AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚 [打印本页]

作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 17:51
标题: [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

男,名字如题,2004年来阿村。姐姐我从2004年和他在一起一直到2009年分手。 在09年的时候由于此人雅思考不出不能办TR,由于我那时候已经申请了TR所以他就作为副申请加入我的签证。办过这个的都知道要加入另外一个人的签证要么就是结婚要么就是证明是事实婚姻。但是姐姐我实在是太懒(鄙视自己)外加太忙。所以直接就和朱恒结婚然后他就拿了TR了。结婚后没多久我们就分手了。分手理由不重要不是重点想八卦的等等先。分手了两件事情要跟此人解决,一是此人欠钱不还,二是此人现在玩失踪不能跟他办离婚。此人在澳期间零零碎碎从我这里一共借了1W多澳币。别不信也别喷我。我算给大家看看。他读书废了几科,我就借了他5K。然后分手前一次他回国,机票和回国礼物都是我借他的钱,又有差不多近2K。和他在一起这么久很多时候日常开销房租什么的都是我殿的,加来加去就上万了。姐姐我承认是我蠢,借他这么多钱连欠条都没写一张。前段时间他回国了,以前的电话号码什么的都不用了,家也搬了。回阿村后给我打了个电话说什么把离婚的事情搞定吧然后就再次失踪。给大家普及一下澳洲的离婚知识,如果是没小孩的话离婚要500刀。此人刚分手的时候信誓旦旦说欠我的钱会还的(但就是不肯写欠条)也说离婚的钱会出的。由于现在找不到他人所以我在上个星期给此人发了个邮件说到底还认不认欠我的钱还有离婚的钱怎么样。此人来句除了离婚其他没什么好跟我说的。我圈圈你的叉叉的,见过脸皮厚的,没见过这么厚的。干脆连认都不认了。还说离婚他就出400刀,又自己打自己耳光了吧!!还要我把所有东西都准备好他就TMD来签个字就好了。认识姐姐我的都知道我每天早上4点起上班上到晚上5点半一周做满5天。难道还要我为这么个王八蛋专门去请一天假到处跑去办离婚吗!!!当初我和他分手没去移民局把他那个附属TR取消掉我觉得已经很对得起他了吧。欠钱也不还,找人就在那儿扮失踪。我现在就在这里人肉他。他现在在阿大读Project Management 的。谁有他联系方式又支持我的麻烦告诉我一下。谢谢

更新1:由于版主建议先把名字改成拼音,另外问下版主,以后有需要的话还能不能放此人照片上来啊
更新2:今天尝试了下打电话,似乎号码不对。。。直接给他爸发了封邮件 等待回应中。。。。。
管理员我服了你了。。。。

作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 17:54
自己先来顶一个
作者: fall0406    时间: 7-5-2011 17:55
看完了,纯顶吧= =
对这方面不太了解,也不好评价
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 17:57
纯发泄贴 我是真的被气到了
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 18:04
谢谢楼上的支持
作者: lovechocolate    时间: 7-5-2011 18:06
这边真是什么样的人都有。。。
作者: echocyq    时间: 7-5-2011 18:10
每天早上4点起上班上到晚上5点半一周做满5天
OMG!
作者: zy168    时间: 7-5-2011 18:14

震撼啊,结婚了,连新郎家都不了解清楚。。。现在人都是肿摸了,冲击我婚恋观。。。
深表同情

作者: luker    时间: 7-5-2011 18:15
靠!和我一个专业!
作者: Alan    时间: 7-5-2011 18:16
林子大了,什么人都有。。。。纯帮顶啦
作者: promise0511    时间: 7-5-2011 18:20
天哪 这个人也太过分了 结婚不负责就算了 离婚也失踪 哎
作者: promise0511    时间: 7-5-2011 18:21
再帮你顶顶 希望早点找到人
作者: かわいBaby    时间: 7-5-2011 18:27
汗~~~~~~~~~~~~~
帮顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 翱翔    时间: 7-5-2011 18:27
再帮你顶顶

