AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 调查有多少人知道艾未未这个人 [打印本页]

作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 01:14
作者: hzf8181856    时间: 20-5-2011 01:24
一个大胆的艺术家的行为和言论触动当政者的软肋。
作者: james1025    时间: 20-5-2011 01:32
{:4_118:}俺晓得他盖鸟巢好像参与了...
作者: 1254003    时间: 20-5-2011 01:56
看过他和3个女人拍的一张裸照
作者: fall0406    时间: 20-5-2011 07:28
知道这个事情,但是不知道人名
作者: 浮云给力    时间: 20-5-2011 08:25
不是艾青的儿子或者是孙子吗?
作者: zy168    时间: 20-5-2011 11:08

就是那个宣扬一夫多妻和露阴癖的变态呗,谁要看图,我这儿有他的“艺术”作品,让我们广大人民群众评判一下他的“艺术”修养。就是露点了,不知道管理员让不

有人总想给照片加上点内涵,你可以有众多解释,不过联想到他宣扬一夫多妻,,,

如果有人说,人家想表现点什么主题,,,那看下面这副

年轻的时候就这德行,可以跟楼下daya的大卫比较一下

作者: daya    时间: 20-5-2011 11:22
zy168 发表于 2011-5-20 11:08
就是那个宣扬一夫多妻和露阴癖的变态呗,谁要看图,我这儿有他的“艺术”作品,让我们广大人民群众评判一下 ...

过几天去南澳艺术馆抗议那里展出的那么多漏点的塑像还有绘画!

请问下面的,这个是不是露阴了?

作者: daya    时间: 20-5-2011 11:26
那个家伙按照官方的说法是“特立独行”的罪犯。搞什么行为艺术,不唱红歌。现在应该在看守所里面唱红歌希望减刑。
作者: zy168    时间: 20-5-2011 11:26
daya 发表于 2011-5-20 11:22
过几天去南澳艺术馆抗议那里展出的那么多漏点的塑像还有绘画!

人家维纳斯雕像是有女性的曲线美感,,,他那个看完之后避孕。。。。
作者: daya    时间: 20-5-2011 11:32
zy168 发表于 2011-5-20 11:26
人家维纳斯雕像是有女性的曲线美感,,,他那个看完之后避孕。。。。

本质是一样的。毕加索还有那些现代艺术(艺术馆里面有)看起来都莫名其妙。我一直不懂艺术馆里面的那块黑布是什么艺术
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:38
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:38
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:39
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:40
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:41
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:42
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:43
作者: Yawn    时间: 20-5-2011 11:44
我只知道爱生活爱拉芳
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:48
作者: 1254003    时间: 20-5-2011 11:49
回复 sivinchen 的帖子

google 图片 搜索 “艾未来裸照”     然后翻到第三页 第四页的样子
作者: zy168    时间: 20-5-2011 11:53
daya 发表于 2011-5-20 11:32
本质是一样的。毕加索还有那些现代艺术(艺术馆里面有)看起来都莫名其妙。我一直不懂艺术馆里面的那块黑 ...

不一样,不一样,维纳斯的雕像曲线真的很美,很柔,很想去摸摸,虽然明知道她是硬的。艺术都是有美感的。如果没了美感,那就不是艺术了
作者: zy168    时间: 20-5-2011 11:54
sivinchen 发表于 2011-5-20 11:42
回复 zy168 的帖子

啊~!他还宣扬一夫多妻 !!!!!?

话从反对者的嘴里说出来才有说服力。以前新唐人叫他艺术家,民运人士。现在叫他不同政见者。很不一样。。。
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 11:59
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 12:01
作者: Yawn    时间: 20-5-2011 12:17
我想起来了,那个草泥马祖国和高干是不是就是出自他的手啊
作者: abel19891219    时间: 20-5-2011 12:26
谁?。。。连澳洲人都知道了?。。。。惭愧。。。
作者: daya    时间: 20-5-2011 12:29
zy168 发表于 2011-5-20 11:53
不一样,不一样,维纳斯的雕像曲线真的很美,很柔,很想去摸摸,虽然明知道她是硬的。艺术都是有美感的。 ...

