AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东南富人区第三站 超大房间出租 [打印本页]

作者: hepxt    时间: 29-3-2011 22:00
标题: 东南富人区第三站 超大房间出租

东南第三站 富人区 一超大房间出租 (稍候传照片)

步行3到5分钟到车站 交通十分便利170,171,172,173,861,863,864,865 坐车最快5分钟到city 就算是堵车 最多15分钟 喜欢走路的童鞋 25分钟走到train站city最后一站 free到city 即锻炼 又可以省车票 ~^@^~

购物生活都很便利 步行5到10分钟 有woolworths和foodland 家旁边有超级好吃的中国餐馆 各种服饰商店和环境超好的咖啡店 走路到第一站有KFC

家旁边有一个很nice的小公园 有免费BBQ的炉子 超级温馨

步行15分钟 可到Unly St 有colse和另外一家woolworths,target,subway等快餐店和商店。

此处是阿村老富人区 环境优雅 并且治安超级好 欢迎各位童鞋随时看房

作者: albeemax    时间: 29-3-2011 22:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mayfu    时间: 29-3-2011 22:16
DDDD 好房 好房
作者: mayfu    时间: 29-3-2011 23:10
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: davidzusa    时间: 29-3-2011 23:14
Looking forward to your pics>.........
作者: mayfu    时间: 29-3-2011 23:17
回复 5# davidzusa

我会尽快放照片 谢谢关注
作者: 393272205    时间: 30-3-2011 11:41
可以住夫妻吗
作者: liuda    时间: 30-3-2011 11:58
可以住夫妻吗
作者: mayfu    时间: 30-3-2011 12:10
DDDDDDDDDDDD
作者: mayfu    时间: 30-3-2011 12:11
回复 7# 393272205
不好意思诶。。。不可以的。。。
作者: TVM56    时间: 30-3-2011 15:19
可以把具体的地址房上来吗?谢谢
作者: mayfu    时间: 30-3-2011 21:21
回复 11# TVM56

sorry 忘记啦~ 27 Castle St Parkside,SA,5063
作者: mayfu    时间: 30-3-2011 21:42
回复 5# davidzusa
[i
有邮箱么 可以把照片给你发到邮箱
作者: TVM56    时间: 30-3-2011 22:16
回复 12# mayfu

谢谢
作者: mayfu    时间: 30-3-2011 22:25
回复 14# TVM56
不客气 如果需要看房子 可以传道邮箱里
作者: TVM56    时间: 30-3-2011 22:31
回复 15# mayfu

我还想请问一下,那个房子里面住了多少个人?一共有多少个浴室和厕所呢?
作者: mayfu    时间: 30-3-2011 23:10
回复 16# TVM56
两层的house 但是楼上楼下完全隔开 你要是过来就在楼上 如果你要过来 最多3人share 因为近期有个房客要走 他走了 就是2人share浴室和厕所
作者: 道道道    时间: 31-3-2011 10:06
顶了 我想看照片
作者: 道道道    时间: 31-3-2011 10:11
顶了 我想看照片
作者: 道道道    时间: 31-3-2011 10:12
顶了 我想看照片 [email protected]
作者: mayfu    时间: 1-4-2011 10:14
回复 20# 道道道
收到照片没有?
作者: mayfu    时间: 2-4-2011 00:02
DDDDDDDDDDDDDD
作者: mayfu    时间: 2-4-2011 11:48
回复 20# 道道道
照片已发过去 注意查收诶 谢谢
作者: marinazhao    时间: 2-4-2011 15:15
我看到你有一个房客要搬走,可以一起租两个房间吗?我父亲21号过来,我需要找两个房间的HOUSE
我的邮箱:[email protected]
作者: yoyomango    时间: 2-4-2011 20:16
那个很感兴趣~加个qq吧~有照片可以发过来吗?
作者: mayfu    时间: 3-4-2011 02:18
回复 25# yoyomango
可以啊 37773420
作者: mayfu    时间: 3-4-2011 09:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2