AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: xx [打印本页]

作者: dondondon    时间: 6-6-2011 23:51
标题: xx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 永远的安安    时间: 6-6-2011 23:56
那最后怎么样了???求结果。。
作者: pei    时间: 6-6-2011 23:58
同上问{:6_266:}
作者: dondondon    时间: 6-6-2011 23:58
永远的安安 发表于 2011-6-6 23:56
那最后怎么样了???求结果。。

结果就是老子直接给他删了
作者: nujeitoaij    时间: 6-6-2011 23:59
楼主,应该把他们丢机场,让丫自己滚吧。
作者: calbee_lai    时间: 7-6-2011 00:00
回复 dondondon 的帖子

上海人,哈哈,幸好接触不多
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 00:02
nujeitoaij 发表于 2011-6-6 23:59

有的时候事情就是这样,并不是差那几十刀,而是他欺骗了感情还要收你钱
作者: james1025    时间: 7-6-2011 00:02
.........那就让他们打车吧...
作者: 寻找ing    时间: 7-6-2011 00:03
我擦`````亏他想的出````````````````
作者: emma001    时间: 7-6-2011 00:05

那样的人 欠忽悠 说接机到时候不去接{:4_150:}
作者: sherry830810    时间: 7-6-2011 00:08

这事儿他们也真干的出来。。。同情LZ
作者: 老马识途    时间: 7-6-2011 00:10
nujeitoaij 发表于 2011-6-6 23:59

就这么办!!!
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 00:13
emma001 发表于 2011-6-7 00:05

那样的人 欠忽悠 说接机到时候不去接

那到时候我就要被bbs骂穿孔了
作者: 靖容    时间: 7-6-2011 00:13
把他们丢回机场!!!
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 7-6-2011 00:18
碰到JP只能怪运气不好了,这年头,没法说
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 00:21
骆驼吖丫丫 发表于 2011-6-7 00:18
碰到JP只能怪运气不好了,这年头,没法说

你这个transformer kitten不错啊
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 7-6-2011 00:22
dondondon 发表于 2011-6-6 23:51
你这个transformer kitten不错啊

跟风跟风,最近论坛流行用动物做头像{:4_116:}
作者: startrack    时间: 7-6-2011 00:23
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 00:41
startrack 发表于 2011-6-7 00:23
太蛋疼了,要不别答应,答应了不做到还bb的最烦了。

就想省钱么,省完又想赚,这么喜欢钱,走去不是最好
作者: mem    时间: 7-6-2011 01:02
那一家子估計每天按著計算器呢。 把它們丟機場垃圾區就好。
作者: xxxdangan    时间: 7-6-2011 01:11
然后怎么了
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 01:21
xxxdangan 发表于 2011-6-7 01:11
然后怎么了

然后就没什么,让他找别人去吧
作者: xxxdangan    时间: 7-6-2011 01:23

{:7_329:}好吧。。
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 01:24
xxxdangan 发表于 2011-6-7 01:23

好吧。。

你觉得应该发生点什么,嘿嘿
作者: xxxdangan    时间: 7-6-2011 01:26

{:7_344:}什么都不发生最好
作者: Jaslie    时间: 7-6-2011 01:37
太贱了,不要去理他们。让他们自己打车!搞不好还硬生生的卖条烟给阿三司机呢。
作者: 阿绵    时间: 7-6-2011 02:35
哇靠,这种鸟人太贱了,这种人就要放鸽子的。

作者: dounai44    时间: 7-6-2011 02:41
最讨厌这种人,,,,,,,,,
作者: 308355788    时间: 7-6-2011 09:53
都说上海人很精的。
作者: Ada    时间: 7-6-2011 09:56
直接打车然后把烟卖了..不一样么

作者: zhan0112    时间: 7-6-2011 09:57
有事说事,与地域无关
作者: zhengyuzhao    时间: 7-6-2011 09:58
上海人“精”是有这样的说法,但湖北人,天津人,四川人不精吗?“精”不“精”其实都是相对的,看谁的社会经验更丰富,更老练,因此也不只是上海人精,只要你稍微留意,从大陆来到澳洲的人,不论地区都很精,只不过有的放在了表面,有的深藏于内心罢了。
作者: keepgoing    时间: 7-6-2011 10:14
dondondon 发表于 2011-6-7 00:13
那到时候我就要被bbs骂穿孔了