现代“艺术”啊!不是古希腊或者罗马的雕塑样式

虽然我也不喜欢什么“现代艺术”“抽象艺术”,但是因为这个就把人莫名其妙的失踪就说不过去了。

悉尼还有同性恋游行,按照中国的标准统统要蹲监狱了
作者: zy168    时间: 20-5-2011 13:00
daya 发表于 2011-5-20 12:29
现代“艺术”啊!不是古希腊或者罗马的雕塑样式

虽然我也不喜欢什么“现代艺术”“抽象艺术”,但是因 ...

不明白你要说的是啥,就但说悉尼裸体游行,亚洲人喜欢内敛,含蓄,这是亚洲人特质,你在国内闷骚没人管你,凉出来就有碍观瞻了,,,这事儿你跟悉尼比啥,文化都不一样。说的极端点,非洲还有部落坦胸露乳呢,人家觉得乳房是哺育后代的,神圣得很,就是文化不一样。

人失踪了是因为用艺术家的身份没干艺术家的事儿,跟艺术什么关系?
作者: zy168    时间: 20-5-2011 13:02
Yawn 发表于 2011-5-20 12:17
我想起来了,那个草泥马祖国和高干是不是就是出自他的手啊

就是他,youtube上有视频,想看我给你们找,谁发现艺术了也点拨点拨我,让咱也艺术一吧
作者: daya    时间: 20-5-2011 13:23
zy168 发表于 2011-5-20 13:00
不明白你要说的是啥,就但说悉尼裸体游行,亚洲人喜欢内敛,含蓄,这是亚洲人特质,你在国内闷骚没人管你 ...

是不是什么艺术家,我不管。
但是因为他是“艺术家”而且小有名气,莫名其妙的失踪,所以才有这么大的动静。

要是一个普通的老百姓,上访户,失踪了,被关精神病院3,4年,也没有这么多人知道了。

关键是这个没有任何理由的“被失踪”很要不得。即使这个“变态的大胡子胖子”有什么经济问题,公安机关提出拘留证,检察机关走一个流程,监视居住协助调查,都可以。现在是什么手续都没有,"有关部门“权力太大。

一个有点名气的人都这样,普通老百姓岂不是更加悲惨了。“有关部门”想抓人就抓人,想抓多久就抓多久,没有证据、理由也抓人,这样人人自危,生活在恐惧之中,谁敢说话?社会的悲哀啊。
作者: daya    时间: 20-5-2011 13:25
zy168 发表于 2011-5-20 13:00
不明白你要说的是啥,就但说悉尼裸体游行,亚洲人喜欢内敛,含蓄,这是亚洲人特质,你在国内闷骚没人管你 ...

要是你的家人在国内,突然一天在大街上失踪了。你急不急?

作者: zy168    时间: 20-5-2011 14:10
daya 发表于 2011-5-20 13:23
是不是什么艺术家,我不管。
但是因为他是“艺术家”而且小有名气,莫名其妙的失踪,所以才有这么大的动 ...

我擦,这事儿让你说的就跟你参与了一样详细。你知道没有手续?你看见啦?再换个角度,他要是失踪了,是不是被车撞了,还是看他有钱给他绑架了,你说的这些头头是道,矛头直指公安局,你跟我说这是”被失踪“?明明就知道他去哪儿了,说失踪是故意引人注意。这都看不出来?我就想问问,明明知道他被抓了,还口口声声说他失踪了的这些揣着明白装糊涂的人想干什么?
作者: daya    时间: 20-5-2011 14:59
算了。没事的可以去google一下。艾未未 寻人

手机输入太麻烦。

这事在中国很平常。上次力拓的中国区经理被抓,也是好长时间没有音讯
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 15:25
作者: 马西莫    时间: 20-5-2011 15:31
应该问问多少人不认识
作者: 马西莫    时间: 20-5-2011 15:33
五毛 很给力 到处留爪爪印子
作者: ldx4180    时间: 20-5-2011 15:34
谁啊。。。扫哪条街的?
作者: かわいBaby    时间: 20-5-2011 16:13
AI weiwei , Time 杂志上经常能看到他。
最近还上了全球最有影响力的100人之一。

