AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小心!! [打印本页]

作者: mmbl    时间: 13-6-2011 17:40
标题: 小心!!
我是借我女友的戶口在這發言, 這件事真的令我和我女友生氣和莫名其妙 !

今天, 我女友上QQ, 突然有人(暫稱ABC) 在QQ 說要放她的個人資料到網上, 然後說 "For $ and sex exchange"
這個人,我女友只和他在之前談過一次, 都是無關痛癢的事( 我可以放之前的紀錄作證明), 他說如果不跟他的就把資料放上
於是, 我女友就把我叫來, 當我跟W 談時, 他就說他弄錯人。 

勸各位在QQ上要小心!在此, 如果你是那個人, 請你用腦袋想想你做的事, 這裡是有法律的, 算你真的是弄錯人, 以為女友是另外一個女生, 但你所做的事等同勒索和性騷擾 !後果你自己想想吧!!!!!

作者: 1254003    时间: 13-6-2011 17:45
这种B 你就应该打电话把他约出来  然后用棒子打这个B
作者: RX7_FD    时间: 13-6-2011 17:55
拿分走人。
作者: mmbl    时间: 13-6-2011 17:57
我以前homestay father 是 police officer , 最好約他出來"談談" !!
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2011 17:58
把他揍一顿阿。。。
作者: james1025    时间: 13-6-2011 17:59
回复 xxxdangan 的帖子

嗯...是该揍...
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2011 18:01
回复 james1025 的帖子

{:7_341:}你也好暴力阿
作者: james1025    时间: 13-6-2011 18:02
回复 xxxdangan 的帖子

{:7_285:}我是很温柔的...
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2011 18:04
回复 james1025 的帖子

{:7_325:}好吧 我也温柔一点
作者: Jaslie    时间: 13-6-2011 18:08
我也看不懂。楼主可能太生气太震惊了。能不能详细点。。
作者: ldx4180    时间: 13-6-2011 18:09
别叫嚣,这种事还是要低调的。。 如果人家真的放出来,到时候看你怎么收场?!  受伤的还是你女友,这种事如果发生了很难想象的,所以稳重点,别太嚣张。 把帖子删了,乖。。
作者: 流水无情    时间: 13-6-2011 18:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mmbl    时间: 13-6-2011 18:26
我也不想高調, 可是這種人要一點教訓,若果 他什麼也不做不說, 我也不會做什麼.

大家河水不犯井水
作者: qiyue27    时间: 13-6-2011 18:45

“這個人,我女友只和他在之前談過一次, 都是無關痛癢的事.....”没事不找事,有事不怕事,楼主还是和女友好好沟通,毕竟信任是感情的基础
作者: sd03415    时间: 13-6-2011 20:59
回复 mmbl 的帖子

楼猪 友情提示 聊天记录可以删除的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2