AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近CITY双人房出租,绝对好房,有图有真相 [打印本页]

作者: prospecthouse17    时间: 22-3-2011 15:50
标题: 近CITY双人房出租,绝对好房,有图有真相
房子位于170A PROSPECT ROAD, 距离CITY 10站路程,坐车8到10分钟进城。现在说房子里面,房子全新TOWNHOUSE,三个卫生间楼下一个楼上2个,楼上两个带浴室,非常宽敞。房子有三个大房间,我和我男朋友住一间,另外一个阿大女生住一间,另外一个大房间出租。每个大房间里面原来都有两张单人床,如果是两个女生或者男生也可以一起SHARE房间,如果是情侣,两个床放在一起就变成一张大床。 房间里面有大大的衣柜,书桌台灯,垃圾篓,空调一起HEATER. 楼下厨房有两个大冰箱, 2个微波炉。房子还有洗衣房,洗衣房里面有两台洗衣机,一台烘干机,非常方便。 客厅里面有电视机,DVD 还有PS2. 我们还购买了很多用餐的用具,你们都可以SHARE。 我们都是很好相处的人,每周一起坐清洁一次,房子TAKE下来就很贵,就是想一起住的开心舒服。

房子位置,出门就是车站,走路1分钟,距离COLES也1分钟,非常便捷。 我们常常买新鲜的东西,因为距离超市近。 如果你开车,家里还有自动车库,路边也可以停。

房租是 165 加上SHARE BILL, 4月即可入住,喜欢的人家加我QQ 549770288 或者 TEL 0430219854( ENGLISH MESSAGE)

作者: prospecthouse17    时间: 22-3-2011 15:52
DINGDINGDINGDINGDINGDINGDING
作者: kevinycj    时间: 22-3-2011 16:37
哈哈哈,房主可知道,这个房子08-09年,里面住的是我,太有感情了
作者: kevinycj    时间: 22-3-2011 16:46
进门那个大书桌,是我同学弄来的,哈哈哈,舒服吧

作者: sushipackmaker    时间: 22-3-2011 18:19
回复 4# kevinycj

是吗,那你现在还在阿德莱德吗,太有缘分了吧,要不回来住吧
作者: sushipackmaker    时间: 22-3-2011 18:27
顶顶顶顶顶顶定
作者: kevinycj    时间: 22-3-2011 19:42
回复 5# sushipackmaker

我还有3个月就毕业了,回国了,呵呵,加你QQ,都没反应,本来还想聊聊这个房子呢
作者: sushipackmaker    时间: 22-3-2011 19:49
dingdingdingdingdingdig
作者: sushipackmaker    时间: 22-3-2011 19:56
顶顶顶顶顶顶定
作者: sushipackmaker    时间: 22-3-2011 20:06
回复 7# kevinycj [/b

i do not get your QQ message, tell me ur qq number, i add u
作者: daichaoran    时间: 22-3-2011 21:08
我们是一个COUPLE..你们可以养狗狗吗?
作者: Mmoye    时间: 22-3-2011 21:30
请问都可以做什么车啊~~?
作者: сāηdу貓儿    时间: 23-3-2011 06:53
超票亮呢 幫頂!
作者: prospecthouse17    时间: 23-3-2011 08:57
回复 13# сāηdу貓儿

thanks
作者: prospecthouse17    时间: 23-3-2011 08:57
回复 12# Mmoye

g10
作者: prospecthouse17    时间: 23-3-2011 08:58
回复 11# daichaoran

sorry you can not
作者: sellcarsellcar    时间: 23-3-2011 12:59
dingdingdingdingdingdingdingding
作者: prospecthouse17    时间: 24-3-2011 07:54
dingdingdingdingdingdingding
作者: yoyomango    时间: 2-4-2011 20:52
很感兴趣~qq~493279762~
作者: 199867653    时间: 3-4-2011 15:21
有兴趣的 请加我199867653

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2