AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近City 靓房出租 设备齐全 物美价廉 交通便利 有图有真相! [打印本页]

作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:09
标题: 近City 靓房出租 设备齐全 物美价廉 交通便利 有图有真相!
南部现有一房近city 4站路程 距离bus站2分钟 241 720 720H bus10分钟到city 路过 Chinatown
整套房子设备齐全 家具齐全 双人床  
现出租 120/pw 单人 双人另算

网是200G的  
电网share
有两个很好的室友
现招室友 男女不限 爱干净 性格好 易相处

联系电话 0412604255
Q513189038
作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:10
哎哟我艹 图片没上来 等会继续
作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:13

作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:16

作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:17
好了 好了 上传完毕{:4_177:}
作者: 杰克丹尼    时间: 31-3-2011 00:22
请问楼主什么时候可以搬去, 我4月17号就搬 本人QQ:915072128
作者: dewxiuxiu    时间: 31-3-2011 00:24
BUS 还经过阿大  rundell mall  ,   需要了接更多情况请致电0412604255
作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:27
你想搬 这周日就能搬
作者: Edwin    时间: 31-3-2011 00:31
回复 6# 杰克丹尼

这周日就能搬
作者: Edwin    时间: 31-3-2011 09:01
顶起~~~~~~~~~~~
作者: Summer_jin    时间: 31-3-2011 09:32
请问地址在哪里? 可以去看吗?
作者: Edwin    时间: 31-3-2011 12:50
顶起{:4_183:}
作者: dewxiuxiu    时间: 31-3-2011 23:19
{:4_164:}{:4_164:}
作者: jklqhd    时间: 31-3-2011 23:51
你QQ有问题提示 120全包还是share
作者: dewxiuxiu    时间: 1-4-2011 02:40
回复 14# jklqhd

share 电费网费  电费每周一人10块不到, 网费100刀/月  200G    速度很快
作者: yukilmomo    时间: 1-4-2011 13:49
chinatown UNI一双人大房出租。适合两个人shareroom用,室内家具都为两人份。出门两分钟就是中华门,方便快捷。五分钟到Eynesbury。$230/week (除了网络外,其余全包。)  0412042176 (chinese available)
作者: 夢想    时间: 1-4-2011 14:24
请问有全包價碼嗎?只有一間嗎?
作者: yoyomango    时间: 2-4-2011 20:31
有照片吗~493279762

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2