AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【精品】阿村的帅哥美女都来加群啊!!【108471868】ALL WELCOME!! [打印本页]

作者: azukayume    时间: 25-5-2011 20:09
标题: 【精品】阿村的帅哥美女都来加群啊!!【108471868】ALL WELCOME!!
在如此无聊的日子里. 想出了这个点子 {:4_159:}

目的是让阿村的帅哥美女们互相认识 组织活动 一起出去玩啊 吃东西啊 神马的 {:4_158:}{:4_158:}

给大家提供一个可以聊天的地方. 灌水YES! 深夜档YES! 交友YES! 不说话NO! 广告NO!

诚邀阿村帅哥美女. 无年龄限制. ALL WELCOME. {:4_150:}{:4_150:}

群号 108471868   

作者: azukayume    时间: 25-5-2011 20:10
沙发自己坐!!.......
作者: azukayume    时间: 26-5-2011 19:50
顶!!!!  别悲剧啊 = =
作者: 圈圈    时间: 27-5-2011 13:46
多少人的群了?
作者: louis518    时间: 28-5-2011 23:53
加了,怎么不通过???
作者: azukayume    时间: 29-5-2011 12:59
回复 louis518 的帖子

加你了  哈哈
作者: louis518    时间: 30-5-2011 01:07
回复 azukayume 的帖子

{:4_158:}thx
作者: 王菁菁    时间: 10-6-2011 04:51
jerry·········你好寂寞啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2