AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现场办公通知-----5月12日现场办公 [打印本页]

作者: lhllhl007    时间: 2-5-2011 10:34
标题: 现场办公通知-----5月12日现场办公
中国大使馆领事官员将于2011年5月12日(星期四)在南澳阿德雷德市现场办公。  
  主要内容包括:受理2011年12月以前到期的中国护照换发申请、旅行证申请;受理公证申请;受理健在证明申请;解答各类领事业务咨询等。  
  欲了解各类办证要求及下载相关申请表格,请浏览中国大使馆网站:http://au.chineseembassy.org的“领事服务”栏目。  
  办公时间:上午9:30-12:00,下午14:30-17:00   
  地点:南澳华联会  
  地址:110 Crittenden Road, FINDON SA 5023  
  请申请人登陆“阿德莱德华人信息网”(点击链接)进行网上登记,凭报名回执(一人一号)到华联会现场办理。  
  特别提醒:出于对护照安全的考虑,我馆领事官员现场办公时仅与护照申请人见面并审核相关材料。本人护照及有关材料请申请人自行寄往大使馆。  
* l" ]' S4 C" u2 k% Z: z
7 v+ A8 d4 x6 B7 G' E. H
护照照片可在办理当日在现场进行拍摄

作者: kelin123321    时间: 2-5-2011 11:04
必须在下午3点半之前到吗?因为要上课
作者: keepgoing    时间: 2-5-2011 11:35
我想问下,我已经申请了上午的时间,也收到了回执,但是回执上面并没有号码,那是要去现场排队拿号吗?
作者: 狐狐们    时间: 2-5-2011 12:18
同问, 回执没有号码, 是否现场取号?
作者: keepgoing    时间: 2-5-2011 16:53
AUSCHN 发表于 2011-5-2 16:39
1 f& S" R; H& I8 ^# R( F0 [回复 keepgoing 的帖子
7 E* r, S: n' m8 Z& ^* B# K' b- M- V) k4 g
你的时间就是号啊,你如果是10点,那11点的人就是排在你后面。不过既然大家提出来了 ...

' J8 J) q; [6 H  \/ V8 I不好意思,我还是不是很明白,你说的时间是哪个时间啊?
( k' j0 |1 r$ W% ^
! n  k+ J% \' G0 E0 y4 L进去那个登记系统,都是写着9:30-10:30, 然后后面就是50人,是不是说,这50个人都会在9:30-10:30这段时间内办完?- W/ F! T0 j( S; l! e

2 o: t7 s8 t+ i/ U, Z因为回执那里只有写着填写时间,难道是按照这个时间去拿号?
作者: 周儿    时间: 2-5-2011 18:42
为什么我在网上申请后 到现在都还没有收到回执!!!着急啊!!!
作者: 狐狐们    时间: 2-5-2011 19:36
我的也是只写了要9:30-10:30到,不知我和楼上谁先
作者: adc00578    时间: 2-5-2011 19:53
我已申请,但是没有收到回执,大家一般申请后多久收到回执的。
作者: WHR2010    时间: 2-5-2011 20:24
我想问一下,办理的表格是需要我自己带去还是直接到那里再填写呢?谢谢
作者: 小无敌    时间: 2-5-2011 20:27
(*^__^*) 嘻嘻……,上午的人好像很多耶
作者: hjz989    时间: 2-5-2011 21:20
为何登记一人后就不能再登记,等了半小时了。
作者: JKSMILE    时间: 2-5-2011 21:54
已发邮件给你, 请回复。
作者: Chioz    时间: 2-5-2011 23:03
我刚看到此贴,可登记时“办理时间”部分已是灰色,不能选,这导致我没法进行下一步操作。
作者: 周儿    时间: 2-5-2011 23:18
你好 我收到一封"[email protected]"的回信,9 m& H+ J, e3 r6 o) \
没有附件,
. B) Q! z# `& h: w) p; m8 X标题为"业务办理申请",  z6 x! ~% o8 D- y! _. n
回信内容就是我填写的个人信息,
& Z5 g4 w8 Q" l0 M其中一条为"申请办理时间:2011-05-12 09:30 - 10:30 请在开始时间到场,以免错过您的业务办理时间".  / [$ ]# V1 n; P9 E, S
我收到这封回信是否就是报名回执,凭此回执就可以办理业务???我一直都不太确定... ...
1 P. T4 a1 B+ `8 ?9 j+ F" |3 G3 Z; c" g4 x8 t

