AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我是这么和别人形容我们论坛的 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 15-3-2009 20:13
标题: 我是这么和别人形容我们论坛的
说,我们论坛超大型的外拍活动组织过两次。

有一个会员,第一次去的时候,用的D80+套头。

第二次参加的时候已经用上D700+小竹炮了。

ps,大家应该知道我说的是谁了吧?hoho~~

psps,网友回复:第三次他就可以换D3了
作者: kuroyuki    时间: 15-3-2009 20:21
換D3x hahaa 你說好不好
作者: 木头瓶子    时间: 15-3-2009 20:57
不要那么邪恶嘛~~~
作者: jojojo    时间: 15-3-2009 21:07
就是因为你们 我就特别想学摄影 只是不知道从哪开始...
作者: 木头瓶子    时间: 15-3-2009 21:12
从人生第一部胶片单反开始。
作者: kinglo514    时间: 16-3-2009 00:10
瓶子又把別人推進火海啦!
作者: zjjimmy    时间: 16-3-2009 00:18
那个人刚从我家走。。。嘎嘎。。。怪不得之前一直在打喷嚏。原来你们在坛里说他。。。
作者: Cole    时间: 16-3-2009 01:22
有谁知道我的苦~~~
用一年的生活费购置器材,再用一年的时间过贫苦生活。。。
都是拜你们这些毒枭所赐啊~~~
还是那句。。。珍稀生命,远离毒品。。。
烧海无边,回头是岸,问题是我的船没法转舵。。。
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 07:58
我给你装个舵!珍爱生命,远离单反~~~

所以改用旁轴吧~~~
作者: Cole    时间: 16-3-2009 10:27
上旁轴。。。也不上M6。。。
你个大毒枭,又来放毒。。。
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 10:35
没说让你上M6呀,上MP多好,Mechanical Perfection
作者: Cole    时间: 16-3-2009 10:40
没看我在77条军规里写了么?我是菜丝~~~
你就不用拿莱卡毒我了,免疫~~~
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 17:34
没看我在77条军规里写了么?我是菜丝~~~
你就不用拿莱卡毒我了,免疫~~~
Cole 发表于 2009-3-16 11:40

遠遠的他方.. 正當閃著金光的Contax G1 G2 大軍在和你揮手...
你要揮一揮衣袖 不帶走一台萊卡..
作者: Cole    时间: 16-3-2009 18:38
遠遠的他方.. 正當閃著金光的Contax G1 G2 大軍在和你揮手...
你要揮一揮衣袖 不帶走一台萊卡..
kuroyuki 发表于 2009-3-16 18:34

我要挥一挥衣袖,不带走一台莱卡和康泰时。
详情参见无忌圣经第42条。
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 18:49
也好,当你玩遍了G1 G2,你就会发现,你真正需要的只是一台MP or M3
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 19:10
也好,当你玩遍了G1 G2,你就会发现,你真正需要的只是一台MP or M3
木头瓶子 发表于 2009-3-16 19:49

當你玩遍了leica的廣角還覺得不夠廣, 不夠爽, 你就會發現, 你真正需要的是Contax Zeiss -> Hologon
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 19:22
VC15就够了~~~~
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 19:55
VC 能滿足你的欲望你就買bessa 啦 不用上Leica
作者: Cole    时间: 16-3-2009 20:25
考虑是不是跳过旁轴,直接大画幅了。。。
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 20:28
... 中幅也跳過???
作者: 渡边升    时间: 16-3-2009 20:32
考虑是不是跳过旁轴,直接大画幅了。。。
Cole 发表于 2009-3-16 21:25

可以旁轴+中幅一次上。Mamiya 6和7已经跌至不错的价位。富士69价格也下调了。645就不太建议了。除了一门毒器,Bronica RF645。
作者: Lilo    时间: 16-3-2009 20:34
不要和楼上的讲话,小心接触性传染。
作者: Cole    时间: 16-3-2009 20:48
21# 渡边升
渡老大,点解从来未见过你上MSN,莫非你又系潜水族?
作者: Cole    时间: 16-3-2009 20:49
22# Lilo
LILO大你也很毒。。。
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 20:56
看,知道什么是毒枭了吧?以后不许在冤枉我~~~
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 21:12
呵呵 你也好不到那裡去... 一直把新人往P 家拉.. 又一直把舊人往L家拉
作者: Cole    时间: 16-3-2009 21:14
他们是批发,你是二道贩子。。。
作者: kuroyuki    时间: 16-3-2009 21:18
可以旁轴+中幅一次上。Mamiya 6和7已经跌至不错的价位。富士69价格也下调了。645就不太建议了。除了一门毒器,Bronica RF645。
渡边升 发表于 2009-3-16 21:32

曾經有一set 的mamiya 6 出現在我面前 我不懂得珍惜..
如果再給我一次機會的話 我會拿去賣掉上a900 呵呵
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 21:28
新人就该入P家,最佳入门机

老人就该入L家,体验摄影之真谛
作者: Cole    时间: 16-3-2009 22:28
新人就该入P家,最佳入门机

老人就该入L家,体验摄影之真谛
木头瓶子 发表于 2009-3-16 22:28

请详细阅读无忌圣经~~~
老人应该入C家,sorry,说明白点,应该是蔡家。。。
作者: 木头瓶子    时间: 16-3-2009 23:00
无忌是吵架的地方,他们的圣经我不认~~~就像基督徒不认古兰经一样
作者: cardy    时间: 16-3-2009 23:12
无忌是吵架的地方,他们的圣经我不认~~~就像基督徒不认古兰经一样
木头瓶子 发表于 2009-3-17 00:00

武林高手通常都会打打杀杀,拼得你死我活的,隔山观虎斗还是能学到点东西的 哈哈
作者: Cole    时间: 16-3-2009 23:21
渡边升 发表于 2009-3-16 21:32

这头说不建议645,那头就拿康泰时645来毒害我。。。
不过这个645是跑不掉了。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 16-3-2009 23:53
让我一个人死在135的阵线上,大家向前冲!!!
作者: David    时间: 17-3-2009 00:02
34# 他们都叫我Jay

你那还不算死,什么时候买了MP就勉强算了
作者: cyrus`    时间: 17-3-2009 01:38
contax 645 很牛X的哦  不过画幅小了
作者: 木头瓶子    时间: 17-3-2009 07:39
武林高手通常都会打打杀杀,拼得你死我活的,隔山观虎斗还是能学到点东西的 哈哈
cardy 发表于 2009-3-17 00:12

所以我宁愿做一个扫地僧人~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 17-3-2009 07:58
然后轻松把萧峰他爸给解决了
作者: David    时间: 17-3-2009 10:20
成金庸讨论会了?!
作者: Cole    时间: 17-3-2009 11:22
cardy 发表于 2009-3-17 00:12

我目前就是这样偷师中,虽然这个学一拳,那个学一脚对于将来发展不好,不过对于目前我这样的愣头青就已经很不错了。。。
作者: zjjimmy    时间: 17-3-2009 15:19
我目前就是这样偷师中,虽然这个学一拳,那个学一脚对于将来发展不好,不过对于目前我这样的愣头青就已经很不错了。。。
Cole 发表于 2009-3-17 12:22

我只会野猴拳
作者: Cole    时间: 17-3-2009 15:45
我只会野猴拳
zjjimmy 发表于 2009-3-17 16:19

你打错字了,是只会“野球拳”吧?{:4_121:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2