作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 18:41
谢谢帮顶的同志们{:7_305:}
作者: duval    时间: 7-5-2011 18:41
能报告移民局取消他的签证吗?人渣,确实应该鄙视!
作者: skygyg    时间: 7-5-2011 18:44
人呐  做事情怎么可以这样呢
作者: 傻孩子    时间: 7-5-2011 18:51
哇。这世上有这种人渣么!!!!告他去,取消他的TR,只要分居满一年就能离婚了,或者去FAMILY COURT问问
作者: skygyg    时间: 7-5-2011 18:51
硬盘拿过来给你拷电影
作者: 傻孩子    时间: 7-5-2011 19:12
出了500刀买一消停,其实也值当了,要不这么拖着啥前是头??为这种人渣让自己闹心,不值当
作者: Dante870520    时间: 7-5-2011 19:14
靠  和我也是一个专业的。。。

作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 19:17
翻页啦 再自己顶下
作者: chengshi_ye    时间: 7-5-2011 19:19
抓紧时间跟这种衰人划清界限,没时间也得挤时间去做,估计等这男的主动花时间办是别想了,都垃圾成这样了,还指望他出钱出时间呢
作者: 兰色的海豚    时间: 7-5-2011 19:22
是啊,抓紧时间办完算了。。
作者: 路人丙    时间: 7-5-2011 19:24
LZ很悲剧啊,在一起那么久
作者: 傻孩子    时间: 7-5-2011 19:25
其实我说吧,你直接去FAMILY COURT问问像你这种情况怎么办吧。。。。
作者: echocyq    时间: 7-5-2011 19:25
zy168 发表于 2011-5-7 18:44
震撼啊,结婚了,连新郎家都不了解清楚。。。现在人都是肿摸了,冲击我婚恋观。。。
深表同情

说出了我想说的哈哈哈哈
作者: 路人丙    时间: 7-5-2011 19:29
回复 echocyq 的帖子

结婚就是靠冲动的,结就结了,结了才有下文,没结也就没结了。。。
作者: echocyq    时间: 7-5-2011 19:36
回复 路人丙 的帖子

别这么说阿
我还有两个月结
你这不是叫我有心理阴影么
.......
作者: Jimmy1992    时间: 7-5-2011 19:36
{:4_113:} 这也可以,

同情ing...

作者: skygyg    时间: 7-5-2011 19:38
叫兽的儿子那叫一个兽啊
作者: 308355788    时间: 7-5-2011 19:40
想当初我闹离婚、可是他父母劝住的。对方父母很重要。千万要搞好关系。直接找他父母评理去。我们也帮不了你啊。。。。。。还有,如果他一直失踪不能办离婚。直接告他。让法院给传他。哈哈。看他不出现。
作者: 流水无情    时间: 7-5-2011 19:44
赶紧生个孩子,离婚后他就惨了!!!!!
作者: 一只大灰狠    时间: 7-5-2011 19:45
是真事吗?  中文名不认识啊
不过有个胖胖带眼镜 的 但是有女朋友的啊
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 19:45
回复 流水无情 的帖子

这个。。。。都1年多没见了 咋生啊 {:7_286:}
作者: 308355788    时间: 7-5-2011 19:47
回复 308355788 的帖子

也不是什么家丑啊。现在这种事情很多啊。处理好了就是了。以后眼睛放亮点。不要再遇到那种人了
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 19:47
回复 一只大灰狠 的帖子

反正和我分了以后是又找了个女朋友 不过他女朋友是读本科的 英文名用过kevin和william
作者: echocyq    时间: 7-5-2011 19:59
回复 流水无情 的帖子

干吗要和这种人渣生孩子
作者: 流水无情    时间: 7-5-2011 20:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姗姗    时间: 7-5-2011 20:01
阿村是啥极品男都有.....lz淡定,会找到的
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 20:02
天哪 竟然连广告都招来了 我服了
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 20:03
回复 姗姗 的帖子

我老淡定了 一个人满好的 呵呵
作者: 流水无情    时间: 7-5-2011 20:04
,,,,,,,,,,,,
作者: 流水无情    时间: 7-5-2011 20:05
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 20:15
不要沉啊不要沉
作者: 老A    时间: 7-5-2011 20:41
呵呵 淡定点啊 小费 怎么搞成这样了 话说前天我在chinatown还看到你家老朱 为了不尴尬绕行了 哎 遇到这种事就是麻烦。
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 20:43
回复 老A 的帖子

以后看到他直接问他要号码 还有 不是我们家的了啊
作者: 老A    时间: 7-5-2011 20:51
ff8_1984 发表于 2011-5-7 20:43
回复 老A 的帖子