作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 16:40
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 16:41
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 16:43
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 16:44
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 16:45
作者: sivinchen    时间: 20-5-2011 16:47
作者: 马西莫    时间: 20-5-2011 16:53

大部分童鞋都关注着自己 所以。。。。。。。。
作者: zy168    时间: 20-5-2011 17:24
我发现真是有很多同学不明白,,,

中国乱了对谁有好处,政治上少了个竞争对手,经济上贸易逆差大量缩小。搞不好,借的钱也不用还了。美帝这真是一举多得啊。

这些反华的人,就是中国的敌人

敌人的敌人=朋友,那美国不把他们当朋友吗,发两个奖怎么了,那是对他工作的肯定。发奖他就更有威望了,更可以大张旗鼓的反华了。

谁反华谁就火,什么刘晓波,艾未未,不都得奖了吗。奥巴马不也得奖了吗,乐意领奖,那就去反华吧,反正对你个人有好处。还能弄个政治避难啥的。直接pr了。

有人说艾未未关注四川儿童,艾未未被抓以前你们谁听说过??

作者: 姗姗    时间: 20-5-2011 18:37
是爱上未来的人么.........
作者: daya    时间: 20-5-2011 18:45
zy168 发表于 2011-5-20 17:24
我发现真是有很多同学不明白,,,

中国乱了对谁有好处,政治上少了个竞争对手,经济上贸易逆差大量缩小 ...

我听说过啊!!看过他的一些“行为艺术”,觉得这个人真TMD的怪~~哈哈

再说一下你的回复吧

中国这样下去,搞不好就是埃及、利比亚的下场。为什么中国不能学学台湾、新加坡?虽然也是一党独裁(独大),但是勇于开放言论,自我反省,让外人监督,社会和平有序的变革,不会出现大的动荡....

可能中国其他政党(领导人)上来还没有共产党搞得好,但是现在只是它一家在这里自说自唱,有意思吗?

你还不知道什么是反华,什么是反党,什么是反独裁。
大陆一直和国民党是敌人,难道国民党的敌人--民进党就是我们的朋友啊!?
作者: zy168    时间: 20-5-2011 19:12
daya 发表于 2011-5-20 18:45
我听说过啊!!看过他的一些“行为艺术”,觉得这个人真TMD的怪~~哈哈

再说一下你的回复吧

为了改变而改变,这太不负责了。要循序渐进,政改这么大的事儿,猛不得。葛优怎么说来的,步子不能迈得太大,容易扯着蛋。

而且有个事儿你没搞清,大陆跟国民党现在不仅不是敌人,某种程度上说,还是统一战线上的。所以说你说的不全对。
作者: sherry830810    时间: 20-5-2011 19:30
现在国内露点之后就能变成艺术家了
作者: yushangshao    时间: 20-5-2011 19:34
lirp 发表于 2011-5-20 19:22
有人说艾未未关注四川儿童,艾未未被抓以前你们谁听说过??
---------------------------------------
如 ...

其一 艾未未的所谓公民调查报告里有多篇日志记录了四川警方派人供他们好吃好喝,还给在酒店开房,让警察陪护。警察原本是可以腾出手救助灾区和灾民的,艾未未这队人等于在中国灾难的时候趁火打劫。

其二 汶川 绵阳一带是军事重地 此类活动有敌特嫌疑。
作者: 环磷酰胺    时间: 20-5-2011 20:04
不知道楼主什么用意
作者: 流水无情    时间: 20-5-2011 20:25
一切皆有不可能。。。。。。
作者: xxxdangan    时间: 20-5-2011 20:31
那是什么东西啊
作者: 靖容    时间: 20-5-2011 20:49
路过。。。拿分。。。
作者: purplejelly    时间: 20-5-2011 20:58
其实我不喜欢他在英国的那个全是葵花籽的展览,那么多景德镇做的葵花籽,哎,这些艺术太浪费资源了
作者: 浮云给力    时间: 20-5-2011 21:32

我记得是那哥们的儿子~!这人长得很纠结的~
作者: RebeccaYam    时间: 20-5-2011 21:34
之前看到新闻,但是只对他在英国的“瓜子”展览有印象 ^^"
作者: zy168    时间: 20-5-2011 22:11
lirp 发表于 2011-5-20 20:37
当有人问他,你为什么管这些闲事呢,他坦言道:“如果我们放弃注视和关心周围的人,永远没有公平和正义的一 ...

