AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: VIP清洁公司招人 [打印本页]

作者: 清洁公司招人    时间: 6-6-2011 16:18
标题: VIP清洁公司招人
本公司是南澳首家VIP加盟公司,有6年以上的商业清洁经验,工作稳定、条件成熟,适合兼职选择。

工作地点:City以西,一Richmond\Mile End\Airport\为主;
工作时间:周一 6pm 开始、周二上午和傍晚6pm、周四上午和下午4:30、周五下午3:30、周六下午2:30;
工作必备条件:ABN、Police Clearance、较熟练的英语口语交流能力、自己有汽车、合同期6个月以上
工作薪酬:$15-$16.5/hr

本公司提供:全部清洁设备、用品以及相关培训

适合人群:本科、硕士学生兼职、Full time人群兼职

联系方式:0404 170 663
联系人:谢先生

作者: comeon5566    时间: 6-6-2011 20:51
{:4_150:}16.5~~~~~每车飘过,顶顶
作者: 清洁公司招人    时间: 10-6-2011 15:23
回复 comeon5566 的帖子

谢谢帮忙顶啊~~你可以给我一个电话,我或许可以帮你找些不需要车的活。
作者: Edwinwang0406    时间: 28-6-2011 23:07
这是每天都去吗?
作者: alinaqu    时间: 29-6-2011 18:24
打了您的电话,没通,请问有没有东区的清洁工作?
作者: naonaoneng    时间: 29-6-2011 20:06
没有车的女生可以吗?
作者: 清洁公司招人    时间: 3-9-2011 12:03
回复 naonaoneng 的帖子

如有兴趣,请致电0433 482 258
作者: shirly1988qian    时间: 3-9-2011 17:04
除了abn还在申请以外 其他的都有。。时间可以安排 有银行清洁经验。0433730210 thx
作者: 清洁公司招人    时间: 3-9-2011 17:19
回复 shirly1988qian 的帖子

你现在还有别的工作吗?如果方便,请给我电话,0404 170 663,谢谢!
作者: 如此骄傲的男人    时间: 3-9-2011 23:20
{:4_163:}ABN、Police Clearance  哎  再没车   
三无了
作者: sdison    时间: 4-9-2011 13:15
都有!而且时间宽裕。如果还招人请联系我。0430135845
作者: xcy1987    时间: 7-9-2011 00:10
有没有晚上六点以后的清洁工作阿?
我就住在richmond..也有车.. 谢谢..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2