AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超超超好双人间(自带卫生间和更衣室)出租,过这村没这店~~ [打印本页]

作者: ehui777    时间: 30-3-2011 17:29
标题: 超超超好双人间(自带卫生间和更衣室)出租,过这村没这店~~
出租一双人套间,第8站,北面富人区,10分钟到city,15分钟到Chinatown,公车很多,附近有各种大超市,篮球场,车站距家2分钟路程。
房子是两层townhouse,自带停车库,楼下是餐厅厨房客厅,楼上3间卧室,家具齐全,电器超多,环境超好,房子超新,液晶电视,wii,ps2随便用。
出租其中双人的房间,独立自带更衣室和洗手间,220刀/周+share bills。
电话:0421461264 请短信 (中英文皆可)
QQ: 78028462
欢迎看房,一定会很满意

房子外景

客厅

厨房
[attach]298737[/attach]

欢迎看房~
[attach]298737[/attach]

照片 559.jpg (382.2 KB, 下载次数: 0)

照片 559.jpg

作者: 贼守富道    时间: 30-3-2011 17:34
房间什么样啊???   想看你出租的那间房是什么样子的
作者: yannandu    时间: 30-3-2011 17:39
好贵呀就!!!!!!!!!!!!!!
作者: Rachelwang    时间: 30-3-2011 18:07
我曾经住过那附近,的确交通非常好。我可以理解楼主为什么标价有点高,因为房子签下来肯定很贵!!!!
作者: ehui777    时间: 30-3-2011 18:35
回复 2# 贼守富道

因为现在房间有房客住着 不方便照相! 等房客回来 我会问问他的   不过欢迎来看房呀
作者: ehui777    时间: 30-3-2011 18:36
回复 3# yannandu

因为房子租下来 什么都不带 就420 家具和电器都是我自己现买的 所以。。。不好意思了!
作者: ehui777    时间: 30-3-2011 18:38
回复 4# Rachelwang

谢谢 理解万岁!
作者: 贼守富道    时间: 30-3-2011 18:54
回复 5# ehui777

哦哦  了解了   最好上张图  要不然拿不定主意啊

麻烦了哈
作者: ehui777    时间: 31-3-2011 12:45
回复 8# 贼守富道

室友没回来,不方便开他门照相啊,你方便的话就来看下房子被,离city不远还挺方便的
作者: paulfu    时间: 2-4-2011 17:36
好区好房啊,可惜现在我一个人~~
作者: ehui777    时间: 2-4-2011 17:44
回复 10# paulfu

哇噢~~谢谢支持

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2