说的真好,你可能没看过cnn采访艾未未的视频。记者问,为何中国没有facebook和tweeter, 艾答,因为政府不希望老百姓分享思想。这胖子绝口不提有根facebook一样的校内,这胖子决口不提有跟tweenter功能一样的微博。这明显有失偏颇的回答,你作何解释?

链接在这里http://www.youtube.com/watch?v=ukC2B2kDrzk&feature=related
作者: 出售    时间: 20-5-2011 23:04
什么意思,没明白
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:00
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:04
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:08
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:08
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:10
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:11
作者: judytsai    时间: 21-5-2011 01:12
其实local连自己国家发生了什么都不知道、、、 我身边的local没一个看新闻的、、、
作者: 马西莫    时间: 21-5-2011 01:16

你看腾讯和新浪 基本就看不到世界上狠多真实的事了 我看新浪 只看体育部分
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:17
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 01:20
作者: hzf8181856    时间: 21-5-2011 01:38

艺术家经济犯罪比较少见,不过给他随便按一个也不无可能,或许多少有点不干净吧
作者: judytsai    时间: 21-5-2011 01:47

呵呵 我以前住宿的学校都是local貌似没一个人看新闻 更没人去关注中国发生的事情 不过不好的事情他们倒都知道 我也觉得奇怪
作者: 环磷酰胺    时间: 21-5-2011 01:49

哦                              
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 13:19
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 13:20
作者: daya    时间: 21-5-2011 13:47
最近倒霉的国际货币基金总裁被告性侵一个黑人有艾滋病的酒店服务生,也成了各个新闻的头条。

作者: 姗姗    时间: 21-5-2011 15:15

我懂了...
是--"哎...未来..."
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 16:04
这胖子绝口不提有根facebook一样的校内,这胖子决口不提有跟tweenter功能一样的微博。
------------------
说这样话的人不是瞎子就是别有用用心,或者脑子有问题,推特会因为你上面写胡锦涛的名字而被删除吗?facebook会因为有茉莉花三个字而不能显示?
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 16:30
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 16:44
作者: zy168    时间: 21-5-2011 16:48
sivinchen 发表于 2011-5-21 01:17
呵呵 ~~我身边很多人天天看新闻。。。。
然后就问我
中国为什么会发生这种事情?

你跟这帮文盲讲,如果果实有一部分特别突出的,那就是生长激素残留在果子上被吸收的结果。你会在澳洲市场上发现各种稀奇古怪的蔬菜水果,如果你仔细观察
作者: sivinchen    时间: 21-5-2011 16:50
作者: zy168    时间: 21-5-2011 16:51

有人觉得93,94楼是一个人吗?一样的不会用引用,一样的分割线小号也你妈轮着换,真专业

作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:03
就算是除了你这个帖子里都是马甲又如何呢? 你张嘴就“你妈你妈的”,在家对你妈也这样说?还是对你的“党啊母亲”形成的习惯???
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:05
去国内天涯论坛看看,有这习惯的一大堆一大堆的?93楼确实是我在说,朋友在我电脑上登论坛没有退出,我还以为是我的号在上。发现后赶紧换过来了。
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:05
你的党妈妈就让你这样有教养有素质的?还是说天生如此?
作者: 正话反说    时间: 21-5-2011 17:06
确实,中国就没有一丁丁点是好的
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:13
中国几千年的历史,经历数十个朝代、皇帝,在哪一个王朝的时候非战阵时候死亡人数超过几千万?是你的党妈妈时期,哪一个朝代雇佣无数5毛在网络上颠倒黑白?是你的党妈妈,是哪一个朝代政府gdp全球第二,国民收入100多位,是你的党妈妈。

作者: zy168    时间: 21-5-2011 17:13
yybsn 发表于 2011-5-21 17:05
你的党妈妈就让你这样有教养有素质的?还是说天生如此?

