AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city大房出租 [打印本页]

作者: gtda    时间: 30-3-2011 16:29
标题: city大房出租
city大房出租
share units有三间卧室,其中一个大单人房出租.交通方便,5分钟步行到唐人街,购物方便,电视,DVD,WII,冰箱,洗衣机,厨房餐具电器齐全,房间内有:地毯,Queen size床+床垫, 床头柜,写字桌, 椅子,超大衣柜,镜子等。房间舒适干净整洁。室友容易相处。无烟无宠物。

诚招容易相处喜欢整洁的室友。
作者: 凝~    时间: 30-3-2011 17:20
请问网络包不包?室友是男生还是女生?
作者: 桃子momo    时间: 30-3-2011 20:13
可以发点照片上来么楼主~~
作者: gtda    时间: 31-3-2011 13:43
我是帮人发帖的 是我2年前的房东 一对COUPLE 人很好 照片我暂时没有

网络应该是包的吧 有兴趣的可以自己打电话联系
作者: 爱伶一生    时间: 1-4-2011 00:40
有房东QQ吗?
作者: gtda    时间: 1-4-2011 09:06
电话应该比QQ说的清楚吧
作者: yukilmomo    时间: 1-4-2011 13:47
chinatown UNI一双人大房出租。适合两个人shareroom用,室内家具都为两人份。出门两分钟就是中华门,方便快捷。五分钟到Eynesbury。$230/week (除了网络外,其余全包。)  0412042176 (chinese available)
作者: gtda    时间: 3-4-2011 10:23
自己顶一下~
作者: gtda    时间: 4-4-2011 13:16
顶顶顶顶顶顶顶~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2