AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~................ [打印本页]

作者: glassesjuice    时间: 23-7-2011 18:34
标题: ~................

.......................

作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 18:43
{:4_174:}  记得以前美女帅锅一起搞活动

大家都玩的特HIGH

我是noob

结果没人一起玩...

再结果就是 我发呆ing...

最后大家去哪都找不到了...

然后一个人打车回家...

后来别人聊起来 问我 最后玩的怎样...

完全不知道怎么回答...

没人在意我提前就消失了 {:4_123:}  伤心的回忆啊...
作者: 琴音    时间: 23-7-2011 18:57
回复 williamchenyi 的帖子

我去..太惨了吧...........
作者: glassesjuice    时间: 23-7-2011 18:59

那要你自己去跟別人說說話啊
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 19:00
回复 琴音 的帖子

{:4_149:}  因为我是那种 一旦走进人群  出不出来都没人在意的那种

不奇怪啦 ~~~ 平凡也是一种美德 ~~~
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 19:09
回复 glassesjuice 的帖子

{:4_177:}  别人自动配对了  你让我当小三麽~~~~
作者: 琴音    时间: 23-7-2011 20:05

不要这么说自己啦!我还是那种以看到不认识的人就会自动苦逼脸的倒霉孩子呢T V T..
给lz帮顶吧~多认识些人,留学生活就更有趣啦~
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 20:16
回复 琴音 的帖子

{:4_167:}  学习第一
作者: 琴音    时间: 23-7-2011 20:30

T V T不要这么说吗..起码..起码后天才开学啊不是吗...
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 20:39
回复 琴音 的帖子

{:4_159:} 我上的是EIBT的diploma ... 开学快一个月了 ...
作者: xm_02120    时间: 23-7-2011 22:10

我第一次在这边参加聚会的经历和你完全一样啊!
抽烟的边抽烟聊,我不会抽还特别怕烟味,躲得远远的...
会玩骰子的玩骰子去了,我又不会.
然后又没有熟人.
结果整个晚上都在玩手机...然后再也没参加过活动了==
作者: 马西莫    时间: 23-7-2011 22:16

他们都是一对对消失的?即使是2男的?
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 22:40
回复 xm_02120 的帖子

{:4_157:} 那我比你好 至少我还能抽抽烟
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 22:41
回复 马西莫 的帖子

{:4_150:} 他们都很熟悉啦  就我是新人  所以完全融不进去 也没人来找我玩  就是这个意思

哪会刚好多我一个男的  其他都是一对一对  那也太HIGH了
作者: xm_02120    时间: 23-7-2011 22:42

那恭喜你了~
作者: 马西莫    时间: 23-7-2011 23:02

你可以考虑拆散他们几对啊 这不就有事情做了吗!
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 23:06
回复 马西莫 的帖子

{:4_161:} 你太邪恶了 我可是很纯洁的
作者: williamchenyi    时间: 23-7-2011 23:07
回复 xm_02120 的帖子

{:4_150:} 也恭喜你了
作者: chengshi_ye    时间: 23-7-2011 23:43
我就是呆得快要发霉了的霉女{:4_123:}
作者: 马西莫    时间: 24-7-2011 00:24

那就拆一对吧 !
作者: williamchenyi    时间: 24-7-2011 00:33
回复 马西莫 的帖子

{:4_149:} 可是 ... 挖墙脚这事 ... 会生儿子没P眼的

作者: 金SE小璐    时间: 24-7-2011 04:40
{:7_321:}我第一次参加活动是什么时候来着。。。大概是09年年初,还不错,都是比我大个三四岁的刚来阿德的大学生,虽然我也没来太久那时,不到一年,先rundle mall巧克力店门口集合,然后一起坐BUS坐去滑冰。。。大家交流也比较多。。。都玩的蛮好的。。。后来凡是有个谁生日之类的都出来玩一下。。。然后就有对成了,好到现在。。。然后几周出来玩一次变成了几月出来玩一次变成了现在1年吃次饭。。然后现在大家都各忙各的,没怎么联系了。。。有的都差不多要毕业回国了,有的早中途放弃回去了。。。o(︶︿︶)o 唉 生命中很多人是聊得来的朋友,可惜最后都变成了过客,时间一久,全都忘记了。。。
作者: 马西莫    时间: 24-7-2011 14:10

无稽之谈。。。。。。。。。。
作者: williamchenyi    时间: 24-7-2011 15:30
回复 金SE小璐 的帖子

原来 你也是有故事的人啊 {:4_137:}
作者: williamchenyi    时间: 24-7-2011 15:31
回复 马西莫 的帖子

{:4_137:}  生女儿没咪咪 - -
作者: 马西莫    时间: 24-7-2011 15:52

都20大 好几的人了  说些有意义的吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2