AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道车底有点漏油有多大问题 [打印本页]

作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:14
标题: 谁知道车底有点漏油有多大问题
rt,我有台定期保养的commodore,平时的保养做的很足,但忽然发现漏油了,而且好像还不是一两天的事的,想知道对车有多大影响,因为是老车了,值不值得去修
作者: yahoohk01    时间: 29-5-2011 21:15
看你是哪漏油和漏多少
作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:16
回复 yahoohk01 的帖子

真的说不上来,漏不多,就一滴一天这样吧
作者: yahoohk01    时间: 29-5-2011 21:17
神的孩子 发表于 2011-5-29 21:16

真的说不上来,漏不多,就一滴一天这样吧

哪问题可能不大,试试把螺丝上紧,
oil filter 扭紧看看~!
作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:19

恩,行,我看看,谢谢
作者: 大猛哥    时间: 29-5-2011 21:19
是那漏油知道么???变速箱?发动机?转向?
作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:21
回复 大猛哥 的帖子

好问题。。。。这也是我一直考虑的问题,没有千斤顶,钻不到车底,看不见
作者: 马西莫    时间: 29-5-2011 21:25
回复 神的孩子 的帖子

你从哪看得 车升起来 还是地上?要是地上 那说明漏的蛮厉害
作者: 大猛哥    时间: 29-5-2011 21:28
回复 神的孩子 的帖子

下次去维护的时候就知道了~~~~~
作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:29
回复 马西莫 的帖子

我今天早上出门的时候发现的,好几滴,然后我今晚专门放在没有油的地方,滴了一滴,不知道对机械性能有影响吗?
作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:31
回复 大猛哥 的帖子

还有四千公里才需要维护,唉,算了,不管了,将就着开吧,主要是房东嫌我搞脏他家车库了。。。。。。
作者: 神的孩子    时间: 29-5-2011 21:45

回复 subwoofer 的帖子

right, that's what i gonna do
作者: 马西莫    时间: 29-5-2011 22:23
回复 神的孩子 的帖子

那说明漏的蛮厉害的 建议检查一下

作者: ALEX4AUTO    时间: 6-6-2011 18:27
commodore天生就喜欢漏油, 我打赌,街道上跑的 90%都在漏,引擎,波箱,方向机都漏,所以我喜欢它,但不买他

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2