AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 改个标题,菊花残满地伤,你们这些贱人! [打印本页]

作者: panoramist    时间: 25-5-2011 18:10
标题: 改个标题,菊花残满地伤,你们这些贱人!

如果有人问我澳大利亚到底生产出口些什么,我会说矿产品,农产品,和永久居民证(官方称为教育产业)。前两类是地球形成时的优势,后者是前两类的副产品。
要证明我的观点,又要得罪一批人。澳大利亚的大学其实大都是垃圾大学,就拿阿村的三个大学来说,一百万人口的地方就是天朝的县级市,最多也就是个地级市。天朝不设在省会的大学会好到那里去?国际上乱七八糟的排名,把这几个大学排的不低,你如果真信了你就输了。老实说讲英语的人和大学都占点先天性的优势,但无论是天朝还是澳大利亚,顶尖人才都不会留在澳大利亚的大学,原因是没有位置和没有经费,留在这里有学术成就很难,他们去哪里里我也不用说。不过真有些人认为,花个几十万买了张悉尼大学的文凭,价值和北大清华一样。
来澳洲留学的人不都是为了PR,但是大多数人就是为了PR。澳大利亚政府给人类提供了个PR机会,虽然她的移民政策年年改,但是你真得就找不到一个比她移民更容易的发达国家。澳大利亚的PR有什么用呢?就再让我们回到开始说的农产品和矿产品吧。有这两样东西加上他成熟的分配制度,保证了PR一百年内饿不死。说不定你以后可以弄到个移民官(其实最多就是个银行TELLER的智商就足够了)的位置,审批着来自大中华地区的移民申请,你一定会偷着笑的。

写于阿村欢乐集中营。

作者: wsadqe    时间: 25-5-2011 18:42

沙发我来拉~~~~!!!!!!

作者: wsadqe    时间: 25-5-2011 18:44
呀。沙发还真是我的。
作者: wsadqe    时间: 25-5-2011 18:45
板凳也是。好吧。。地毯我也要了。
作者: zy168    时间: 25-5-2011 18:45
我有一种幻觉,这篇帖子我在至少10年前看到过
作者: wsadqe    时间: 25-5-2011 18:46
发这么多废话。。不知道会不会被雷老大删呀。。。
作者: 流水无情    时间: 25-5-2011 18:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pei    时间: 25-5-2011 18:57
{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}
作者: fall0406    时间: 25-5-2011 19:07
我没看懂-,-{:6_266:}
作者: 狐狐们    时间: 25-5-2011 19:17
说了这么多楼主想表达什么呀 {:6_262:}
作者: zxcvbnm@    时间: 25-5-2011 19:38
...............................
作者: dickxm    时间: 25-5-2011 19:50
楼主看来最近被澳洲政府搞的很伤啊
作者: ailisi901106    时间: 25-5-2011 19:54
额~我只是想说,现在在天朝,花多少钱还买不到清华文凭啊,差个几分,读都不让你读......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2