AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转合同(限女生)!kbox楼上UNILodge9楼全家具单人$185!!!!! [打印本页]

作者: Genie    时间: 26-3-2011 18:24
标题: 转合同(限女生)!kbox楼上UNILodge9楼全家具单人$185!!!!!

如题。转合同。单人房间。是9楼的。因为是很久之前签约的,所以价格一直没有涨过。如果正常去签约,价格绝对高过这个
其他费用:水电60每个月(无限制用)。网络是50每个月30G,超快的。
24小时请联系 0433995218(3)
作者: Genie    时间: 26-3-2011 20:17
支持下。。。
作者: night918    时间: 28-3-2011 02:42
騙人嗎??  朋友也是住UNI LODGE  他11樓     一周才$175
3星期前的事..
作者: Genie    时间: 28-3-2011 21:11
回复 3# night918

我旁边房间是租195的。户型不一样吧。。。我是转合同 不是做二手房东 所以价格没有必要弄假。去的时候,是和楼下的reception直接转合同,价格什么都是清楚列明的。
作者: Genie    时间: 28-3-2011 21:24
回复 3# night918

我旁边房间是租195的。户型不一样吧。。。我是转合同 不是做二手房东 所以价格没有必要弄假。去的时候,是和楼下的reception直接转合同,价格什么都是清楚列明的。
作者: skylxx011    时间: 28-3-2011 22:06
帮顶!
搬家请找我们。。。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;page=1#pid1681429
作者: Genie    时间: 29-3-2011 20:22
顶。。。。。
作者: Genie    时间: 2-4-2011 14:23
顶,。。。。
作者: Genie    时间: 2-4-2011 14:25
顶,。。。。
作者: yoyomango    时间: 2-4-2011 17:56
能加个qq吗~
493279762~~
这个是全包这个价格吗??有图片吗?
作者: Genie    时间: 2-4-2011 20:18
回复 9# Genie

不是全包 所有其他电水之类的是60每个月。网络是50每个月。我不是二房东,我是转合同。本来多少钱,你就交多少钱。所有东西都不经过我的。如果有时间可以来看。提前打个电话给我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2