去到机场,跟他打个招呼,带他出机场2楼,然后跟他说车子坏了,让他自己想办法,然后你就当着他面跳上公车,一个字,爽~~~~~~
作者: 9527    时间: 7-6-2011 10:39

楼主对上海人有偏见啊~~~~
首先对楼主的遭遇表示同情,但是楼主怎么就肯定那是上海人?江浙一带都是从上海出发的很多啊,即使说上海话也有很多常年住上海的外地来沪人员,时间久了都能说上海话。
其次是楼主碰巧运气不佳,碰到了这个事,但是这就能说是极品吗?也许今后还有跟JP的自己老乡呢?当然希望是别再碰到了。
最后楼主以后可以在广告里注明上海人不接就是了。
衷心祝愿楼主以后碰到所有人都比上海人的人品要好。
作者: mingyuedangkong    时间: 7-6-2011 10:49
dddddddddddddddd
作者: 铁甲依然    时间: 7-6-2011 11:00
顶起,此帖必火,必须得火
作者: philipelva    时间: 7-6-2011 11:52
上海人。。可以理解,哈哈,下次问清楚哪里的人再去接机吧{:4_119:}
作者: halo.yupi    时间: 7-6-2011 12:01
不好意思没看懂,lz,那你到底是,把他们送到目的地了,还是没送他们阿??
作者: 肥猫    时间: 7-6-2011 12:32
你按出租车收他钱不就得了,两清!
作者: sony    时间: 7-6-2011 12:44
呵呵 不错。。。。上海人。。。嘿嘿。。。唉。。。
作者: o.o    时间: 7-6-2011 12:51
上海人..................
作者: gtda    时间: 7-6-2011 13:05
lz 究竟你是送了他们还是没送啊 都没讲清楚
作者: pojiuping    时间: 7-6-2011 13:08
既然他们按照当地烟价来算 你也按照当地taxi价格来算才对{:7_347:}
作者: dickxm    时间: 7-6-2011 13:13
接机免费,安国内价钱付烟钱,这个是阿村的规则。。看来楼主要接的人,不懂行规啊
作者: illuma    时间: 7-6-2011 14:35
机场到campbelltown打车也差不多值条烟了。
作者: fall0406    时间: 7-6-2011 14:58
{:6_249:}的确是很2的人
但是大家别把仇恨都放在上海人身上-,-
作者: merrygoround    时间: 7-6-2011 16:12
人家是新移民刚到,当然不懂这些入了乡才能随的俗了. LZ消消气.
作者: cindychengting    时间: 7-6-2011 16:25
上海人, 上海人, 不要大惊小怪, 他们不这样思维,才要奇怪呢。
作者: ~~~~~    时间: 7-6-2011 16:40
308355788 发表于 2011-6-7 09:53
都说上海人很精的。

都说你很傻的。
作者: ~~~~~    时间: 7-6-2011 16:44
philipelva 发表于 2011-6-7 11:52
上海人。。可以理解,哈哈,下次问清楚哪里的人再去接机吧