作者: lhllhl007    时间: 3-5-2011 10:43
回复 Chioz 的帖子
& [, ]0 p9 u# l/ q1 h' P6 I
6 Q5 d* X* K" d: T如有报名方面的问题,发邮件到[email protected]
作者: orange_wlj    时间: 3-5-2011 10:48
回复 adc00578 的帖子
# }5 a4 [  j; f! o# R; Y/ R  l
9 O8 f5 \* |3 N! z/ y7 H! Q: ZIt may be in your junk mail box.
作者: XINJIANGWANG    时间: 3-5-2011 12:09
我想问下超级版主,我一家护照到期,预约后我一个人去办理可以吗.急 急 急/ p, b" X3 @$ T7 m( P

作者: qiuls001    时间: 3-5-2011 12:44
回复 周儿 的帖子
% k  u! u7 F/ ^1 T, G8 t* T& ~
, X" d+ W+ Q. u, l6 M有可能到垃圾邮件里去了哇。。我的就是。。
作者: keepgoing    时间: 3-5-2011 18:06
xmanliu0416 发表于 2011-5-3 15:33 ; D. G! B2 g2 D
请提前到东宇摄影拍摄专业户照照片,东宇摄影3年多已经成功为几千华人拍摄中国护照照片,100%通过,仅仅$15 ...
6 I1 W; b  G) o- B0 X; Z$ v1 t! |
你会当天在现场照吗?
作者: 书本    时间: 4-5-2011 17:22
请问···可以坐什么车去啊···?
作者: adexiaodian    时间: 4-5-2011 19:27
请问当天需要带哪些东西呢~~~~
作者: 寒冰    时间: 4-5-2011 19:30
请问现场办公的地址是什么?办护照吗?
. @: K6 M2 V# P1 R1 D4 Y
作者: adexiaodian    时间: 4-5-2011 19:34
请问下 “回执单” 是不是 就是发给我的邮件内容~~~ 谢谢~
作者: lhllhl007    时间: 4-5-2011 21:30
回复 寒冰 的帖子3 O3 r8 M6 q$ H; p; k

2 D4 `- P# w% C. P7 C请看帖子内容,很详细
作者: supersnail    时间: 5-5-2011 10:00
我收到的email是乱码.... {:6_247:}
作者: mq50    时间: 5-5-2011 15:37
填完以后现在还没有收到邮件回执是怎么回事,急
作者: lhllhl007    时间: 5-5-2011 15:43
回复 mq50 的帖子
: l: o! K6 S$ j0 h; ^8 w
/ `5 P- `6 f8 v8 j7 A请查一下垃圾邮件
作者: bapbao    时间: 5-5-2011 16:18
我前几天就已经申请了, 为是还没有回执啊.....  急死了......
作者: mq50    时间: 5-5-2011 18:03
回复 lhllhl007 的帖子
; x6 T5 i4 p! @0 Z
! x2 t, a. w9 Q, o" R' Y在垃圾邮件里,谢谢
作者: lhllhl007    时间: 6-5-2011 09:50
回复 bapbao 的帖子
0 j/ g9 W& W1 D$ k: X$ m+ s- l; r' c
请看下垃圾邮件
作者: 绿茶麽儿    时间: 6-5-2011 12:12
请问是否已经报满,为何时间选择都是灰色,不能选择。
作者: lhllhl007    时间: 6-5-2011 12:20
回复 书本 的帖子3 @# K! Z' s) T0 R, r- @
/ t) B/ u5 ?9 B
请在google map中输入华联会地址  进行路线选择
作者: shen7    时间: 6-5-2011 16:43
是不是人太多都满了呀,不能选择时间了
作者: sissi_wu    时间: 6-5-2011 21:11
不能选择时间了?人满了吗?急.............
作者: sissi_wu    时间: 6-5-2011 21:25
怎么没人回答啊?急得来.......7月的机票都买好了{:4_193:}
作者: jjane    时间: 6-5-2011 23:03
回复 sissi_wu 的帖子! X/ Z& Z' j' e7 ]/ d

