AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街招洗碗男生两名,需周三至周五有时间 [打印本页]

作者: emma001    时间: 29-3-2011 07:45
标题: 唐人街招洗碗男生两名,需周三至周五有时间
如题,现在需要周一至周五可以工作的同学,特别是周三周四,有意向的同学可以电话:0433022768
作者: haomama    时间: 29-3-2011 08:11
请问一般几点开始上班呀 谢谢
作者: david3511    时间: 29-3-2011 16:28
我有興趣耶~我是男生,走路去唐人街只需要5分鐘
我手機是0432057660
手機快沒錢了~方便的話請打給我一下~謝謝
作者: sauce8642    时间: 29-3-2011 22:54
作者: ygbhz1    时间: 30-3-2011 23:45
周三到周五十二点半之后有时间 可以么
作者: TIGER1107    时间: 31-3-2011 23:43
我有興趣這份工作,男生,周1至周5都有時間,電話:0433089466,謝謝~!
作者: shnix    时间: 2-4-2011 14:03
我也求个  男生 去年在咖啡店做过打杂 今天重新求职 part time job, 人就住在chinatown附近 希望在这附近找到工作

空闲时间: 周一周二下午1点后  周三两点后 周末全天
QQ:315437809
Mobile:0402498148

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2