AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11号雅思口语碰上了个SB考官,来发发牢骚 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 22:39
标题: 11号雅思口语碰上了个SB考官,来发发牢骚
11号考的G类,听读写都很顺利,没想到栽倒口语上了,我考雅思这么多次,碰上的口语考官都不错,只有这次TMD碰上个SB考官,白人,年轻男性,戴个眼镜,瘦瘦的,短头发,长的还行,脸上下巴处有一片粉刺,红红的,不知道有没有碰上他的,一开始刚进门人家连hello都没说,介绍完雅思规章,就接着开始问问题,全程几乎没有任何笑容,也没什么表情,你在说的时候用一种怪怪的的眼神看着你,也从不点头和给你任何回应,让你有种感觉你说得什么他根本没听懂,经常生硬的打断你,最恶心的是,到最后全部结束你要离开的时候给你冷不丁的来了一句:good afternoon。我真无语了,本人来这边也3年了,口语交流肯本没有问题,一个月前考的A类口语6.5。这次让他搞得我G类6分都上不到可就真成笑话了,就是发发牢骚,希望大家以后别碰上这个SB变态考官。
作者: fall0406    时间: 12-6-2011 22:39
。。。。。。。。。。。。
作者: sm2sm2    时间: 12-6-2011 22:49
{:4_159:}{:4_157:}
作者: 保护色、    时间: 12-6-2011 22:50
你考了多少次了。。。。
随口一问= =
作者: 观阴大师    时间: 12-6-2011 22:50
估计刚做考官,比较紧张

没准给你高分呢
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 22:52
回复 保护色、 的帖子

4次了吧..................
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 22:54
回复 观阴大师 的帖子

要真那样就好了,不过估计不太可能,
作者: 观阴大师    时间: 12-6-2011 23:02
刚做考官的,经验不多,不太会根据感觉打分的

结果应该比较客观的,如果上个月考6.5这次肯定不会低于6的
作者: baoposhou    时间: 12-6-2011 23:03
遇到了就正常
作者: vincevince    时间: 12-6-2011 23:04
考不到就回去吧,何必苦苦挣扎4个7......悉尼墨尔本都没人考了,因为新政下他们要4个8
作者: 观阴大师    时间: 12-6-2011 23:08
楼上太打击人,不厚道,还没到2012年7月份呢

英语能力确实很重要,尤其找工作面试的时候,雅思也不是投机取巧就能4个7的

楼主要是这两个月全力弄,4个7还是有希望的
作者: 雷囧    时间: 12-6-2011 23:10
万一他给了你7分  那你不是冤枉人家了
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 23:11
回复 vincevince 的帖子

晕,谁告诉你非要4个7了,4个6就可以了,4个7本人没那么多耐心和时间
作者: 观阴大师    时间: 12-6-2011 23:12
看来楼主是读工程的,4个6很好过,不行就复议一下写作和口语
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 23:13
回复 雷囧 的帖子

要真那样我再发个帖子提出表扬{:4_121:}
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 23:15
回复 观阴大师 的帖子

关键是我这人一紧张发挥的就不好,这次我感觉很差劲。
作者: Jaslie    时间: 12-6-2011 23:18
4个8.怎么考4个8?有人考过吗???太为难人了。。
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 12-6-2011 23:21
回复 Jaslie 的帖子

4个8和4个9没什么区别,直接别考了,浪费钱
作者: sivinchen    时间: 12-6-2011 23:21
作者: Jaslie    时间: 12-6-2011 23:24
最高分就是9分不是吗?
作者: 1254003    时间: 12-6-2011 23:27
不用担心  这类考官还是很公正的   只是一天要见很多个考生  就会烦  所以没那么多笑容了  话说我在国内考口语也碰到这情况 让我热脸贴了冷屁股  但最后成绩出来了  发现给的比我预期的高  
作者: whiteivy29    时间: 12-6-2011 23:35
(⊙o⊙)… 希望我考的时候8要碰到额。。。
作者: chanel5878    时间: 12-6-2011 23:39
不一定分低啊~~我也碰到过全程冷着脸的考官
作者: linlin-0709    时间: 12-6-2011 23:42
可怜楼主!
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 13-6-2011 00:07
回复 1254003 的帖子

唉,但愿如此吧。
作者: Ada    时间: 13-6-2011 00:10
形容内人张的形容的太全乎了

作者: 相思荳    时间: 13-6-2011 00:19
我朋友说有些考官是面无表情的(专业), 但不一定会给低分,反而和你有说有笑的,搞不好不会好呢.
作者: 寻找ing    时间: 13-6-2011 02:21
还没出分数呢,   不一定人家给你分低啊`````````````
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2011 02:30
{:7_333:}{:7_335:}晚安
作者: dounai44    时间: 13-6-2011 07:23
.......................
作者: 大猛哥    时间: 13-6-2011 07:47
继续加油把LZ 成绩没出来谁也不知道~~~~~~~~
作者: flora627    时间: 13-6-2011 21:24
有时候这种考官反而给高分哦,别太担心{:4_168:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2