天上9头鸟的,好了吗?
作者: philipelva    时间: 7-6-2011 17:45
~~~~~ 发表于 2011-6-7 16:44
天上9头鸟的,好了吗?

哟哟,我不是矛头对准所有的上海宁啦。。你激动个什么列,难道你是其中的一员啊。。我只是感觉到碰见很搞人的几率高。。我是怕了,哎,我又不认识每个上海人叫什么名字,难道我每次还叫:“那个XXX的,就说你呢。。”
俗话说,人以群分,物以类聚,是有道理滴

作者: zhan0112    时间: 7-6-2011 17:52
philipelva 发表于 2011-6-7 17:45
哟哟,我不是矛头对准所有的上海宁啦。。你激动个什么列,难道你是其中的一员啊。。我只是感觉到碰见很搞 ...

无论哪里人到最后都会发现自己在同一部车上

作者: 缤纷    时间: 7-6-2011 17:58

我们都是外国人……大家要团结喔……哈哈哈
作者: liuyajun    时间: 7-6-2011 18:03
看看热闹,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shushu    时间: 7-6-2011 18:04

不是说上海人不好。。但是上海人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是上海市区的什么乡下人!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的上海房租没一个不算计!上海朋友也是。。。趁他回国把他书拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么四川的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。
作者: k4mnling    时间: 7-6-2011 18:08
心里不爽说出来就得了,毕竟只针对一个人,一个事而已。
但有些地域词还是少说的好吧,
毕竟一说出来扯的就是一个面而不是一个点了,
引得公愤,高兴地就是我这样看热闹的,{:4_160:}
不值啊不值。。。
你们说,,
对不对????{:4_114:}
作者: zhan0112    时间: 7-6-2011 18:09
不是说南方人不好。。但是南方人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是南方人的什么{农民}!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的南方人房租没一个不算计!南方朋友也是。。。趁他回国把他说拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么非南方的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。
作者: zhan0112    时间: 7-6-2011 18:10
不是说中国人不好。。但是中国人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是中国人的{??}!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的中国人房租没一个不算计!中国朋友也是。。。趁他回国把他说拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么{国际友人}的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。
作者: zhan0112    时间: 7-6-2011 18:12
不是说地球人不好。。但是地球人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是地球人的{外星人}!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的地球人房租没一个不算计!地球朋友也是。。。趁他回国把他说拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么{星际友人}的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。
作者: jccg625762    时间: 7-6-2011 18:18
{:4_193:}无语
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 20:08
9527 发表于 2011-6-7 10:39
楼主对上海人有偏见啊~~~~
首先对楼主的遭遇表示同情,但是楼主怎么就肯定那是上海人?江浙一带都是从上海 ...

LZ 问的,LZ说的是个事实,LZ对上海人没偏见,就事论事,你误会楼主了,你也误会了你自己
作者: dondondon    时间: 7-6-2011 20:10

LZ是上海人啊,你想多了,LZ陈述事实啊,伤不起,你们都联想能力太丰富了
作者: shushu    时间: 7-6-2011 20:57
回复 philipelva 的帖子

同意。。。。见谁都喷。。。受不了。。。真是此地无银三百两。我也认识人不错的上海人啊。。。。
作者: 827670970    时间: 7-6-2011 21:35
lz...........倒霉啊,。。。。。。。。。。。。。。
