AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Shopping In Hk [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 5-4-2008 18:16
标题: Shopping In Hk
嘿嘿
论坛新开的版块哦~
大家要多来来,多发发照片,多留留言哦Q1:

我先发几张去年圣诞节去香港买的部分化妆品吧~
[attach]4915[/attach]
小桃子很可爱,也很好用,值得推荐
[attach]4916[/attach]
雪肌精,喜欢白白的女生都可以买来试试看哦~~还有个CHANLE的美白精华液也很好用
我用了一瓶后真的白了很多呢~~还有DIOR的SNOW WHITE也不错
[attach]4917[/attach]
送给我妈妈的,我妈妈喝了后真的很有效果呢~~据说什么皮肤问题都能改善

[attach]4918[/attach]
一直都很喜欢日本的睫毛膏什么的,向大家推荐正中那排那三支一模一样的睫毛膏

[attach]4919[/attach]
兰芝,听说很适合亚洲人,就买来试试看。。。都是售货员推荐的东西
[attach]4920[/attach]
FANCL, 不介绍了~~无添加的产品,很好!
作者: miss_gugu    时间: 5-4-2008 18:56
哈~~我也超爱日妆 ~~去年去日本的时候屯了一堆呢 o(∩_∩)o...
作者: qingquan    时间: 6-4-2008 13:39
香港的化妆品比这里真的是便宜很多哦,有机会去一定要多买点
作者: mika_mika    时间: 6-4-2008 23:22
恩~~便宜很多呢
要准备大箱子哦~~
呵呵
作者: ttsammy    时间: 7-4-2008 17:07
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 林林彼岸    时间: 8-4-2008 20:48
标题: 很垂涎啊
我在香港也扫荡了下,不过在车站被我爸扔了下来,因为行李超了10公斤,化妆品被我爸全甩了出来,呜呜现在化妆品少的可怜,楼上的可以匀一点我么Q1:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2