- E' x' L4 O3 T/ ^3 p8 V( b; V我要更换新护照,也不能选时间,我随便选了个公正认证业务,不知道可不可以.
作者: jjane    时间: 6-5-2011 23:17
刚刚看到:重要通知:关于不再接受“见面确认表”延期护照和换护照者必看  (见面确认2011年4月1日起已经暂时取消)
( E* }. X# W% f: L这个是什么意思啊?是不是说不要见面确认了呢?可不可以直接寄往堪培拉了?等待搂主回答.
作者: sissi_wu    时间: 7-5-2011 09:48
楼主:时间不能选了,人满了吗?怎么办啊?急.......请回答!谢谢!
作者: bapbao    时间: 7-5-2011 16:37
回复 lhllhl007 的帖子, G' A9 ~2 j0 w

9 L. a. B9 Y8 u; {* ]* c" o2 Q; @我查了 没有.....     也发邮件去问了  也没有回复....
作者: lhllhl007    时间: 7-5-2011 19:50
LSD各位,很抱歉,我负责发布通知,对于具体的细节和办理情况不了解,无法回答大家的问题,请耐心等待有关人士回答,谢谢!
0 w2 `) p  u$ w$ }1 |# B: m3 b* E/ v
BBS客服
作者: xijiangyue    时间: 7-5-2011 22:42
& E/ a& S3 y# B8 }8 ?- D9 \3 S
lhllhl007 发表于 2011-5-2 10:34
+ M9 J0 N6 l8 `" v! \- o中国大使馆领事官员将于2011年5月12日(星期四)在南澳阿德雷德市现场办公。     主要内容包括:受理20 ...

- T( Y: }+ I7 ~5 ~( u2 P6 f' p/ z
1 y8 N( |2 d. t) E( ?楼主,请问到底现场可以照相不啊?照相多少钱啊???
% k$ \" g! x& O还有,都需要什么表格啊?使馆的网站上没写啊!
! d) Z  C; c+ @% U' N
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:44
回复 adexiaodian 的帖子: Q. U; o3 p: P6 E

# g0 E8 y4 S: m; `http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:46
回复 jjane 的帖子& P5 p; `3 o; B) X4 ?! s
% x& @( ~/ G) `! A
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:46
回复 绿茶麽儿 的帖子% G  n! [( H8 [7 n' ]
" u$ _( c, s$ G6 n: e
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:48
回复 sissi_wu 的帖子" p$ ^6 e1 k; ]3 O
; T- F0 i" V) k/ I
作者: louis518    时间: 8-5-2011 20:27
收藏!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xijiangyue    时间: 8-5-2011 21:45
本帖最后由 xijiangyue 于 2011-5-8 21:45 编辑 1 L$ w6 u) A% p4 }; o' E0 F# _/ B

, \6 j" ]$ C2 ]1 |6 O) U7 W1 T楼主为什么没有回复我的留言呢?
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 09:35
回复 xijiangyue 的帖子, Y( |0 b& [2 c' y

; Z" j- q+ c" B6 b6 w抱歉!5 n1 T, q9 V  t% f
作者: xijiangyue    时间: 9-5-2011 14:47
lhllhl007 发表于 2011-5-9 09:35 & w  g8 m/ H1 H! }/ X
回复 xijiangyue 的帖子8 n) |9 U6 H2 ]
, `; B+ W$ @( g1 Y# l# }
抱歉!