作者: Lilo    时间: 7-6-2011 22:10
我还真是没有看懂。LZ是在Q上跟人谈接机的事没谈拢呢?还是到了机场接完人以后,人家突然变卦?
如果就是大家没谈拢,就发这贴,有点小题大作。如果是人都接上了才变卦,那真是有点2。
作者: Dylan0119    时间: 7-6-2011 22:44
上海人飘过,貌似阿村上海人还蛮多的。中国人还是潜规则太多,
作者: 收烟    时间: 7-6-2011 23:09
楼主的帖子没有看到最后的结果,只看到了接了一个上海人,引发了后面批上海人的地域贴,想问楼主是那方人?
作者: 流水无情    时间: 7-6-2011 23:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chunguang    时间: 8-6-2011 00:53
作者: alexfeng    时间: 8-6-2011 10:55
真是太搞了{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
作者: baoposhou    时间: 8-6-2011 13:14
对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请稍后再发表。
作者: ayayayaya    时间: 8-6-2011 17:05

话说我还和那个人联系过
后来是因为朋友提醒别带个假烟 还弄一身骚
才没有去接
看来真的有问题哦~
呵呵 庆幸庆幸啊~
作者: ayayayaya    时间: 8-6-2011 17:12
{:4_176:}下次带烟还是找朋友带吧
这个比我想象的还极品
我朋友当时只是怕他们带的是假烟
没想到还要收这边的价格
牛的不是一星半点儿的逼了啊

作者: favourite555    时间: 8-6-2011 18:04
lz 同情你啊。。。。 遇见这样得人。。 。。哎 。
作者: lovepotato    时间: 8-6-2011 20:32
我也是上海人,我也是一家子移民,我也是同人约了带烟接机的。我想我比较了解里面的心理活动。你们都是在阿村住了很久的,外面来的人不一定清楚这里的情况,人家也不知道你们的什么规矩的。

我也是网上找的人接机条件是带烟,我其实住处在city但是人生地不熟还带着小孩想还是接机稳妥。谈好了心里还很感激。就在要出发的前一天突然别人告诉我一条烟在这里可以卖70多澳币以上,说你其实可以自己打车去,钱足够。我心理就有点不舒服,想不会别人要了烟去倒卖的吧,这我就好不划算呢。后来想不管怎样已经同人说好了突然临时变卦不好。再想了,我只想对我有没有利就可以了,别人得不得到便宜同我没关系,就像做生意,你只想你达到预期目的就可以了,别人赚了你眼红这生意就做不好。所以就克服了心理的别扭,后来那个大哥人也挺好,还帮我们解决初来乍到的很多问题。所以,别人可能也是临时知道原来这里烟是可以卖很多钱的,所以就有点后悔有点不甘心但是又不好意思明确反悔,这也是可以理解的。作为一般人,心理活动到这里就结束了,一般人没有我这样的觉悟,所以也可以理解别人耐心点哈。我觉得这同哪里人没有关系。哪里人都会那样想的。
作者: Steven    时间: 8-6-2011 21:38
"某地"的人不多说了,我遇到一种更极品的人

那就是因为上学,工作和生意去了"某地"的人,一定,一定,要让 别人知道她/他是"某地"的人,

那种傻13 我一般直接秒过~~~~~~
作者: 20090915    时间: 9-6-2011 02:52
我也觉得直接把他们丢机场得了,想钱想疯了啊,虽然说最近澳币是给力
作者: carcar    时间: 9-6-2011 10:27
笑而不语。。。。。lz人真好~要我肯定当天放他们鸽子~我邪恶了
作者: 小简    时间: 9-6-2011 14:09
回复 calbee_lai 的帖子

哈哈,幸好上海人也没有接触到你
作者: BOXERINTHERING    时间: 9-6-2011 14:30
Lilo 发表于 2011-6-7 21:40
我还真是没有看懂。LZ是在Q上跟人谈接机的事没谈拢呢?还是到了机场接完人以后,人家突然变卦?
如果就是大 ...

小题大作到还不至于,小事一件倒是
不过碰上心里恶心的很
就像你去买东西可以讲价,不能和店主说还是送我把,那就恶心人了
要别人接机还顺便赚个烟钱,这种话说出来就丢人,你当别人不值钱啊,这种人就是JP
作者: 第一次给了海    时间: 9-6-2011 15:30
是中国人都讲要厚黑的,只是上海人比较掌握其精髓,无可厚非。

下次有人说我是JP,就跟他说,阿拉上海宁。哈哈

PS:顺带问问,有没有北区的同学提供送机服务? 不想找太远的。
作者: ayayayaya    时间: 9-6-2011 19:16
回复 lovepotato 的帖子

要是觉得带烟不划算 就自己打车好了啊
把人忽悠来接机
还拿澳元卖带来的烟
那接机的人按计程车的价格收费
你心里会舒服不?
将心比心吧
作者: Lilo    时间: 9-6-2011 23:45
回复 BOXERINTHERING 的帖子

谈生意,就是个谈嘛,觉得不合适,你可以提个方案出来。谈不拢的生意,不做就是了。
如果这样都得一件件往桌面上扔的话,按我在贸易公司做了十几年的经历,全中国差不多都成JP了。呵呵。
作者: 小简    时间: 10-6-2011 00:58
~~~~~ 发表于 2011-6-7 16:10
都说你很傻的。

