AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 罗伯斯不厚道啊..悲剧的刘翔啊.. [打印本页]

作者: Gz-Show    时间: 30-8-2011 00:39
标题: 罗伯斯不厚道啊..悲剧的刘翔啊..
嗨..也不知道是不是故意的..
本来还以为会赢的..
悲剧啊..
作者: Matthew_Sun    时间: 30-8-2011 00:46
刘翔的确很可惜啊
作者: Per    时间: 30-8-2011 01:25
目前银牌啊
作者: Winter·季    时间: 30-8-2011 12:07
sliver= =............. would you like to steal that gold medal???????? 0-0
作者: icedme    时间: 30-8-2011 13:07
本来是稳拿第一的啊……之后明显第一名了,被天杀的萝卜丝拦了两道!太可恶了{:4_156:}
作者: louis518    时间: 30-8-2011 14:02
我水,我水,我水水水{:4_148:}
作者: shaman83123    时间: 30-8-2011 14:49
没人考虑 技不如人 或状态不如人?
作者: Knight_Joe    时间: 30-8-2011 21:23
是啊,可惜,那个古巴人是犯规了,把刘翔平衡打乱了,都跑到刘翔这边了,是不是故意打手已经不重要了!Youtube上都在骂他呵呵!
作者: 寻找ing    时间: 30-8-2011 21:52
两个全都悲剧了, 本来刘翔能跑第一的, 现在变成 第二了,  罗伯特 这下好了 连名次都没了 ...... 真害人啊
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 30-8-2011 22:37
shaman83123 发表于 2011-8-30 14:19
没人考虑 技不如人 或状态不如人?

没看视频吧~~~~~~~

确实有点悲催啊,唉
作者: 开坦克的小女孩    时间: 31-8-2011 00:24
看的牙痒加无奈了啊
作者: Frank_FAN    时间: 31-8-2011 00:31
还是知难而退吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2