" h+ G0 ?* |% z: V* Y* O1 }( X多谢答复!
7 c3 T& t. C9 M) |  N. X我看了你给的连接,没有关于照相的事情啊!
5 z! A4 I2 `" i$ T* H! ^我想问是否可以现场照相呢?因为帖子里说可以,我打电话过去又说不可以,所以想确认下!多谢!很急!
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 14:52
回复 xijiangyue 的帖子' N; z, ?# i, Y( A5 b5 F  q
# U- k- Q3 a. b- a6 R; S+ C1 ~# f9 k
可以现场照相的。可能您打的不是我们的办公室。
, m7 D2 Z) \* B, q- b; c, L% b, O+ y. B: j$ Q0 I' Z+ n
BBS客服
作者: xijiangyue    时间: 9-5-2011 15:16
- d  k- j: w) P
lhllhl007 发表于 2011-5-9 14:52 : S& H8 u" w: d# W
回复 xijiangyue 的帖子
; F) ~4 \3 s& ^8 t  Y6 J  Y
' `% a; W6 }( |* T+ m& G( h# w可以现场照相的。可能您打的不是我们的办公室。
% i' t4 u9 @* ~. z1 D) W( @$ b  S
/ D8 H8 Q  s; ^3 u( U! \
哈哈!太好了!( X3 j& R6 `( I$ ], u  D( h
还有阿,请问,5月12日需要带什麽?我知道的如下,看对不对?$ h/ N1 \5 q: E& P5 L" r
1. 护照原件,护照资料页和澳洲有效签证复印各一份!
8 A) V2 A" O: k) W: |2.照片三张(可以现场照); H! c8 ?7 w% x2 k) c3 @& \( P
3.我是需要换护照,所以需要添一份“ 中华人民共和国护/旅行证申请表“。
% Z9 k- W& |6 u$ J% W9 G是这些吗?2 m2 \+ m; }& U$ V6 @7 p
- i% X" U/ o* k8 V* ~& o$ s4 s% r
还有个疑问就是“ 中华人民共和国护/旅行证申请表“这个申请表,是要现场添,还是先添好了到现场签名就可以呢???4 i- K" G0 b9 i  G& k% L
多谢!0 }* R3 K; u9 o9 n) n9 u

作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 15:27
回复 xijiangyue 的帖子
3 E0 R* p- k) `3 G6 ?- C# a! b: Y* U) H
你好* i3 [9 f1 U% x  X  b3 R
% k: S& F7 `# a9 T, B; v+ n
我对办理护照的业务不清楚,按照‘张总’的帖子里写的就没错了。  R- D- o4 V+ f& g
1 Y0 h& g$ V8 w5 B9 V5 ~' k: O% {& p
BBS客服
作者: mq50    时间: 9-5-2011 18:31
现场拍摄照片要多少钱
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 20:59
回复 mq50 的帖子
, N7 b' F; l. D- ~! j! B
! `# t8 _# T+ g0 m$ l" o8 _你好2 _1 L2 P3 n! I" ~' \2 c
+ X2 H7 D& ~. T9 |+ z) R- [
和原先一样,20刀  8张
作者: mq50    时间: 9-5-2011 21:01
& l: M5 n. d; j
5 R- @, o. Q5 W, d8 b, [; h0 d多谢 那就比办理业务的时间要提前一点过去就行了是吧,能刷卡吗
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 21:03
回复 mq50 的帖子$ s; k# ^0 H2 u4 m) E; |1 M
% ]: W4 p" e* M1 i+ N; K
不能刷卡 请带现金 谢谢
作者: adexiaodian    时间: 10-5-2011 00:22
) S5 x: A' C- v1 j8 y
( ~- g' h: r% s% }3 A我想问问  是不是报了名的  当天一定能办到?
作者: adexiaodian    时间: 10-5-2011 00:32
还没有收到回执单  是怎么回事啊   都1个星期过去了~~~ 垃圾邮件里面也没有~~~  楼主能说明下吗   急死了~~~~
作者: lhllhl007    时间: 10-5-2011 00:42
回复 adexiaodian 的帖子3 w5 f* r5 q, b
0 X7 A  S) ]" D$ |5 q# j3 l
你好
5 J% k  i& E, v( l% {" P4 ^我负责发布通知,对于办理的事情不清楚。2 K9 W+ ^4 K+ \1 ^3 {+ }8 z
如果你报上名了,那么请带着材料去试试,我不能给你不负责的回答。
7 a/ C. F7 s* t+ T% S. }4 s) h7 i# z7 ~4 B) I
BBS客服
作者: xijiangyue    时间: 11-5-2011 18:43
8 n* l  {# u) m$ _3 _7 D+ E% P
, d6 M( h2 u. i7 U' |& |& I- B1 M, S请问明天办理新护照,除了照相20刀,还有其他费用吗?
1 e) K  i* F/ X5 N如果照像,是不是还要提前到呢???
+ Y$ q6 B8 W) P2 N+ d

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2