hahahah...说得好!上海人的“精”叫做聪明!
作者: dondondon    时间: 10-6-2011 02:24
ayayayaya 发表于 2011-6-8 17:05

话说我还和那个人联系过

这个人的人品真的有问题,无论他是地球人还是火星人
作者: comeon5566    时间: 10-6-2011 11:11
308355788 发表于 2011-6-7 09:53
都说上海人很精的。

{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}领教过好多次了。
作者: lovepotato    时间: 10-6-2011 11:20
ayayayaya 发表于 2011-6-9 19:16

要是觉得带烟不划算 就自己打车好了啊

楼主的帖子根本没写清楚是到底接了没接是,别人是什么时候提出的,是提出两条烟都按澳元卖还是一条按国内价算一条按70块澳币卖。一家移民的话不可能只收一条烟的,可能是两条或三条。也许那个人是要求一条按澳币卖,两外一条或两条按照国内价算。我不觉得那个人是想叫楼主白拉他,还要叫楼主按照这里的价格买他所有的烟,谁会这样?脑子坏了?做什么事不要妖魔化别人。在这里住久的人对一些事情习以为常,那些刚来的人不知道约定俗成的规矩有些自己想法也很正常。仔细说清楚告知不就得了,有什么好高高在上的,谁比谁道德多少?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-6-2011 11:24
dondondon 发表于 2011-6-10 02:24
这个人的人品真的有问题,无论他是地球人还是火星人

那人人品有问题,你就直接找他去说啊,现在这里发了个帖,能说明点啥问题?能解决点啥问题?
作者: ayayayaya    时间: 10-6-2011 14:27

本来就是就事论事
如果带烟要拿这边的澳元价格来换
那ok啊 接机也按计程车来算就好了啊
什么高高在上还是什么来的久
这个应该算是最简单的逻辑了啊
再说那个人在网上是自己发帖说是找接机给带烟的
也没看出来有啥初来咋到不懂道理啊?
作者: ayayayaya    时间: 10-6-2011 14:28
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

呵呵 话说我和那个人联系过
所以我很有同感对LZ啊
有的时候事情就是这样的
以为是约定俗成的 结果被人忽悠了
心里郁闷就来bbs上发泄发泄而已吧
作者: BOXERINTHERING    时间: 10-6-2011 16:21
Lilo 发表于 2011-6-9 23:15
回复 BOXERINTHERING 的帖子

谈生意,就是个谈嘛,觉得不合适,你可以提个方案出来。谈不拢的生意,不做就 ...

看个人想法 之前不是有人卖电脑。来了个阿3,来来回回看了N多编,最后阿3说送给我把。

这种人反正我是接收不了。倒不是钱的问题,是人品问题。非分的要求基本上就是对别人的不尊重。

什么想法都有是当然,提各种方案也可以。但也要合理把!!!要买个东西可以砍价,不能和别人说东西我要了,你在贴我一笔钱如何。谁这么试过不被骂的告诉我好哇。这事情当生意来说也没这样的把???怎么谈都要有个合理的范畴把,不能要赚钱还要人免费接机!这都什么事情。求职版要扔个3刀4刀5刀一小时的工资出来看看是不是被人喷死!!!是不是可以说你们愿意接收就可以做,不愿意接收就别叽歪??????这是把人当人么,能提出来的就是JP。

从我的眼里看很丢人,把别人当什么了。如果我是LZ遇上这种免费把人当牛马使还要炸笔钱的,我也直接飙F WORD. 该滚哪去滚哪去。

作者: tinybear    时间: 10-6-2011 17:25
有些人,无语了....
作者: 澳洲多多    时间: 10-6-2011 19:06
又是上海人~~~
作者: 凌洛    时间: 11-6-2011 09:41
回复 第一次给了海 的帖子

什么时候接到哪里呢~~~~~~~~~~
作者: 凌洛    时间: 11-6-2011 10:47
回复 凌洛 的帖子

加QQ吧121839353
作者: luxiao6666    时间: 11-6-2011 13:55
小手一抖 金钱到手
作者: dagong    时间: 11-6-2011 19:00
BISHI BISHI BISHI
作者: dagong    时间: 11-6-2011 19:33
jppppppppppp
作者: dagong    时间: 11-6-2011 19:34
naozihuaitele
作者: dagong    时间: 11-6-2011 19:34
{:4_160:}{:4_150:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2