我听不懂了,你不是有换号的习惯吗,还是你朋友有上你电脑的习惯?你敢前后说的一致点吗?

如果你觉得有点脏字就进不了眼,那我换种说法。请你圆润的回到你母亲左大腿的右边,右大腿的左边,谢谢

听不下去?比起艾未未把小dd露出来,我这么说话好听多了。
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:15
像那位一直为他的党妈妈辩护的人的言辞,大家看一下他的言论是不是放在晚清政府,放在目前朝鲜,放在任何一个邪恶的落后的国家或者朝代都适用呢?
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:24
大卫雕像也把小弟弟露出来了,你嫉妒?别人露小鸡鸡,你可以不去看,没有人逼你,他是公众场合?你可以说他的艺术狗屎一般,你有什么权利说别人不许那样做?他把他小弟弟伸到你妈妈的嘴边了?你骂人可以是直接对着骂的,丢你党妈妈的脸!

你妈妈大腿圆润不圆润我不知道,别人知道也不关我事,那是你老爸和别人的事。但艾未未是为什么被抓,大家都知道!

骂人,都会,如果喜欢,大家可以开始,我奉陪啊,不管是5毛狗还是什么狗只要咬人就给他一脚!
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 17:34
很多朋友都说过,你的党妈妈在阿德莱德也花钱雇佣的有网络5毛党,有现实5毛党,请问,你如何评价?
作者: zy168    时间: 21-5-2011 18:21
yybsn 发表于 2011-5-21 17:24
大卫雕像也把小弟弟露出来了,你嫉妒?别人露小鸡鸡,你可以不去看,没有人逼你,他是公众场合?你可以说他 ...

天啊,你觉得艾未未长的好看,身上的线条优美?你跟大卫比这个?你没审美我可教育不了你,没那能力也没那义务,给你当爹丢份。

你一个小号,我跟你对骂我掉价,你乐意当泼妇我可不奉陪。
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 18:39
艾未未好不好看,你咋就这么关心?你暗恋他?笑话的很,老子不是女的,老子是男的,老子是可以当你爹的男性知道不?
艾未未身上的线条如何我一点也不关心,你咋就这么关心,一个劲的说他的肉体丑?你要不是暗恋他的话,你咋就这么关心他的肉体?你有这个喜好虽然说不受歧视,但你也别到处显摆不是?
我倒也觉得给你当爹不可能,因为你有两个娘,一个生你的,一个你的党妈妈,当然也不可能排除第三个第四个,常言形容你这种就有:有奶便是娘!祝你娘快乐!
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 18:40
如果他的党妈妈拿着全中国老百姓的钱雇佣这种有奶便是娘疯狂的关心艾未未肉体的人,大家什么感觉,有没有觉得自己纳税的钱还不如养狗呢?
作者: zy168    时间: 21-5-2011 18:50
yybsn 发表于 2011-5-21 18:40
如果他的党妈妈拿着全中国老百姓的钱雇佣这种有奶便是娘疯狂的关心艾未未肉体的人,大家什么感觉,有没有觉 ...

你觉得你讲的都是道理是吧,,,你讲你的吧
作者: yybsn    时间: 21-5-2011 18:51

因为艾未未的小弟弟不如大卫的漂亮,所以 zy168  这位同志就支持中国政府抓了艾未未,这是什么逻辑?这是一种什么神经!还是“有奶便是娘”后的胡说八道?
作者: daya    时间: 21-5-2011 18:59
靠:)    干起来了
作者: zy168    时间: 21-5-2011 18:59
yybsn 发表于 2011-5-21 18:51
因为艾未未的小弟弟不如大卫的漂亮,所以 zy168  这位同志就支持中国政府抓了艾未未,这是什么逻辑?这是一 ...

你都语无伦次了,第一页更新了,自己去看吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2