以后看到他直接问他要号码 还有 不是我们家的了啊

也怪你自己~早就说不早办手续以后是件麻烦事
作者: 花飞飞    时间: 7-5-2011 21:04
冲动是魔鬼,上海人,啧啧啧啧,不多说了
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 21:07
回复 老A 的帖子

我早就说要办啦 他一直拖着材料不给我啊 然后自己回国了让人家把东西给我 我拿来一看除了名字什么都没填
作者: P.I.G.    时间: 7-5-2011 21:09
当时结婚LZ你图个啥啊,贴钱,贴人,贴身份的
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 21:12
回复 P.I.G. 的帖子

不得不说是我脑残
作者: guohongmingzs    时间: 7-5-2011 21:13
帮顶啊,林子大鸟也多啊······
作者: P.I.G.    时间: 7-5-2011 21:13
回复 ff8_1984 的帖子

要不说一下他用了什么方式让你变成脑残了,也好教育一下广大的女同胞们啊
作者: zxcvbnm@    时间: 7-5-2011 21:13
{:6_247:}究竟是不是男人呀~太恶心了~
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 21:15
回复 P.I.G. 的帖子

刚来的时候什么都不懂么 然后他又很会说话的那种人
作者: 九天凤凰    时间: 7-5-2011 21:27
虽然没法帮楼主, 但顶一下,支持楼主一下。
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 21:29
回复 九天凤凰 的帖子

谢谢 {:7_298:}
作者: qinchunhua11    时间: 7-5-2011 21:36
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yukizhu1021    时间: 7-5-2011 21:40
路过,小手一抖,积分拿走。
作者: zyue    时间: 7-5-2011 21:42
做女人不能太善良啊。
话说结婚也不能在澳洲结啊,离婚还得那么多钱。
作者: 九天凤凰    时间: 7-5-2011 21:42
LZ别太紧张,事情总会过去的,谁都有吃亏上当的时候,大家都是从年少无知到饱经沧桑的,各种各样的成长代价,总会要付出的。只要以后小心别再碰上那种人就是了,祝一切顺利。
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 21:44
回复 zyue 的帖子

我这还算少呢 如果有孩子的话更贵
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 21:45
回复 九天凤凰 的帖子

我是郁闷多过紧张 呵呵
作者: 燃烧的青春    时间: 7-5-2011 21:45
清官难断家务事
不过帮你顶把 合不来还是早点散了
对双方都好
作者: ee88    时间: 7-5-2011 21:50
... 哇。。极品那
作者: judytsai    时间: 7-5-2011 21:56
天啦 真素个超级大贱男 超级鄙视啊!!!人肉他!!!别说500快不平衡了 要是我 给我个10万澳币都咽不下那口气!!!!
作者: 九天凤凰    时间: 7-5-2011 22:03

郁闷主要是心态,你就当是花了1万刀在人生路上上了一次课,如果你记住了,那么你就成功毕业了。也就是说,你钱白花。也就不用郁闷了。
作者: zac79    时间: 7-5-2011 22:58
英文名是神马?上照片。。。

作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:00
回复 zac79 的帖子

前面写了叫kevin或者是william照片没 反正就是很胖的一个人
作者: daya    时间: 7-5-2011 23:03
这么狗血的事情啊
作者: ekinliang    时间: 7-5-2011 23:09
帮顶,一点都不男人
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:12
只能说遇人不淑 其实和这人在一起的时候还好 可分了之后就越来越离谱了
作者: skygyg    时间: 7-5-2011 23:23
回复 一只大灰狠 的帖子

时间逻辑问题
作者: skygyg    时间: 7-5-2011 23:24

老A 论坛名人你也认识啊
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:28
回复 skygyg 的帖子

老板的撒{:7_286:}
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:34
原来离婚的时候还要交钱啊 我怎么没看我前夫来问我要 还好 他人品比你这个稍微好点 不过好奇问一下 结婚注册的时候谁出的钱?你连他父母电话都不知道?找到国内打电话踢爆他 肯定他家不知道他干的好事...不是欠钱嘛 找他父母要 不行就去教育局  绝对一告一个准 说不定连学生签证都没有了。。。别傻了...不懂的 站短我 最会对付这样贱人了
作者: skygyg    时间: 7-5-2011 23:35
哟西  要不你耗着 让他以后也结不了婚
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:36
回复 skygyg 的帖子

