AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 台式机一套,无线耳机,手机,台灯,电子词典,字典,等等,出售 [打印本页]

作者: 12354007    时间: 23-5-2011 12:07
标题: 台式机一套,无线耳机,手机,台灯,电子词典,字典,等等,出售

Philips 雅典娜系列的单臂护眼灯,不闪烁亮度高, 台灯跟图片中的基本一样,除了我的底座跟图中有一点点不一样(比图中的厚实一点)还有颜色是灰色 灯+备用灯泡 20刀

2个电子字典,白的是快易典A820自带1G内存用MINI USE线,就一机身,10刀出
剩下那个是文曲星TC-808,5刀出。技术性问题请google!.

新世纪英汉字典一本,非常新,适合考试时候用 5刀出

USB 4分插 2刀出,还有很多MINI USE线 每条1刀

IPHONE 充电器的转换头,这个是全新没用过的,要回国了所以换个国内的插头,没什么要求但是要原装换原装

PSP充电器+一白色套子  10刀

台式机一套,配置如下   被预定 (额外送一个160G的硬盘,其实我不知道怎么搞双硬盘,还有一些乱七八糟小配件)

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 6320 @ 1.86GHz 双核
主板 华硕 P5B-Deluxe (英特尔 P965/G965 - ICH8/ICH8R)
内存 4 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-00A7B2 ( 500 GB )
显卡 Nvidia GeForce 8800 GTS ( 讯景(松景) )
显示器 三星 226BW SyncMaster( 22 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-112D DVD刻录机
声卡 创新 Sound Blaster X-Fi Audio Processor
网卡    Linksys(WIFI)无线网卡
音响    罗技 X230
键鼠    罗技G15(键盘)+罗技G5

图片就上个网络来的显示器跟音响的的,其他在机箱内的东西应该没什么好看的,当然电脑什么的完全没问题

联系方式QQ 3 5 ⑦ 4 7 四 2 ⑤ 一,或者给我站内信我会及时回的

作者: lampsonk    时间: 23-5-2011 12:36
nds 跟 psp 可以便宜點嗎?
作者: Alan    时间: 23-5-2011 12:39
LZ价格实惠,帮顶了哈
作者: 12354007    时间: 23-5-2011 13:28
Alan 发表于 2011-5-23 12:39
LZ价格实惠,帮顶了哈

非常感谢,要回去了就尽量少带些行李
作者: castle87lw    时间: 23-5-2011 17:46
回复 Alan 的帖子

{:4_158:}哪里都有你的足迹.....
作者: JERREMY    时间: 23-5-2011 21:51

psp我想买,
确实有可能被人肉啊

作者: 12354007    时间: 23-5-2011 23:11
JERREMY 发表于 2011-5-23 21:51
psp我想买,0425833671
QQ:413493924

能发站内信么,不怕被人肉吗
作者: 琴音    时间: 24-5-2011 00:01

lz,我想买您的掌上电脑,
作者: 12354007    时间: 24-5-2011 02:01
琴音 发表于 2011-5-24 00:01
lz,我想买您的掌上电脑,电话0425628081

恩,估计你现在睡了,明天给你发信息
作者: Alan    时间: 24-5-2011 16:19
回复 castle87lw 的帖子

哪有,呵呵。我一般只顶价格公道的
作者: ldx4180    时间: 24-5-2011 16:22
进来就看到 各种 己出。。
作者: 琴音    时间: 24-5-2011 17:54
回复 12354007 的帖子

对不起lz////我今天都在工程楼的下层。。。所以没收到您的最后一个短信。。。我们可以约明天吗。。谢谢您。
作者: 12354007    时间: 24-5-2011 20:25
琴音 发表于 2011-5-24 17:54

对不起lz////我今天都在工程楼的下层。。。所以没收到您的最后一个短信。。。我们可 ...

没事,明天我去学校写作业所以下午应该都在学校
作者: johngou    时间: 24-5-2011 23:34
想要一些东西,能否给个你的电话,我联系你,我的是0431087827 ,我打给你!
作者: 12354007    时间: 25-5-2011 01:31
johngou 发表于 2011-5-24 23:34
想要一些东西,能否给个你的电话,我联系你,我的是0431087827 ,我打给你!

已经pm你了
作者: pei    时间: 25-5-2011 19:27
我 想要你的收音机闹钟还在吗
作者: 12354007    时间: 25-5-2011 19:50
pei 发表于 2011-5-25 19:27
我 想要你的收音机闹钟还在吗

在啊,联系我吧
作者: pei    时间: 25-5-2011 21:55
你电话多少我打给你
作者: 12354007    时间: 25-5-2011 22:45
pei 发表于 2011-5-25 21:55
你电话多少我打给你

请查收pm。。。。。。
作者: cmcm    时间: 26-5-2011 10:57
请问掌上电脑还在吗,多少钱呢,谢谢
作者: 12354007    时间: 26-5-2011 18:00
cmcm 发表于 2011-5-26 10:57
请问掌上电脑还在吗,多少钱呢,谢谢

暂时被预定了,不过要是明天还在的话我就联系你
作者: 12354007    时间: 27-5-2011 21:25
大量物品经常更新
作者: 寻找ing    时间: 28-5-2011 02:28
充电器的转换头 多少钱
作者: 12354007    时间: 28-5-2011 02:32
寻找ing 发表于 2011-5-28 02:28
充电器的转换头 多少钱

我想换个国内的插头啊,卖的话5刀吧
作者: 12354007    时间: 30-5-2011 01:26
新加台式机一套,欢迎选购
作者: 东风吹马耳    时间: 30-5-2011 11:48
护眼灯还能便宜吗?15刀要了
作者: 12354007    时间: 30-5-2011 15:53
东风吹马耳 发表于 2011-5-30 11:48
护眼灯还能便宜吗?15刀要了

价格很低了,要不你在看看吧
作者: 东风吹马耳    时间: 30-5-2011 16:01
噢,city交易成不?
作者: 12354007    时间: 30-5-2011 16:41
加我QQ聊吧
作者: 12354007    时间: 31-5-2011 08:03
顶一下。。。。。。
作者: gulqeqak    时间: 1-6-2011 00:46

2个电子字典,白的是快易典A820自带1G内存用MINI USE线,就一机身,10刀出
你的这些字典还在吗?我想要一个,tel:0424268322
作者: 12354007    时间: 1-6-2011 01:49
gulqeqak 发表于 2011-6-1 00:46

在呀,欢迎选购
作者: 12354007    时间: 3-6-2011 21:35
.........................................
作者: husteizzw    时间: 9-6-2011 22:09
我要10块钱的那个电子词典,如何交易?我电话0425399620
作者: xiaowei6565    时间: 9-6-2011 22:40
如果电脑还在,想询问价格。谢谢
作者: gulqeqak    时间: 10-6-2011 01:25
回复 gulqeqak 的帖子

白的是快易典A820自带1G内存用MINI USE线,就一机身,10刀出 .
我想要,你怎么不联系我呀? 0424268322.  
我没有QQ, 要不你留个电话?
作者: Rattle    时间: 13-3-2012 15:34
请问快易典A820还在吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2