AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人玩IPHONE 上面的格斗游戏 MYBRUTE吗?请拜我为师父,哈 [打印本页]

作者: xboygod    时间: 23-5-2011 18:54
标题: 有人玩IPHONE 上面的格斗游戏 MYBRUTE吗?请拜我为师父,哈

刚玩这个游戏,挺好玩的,免费的
拜我为师父,前3天双倍经验,还有解锁新图。 由于本人带熊,所以徒弟很容易刷到最强的宠物 熊

进游戏,1到3级找一个叫U的人,然后找“B”的人练到5级,要是这时候没有熊(要体积大的熊,大熊最强),就能删号了,由于第一天能打6场,加我做师傅,经验2倍,所以打5场就能到5级了

对了,直接进游戏后点里面的商店,有3个道具免费,解锁2个套装(这样就能多建一个人物,一共4个人物了),和一个竞技场

MASTER CODE: ADDFFJGE

作者: xxxdangan    时间: 23-5-2011 18:56
{:7_333:}没听过这个游戏的人路过
作者: xboygod    时间: 23-5-2011 19:09
挺好玩的一个格斗游戏,哈哈,你可以上APP里面找,免费的
作者: 大猛哥    时间: 23-5-2011 19:18
打INFINITY BLADE ARENA
作者: fall0406    时间: 23-5-2011 19:19
oder & chaos,美服 飞龙沼泽~~
作者: afuer    时间: 23-5-2011 21:01
oder & chaos,美服 忘了哪个区了
作者: xboygod    时间: 24-5-2011 02:17
!~~~~~~~~
作者: dickxm    时间: 24-5-2011 11:48
擦,还是网络游戏呢。。
作者: 寻找ing    时间: 24-5-2011 13:22
网游阿``````````````````
作者: sunnycow0505    时间: 24-5-2011 14:14
要美金2.99啊!
作者: ldx4180    时间: 24-5-2011 14:21
xboygod 发表于 2011-5-23 18:24
刚玩这个游戏,挺好玩的,免费的
拜我为师父,前3天双倍经验,还有解锁新图。 由于本人带熊,所以徒弟很容 ...

稻草,原来 这个是你。。。
作者: xxxdangan    时间: 24-5-2011 21:37
回复 xboygod 的帖子

好的 我找找
谢谢
作者: xboygod    时间: 25-5-2011 01:16
回复 sunnycow0505 的帖子

免费的啊!~~~~~~
作者: sunnycow0505    时间: 25-5-2011 06:38
回复 xboygod 的帖子

怪....我沒JB喔

是要搜尋哪個字串?!
作者: 丑的被人砍    时间: 25-5-2011 13:15
稻草。。。你沉迷了。。。{:4_155:}
作者: xboygod    时间: 25-5-2011 23:02
回复 sunnycow0505 的帖子

这个游戏在APP 里面免费下的,上面的MASTER CODE是用进游戏,有个光头,用来拜师得双倍经验的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2