所以我现在还在想问问这个结婚证在国内有没有效么 他不办我就拖死他 嘎嘎嘎嘎
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:38
回复 烟月 的帖子

结婚戒指啥的都是我给的钱 当时他就美其名曰欠着。。。我以前还记得他家电话 不过时间太久了就忘了 不过没事儿 应该还能找着 现在就算告到教育局也没用呀 人家属于合法学生签
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:39
他要是敢在国内结婚 就是重婚罪 你可以回中国告她 你要是不着急结婚 你就拖着 等他要结婚了 就该来求你了 如果你不签字 他单方面离婚的话 最后要上法庭 会拖很久的 所以你看你自己的意思了 最主要钱要回来就行了 别跟这种人浪费时间 没意义
作者: yingzi21    时间: 7-5-2011 23:39
那男的真不是東西,想知男的是那裏人~
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:40
回复 烟月 的帖子

俺一点都不急 反正我现在单身过得挺好的 就是听说这里的结婚证在国内不算的
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:41
那你就错了 你是他的妻子 合法的...所以你通过学校教育局要求寻找他 是合理的 你可以说他失踪了 我找不着他了 是不是 虽然你们分居但是并不代表他不是你法律上的丈夫了啊 所以他们会支持你的 找到他家里他就头大了 老人家都要面子 你看到时候他们家不打起来
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:41
回复 yingzi21 的帖子

上海人 可是我也是上海人的说
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:42
为啥这里的不算?国内的拿这边来都好用 难道这边的拿中国去就不好用了?
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:44
回复 烟月 的帖子

要找他我估计直接找警察叔叔就行了吧 也不知道他家里人知不知道这些事 我们结婚他们是知道的 但是欠我钱就。。我就想找他父母先
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:45
回复 烟月 的帖子

说是要公证过才行
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:46
回复 Super_pucca 的帖子

狠!!!{:7_329:}
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:47
找警察是这个人失踪才找 但是现在你知道他回国了 所以就找学校跟教育局就对了 知道他家电话更好办 就直接打电话过去 态度好好的跟他父母说 把事情解决了就行 要是他父母也是赖子  你就吓唬他们说要是不还 他连签证都没有了 让移民局告他 说你也是受害者被迷惑了 他就是过河拆桥 最主要的是欠钱不还
作者: 坏孩子的天空    时间: 7-5-2011 23:47
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坏孩子的天空    时间: 7-5-2011 23:47
祝楼主成功!  !!!!其他的也不知道说啥了
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:49
1万澳币不是小数目的哦...赶紧要回来 扔水里也不能给这种人渣
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:50
回复 烟月 的帖子

乱了乱了 他是前段时间回国 现在又回来了 现在在读书 不过你说的是没错的 和父母谈谈看怎么办
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:50
回复 坏孩子的天空 的帖子

不知道为啥总觉得你的话和你的头像很配 嘿嘿 题外话题外话
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:52
回复 烟月 的帖子

同感   同感
作者: 烟月    时间: 7-5-2011 23:54

别忘记了 他读书的钱都是父母给的 所以还是要找他父母 他哪有多余的钱还你啊 除非你抓他把柄了 要不然他没那么痛快的 所以还是直接找他父母吧 你就说你们家出钱给你读书也不容易这么多钱也不是小数目 你现在也有急用 看他们能不能直接把钱给你 给人民币也行啊是吧 再说说他儿子已经跑了 跟别人在一起了也不是你非要跟他离婚 是他不要跟你过了之类的 反正就是把问题都推他头上 到时候他就该主动找你了
作者: 老A    时间: 7-5-2011 23:56
还说这事呢 网上怎么可能解决呢 要我说给以前都认识的朋友打打电话 大家帮你留心着 碰到了让他给你打个电话就是了 要不你就寻求法律援助找个便宜点的华人律师 也没几个钱 虎老朱是够了。  糟心事是不能多想多聊的 自己容易上火不说 人老朱也不知道哪喝的high呢 那更不平衡了 算了吧 洗洗睡了 早睡早起身体好   
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:56
回复 烟月 的帖子

等打了电话看怎么说吧 等更新 呵呵
作者: ff8_1984    时间: 7-5-2011 23:58
回复 老A 的帖子

我啥心态你不知道啊 没人能比我更淡定了 只不过放上来说说 真要有人认识他也知道他是啥人呗  已经找过认识他的人了 都没他新号码

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2