AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 停在自己家门口被罚895 [打印本页]

作者: 文臣    时间: 7-6-2011 23:48
标题: 停在自己家门口被罚895
最近阿德莱德的警犬是不是穷疯了。。我有一辆车有点毛病,平时不怎么开.打算开到报废厂。.上周日房东来我家车库拿东西。。我车停在了门口的一条路上。还不到半小时。。。收到了一张$895的罚单..这是怎么回事...不就是reg过期了..我停在家门口都咬我。
来了一条:stand unreg MV. on road(258+60) +stand unin MV,on road.(517+60) 字写地真他妈难看..还把我车牌写错...但是一般警察做这事都会拍照的..妈的..怎么办...

作者: 流水无情    时间: 7-6-2011 23:51
罚别人的贴你车上了(.还把我车牌写错),他们都是复写的,两联,真的写错号了,你就真的不用交了。
作者: 文臣    时间: 7-6-2011 23:52
回复 流水无情 的帖子

前面几个数字和字母没错,,最后一个字母错了
作者: 文臣    时间: 7-6-2011 23:53
回复 流水无情 的帖子

而且这些人都拍照来着...
作者: glancer    时间: 8-6-2011 12:58
运气很差阿
作者: yahoohk01    时间: 8-6-2011 14:12
rego过期的车一早已有人说过不可以放在路中,
泊在自己家门前的马路也不行的,在屋园的范围内才可以!
作者: zhan0112    时间: 8-6-2011 14:16
这个还真不好处理,确实是有规定过期了就不可以停在路上了
他们都照相留证据的
你尝试解释下实际情况,但别报大希望
作者: zhan0112    时间: 8-6-2011 14:25
文臣 发表于 2011-6-7 23:48
最近阿德莱德的警犬是不是穷疯了。。我有一辆车有点毛病,平时不怎么开.打算开到报废厂。.上周日房东来我家 ...

你有邻居可以证明你一直停在车库的吗?
我同事说有可能是邻居或者过路的投诉
一般很少会有警察这样查

作者: yahoohk01    时间: 8-6-2011 15:19
zhan0112 发表于 2011-6-8 14:25
你有邻居可以证明你一直停在车库的吗?
我同事说有可能是邻居或者过路的投诉
一般很少会有警察这样查

很难说,Tax return 时间快到了,
政府又快没钱了~!
昨晚在cross rd 看见一台警车刚刚 pullover完人不够30秒,
又再pull另一台车了
作者: dickxm    时间: 9-6-2011 10:29
最近南澳政府穷啊,现在的警察越来越像国内的交警了。交警还说的过去,就是靠这吃饭的,但最近南澳的警察感觉也是靠这吃饭了。几乎每天都能见人被pull over, 以前一个月见个3回都算是,新鲜了。尤其是下坡段,一定要注意带刹车啊
作者: 马西莫    时间: 9-6-2011 19:06
回复 dickxm 的帖子

国内的就怕你没犯法 也能搞你
作者: 马西莫    时间: 9-6-2011 19:07
回复 文臣 的帖子

最为老同学 我只想说 你悲剧了
作者: cokerkid    时间: 18-6-2011 09:43
鬼佬穷疯了现在
作者: 我很真实    时间: 18-6-2011 14:50
运气很差杯具啊!
作者: WPYOU    时间: 29-6-2011 13:38
哎呀   3333333
作者: yuecharger    时间: 29-6-2011 20:03
哎,我最近也收了一张罚单
作者: mliu    时间: 30-6-2011 13:15
啊啊啊啊啊。。。。。什么世道,没开过期也被罚。8楼说的有道理,可能有人举报。n百年前,我的车过期n月,就停在马路边上,才收到council的信,但没罚钱。
作者: yuecharger    时间: 2-7-2011 23:24
哎哎,我最近也收到一张罚单。。。
作者: 文臣    时间: 18-7-2011 00:32
回复 马西莫 的帖子

你是老板?

作者: 韩村肉卓va    时间: 19-7-2011 16:02

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2