AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 便宜找对的人!出租单间,city 西边,去unitSA citywest方便 [打印本页]

作者: 我的名字是小明    时间: 16-3-2011 18:18
标题: 便宜找对的人!出租单间,city 西边,去unitSA citywest方便

两室一厅unit中的单人间出租,
租金125每周全包,水电煤网(150G)
位置在Henley Beach Rd 第12站,或者Sirdonald B Drive 第9站

具体位置可以先查一下:

jeffrey st,brooklyn park.

需要看房可以通过QQ我吧门牌号发给你^_^

希望有缘分的人来入住!总计3人入住,现在是一对couple在,需另找一个读书的单人,女生优先,安静干净者为宜,或者忠厚老实男生也欢迎!
有意请联系QQ吧!1533965943
如图:

作者: 我的名字是小明    时间: 18-3-2011 22:52
回复 2# 20045457
any time la.....欢迎来看房
作者: 我的名字是小明    时间: 18-3-2011 22:53
Ding......................................
作者: 我的名字是小明    时间: 19-3-2011 19:50
顶啊。。。。。。。。顶顶
作者: 我的名字是小明    时间: 20-3-2011 19:13
顶。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶哦
作者: 我的名字是小明    时间: 21-3-2011 16:44
租啊租啊租啊租。。。。。。。。。。。。。顶
作者: 我的名字是小明    时间: 21-3-2011 17:06
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我的名字是小明    时间: 23-3-2011 17:00
单身女生请进。。。。。。
作者: 我的名字是小明    时间: 24-3-2011 19:54
{:4_120:}{:4_156:}好冷的天。。。。。。。
作者: 我的名字是小明    时间: 24-3-2011 19:56
{:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}为什么这么冷。。。。。租房请进
作者: 我的名字是小明    时间: 26-3-2011 11:32
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。张朝阳就是个一颗老鼠shi。。。
作者: 火眼蟑螂    时间: 31-3-2011 21:11
忠厚老实我倒算的上,一个初恋7年没分,但是我抽烟喝酒,味道大
作者: 我的名字是小明    时间: 3-4-2011 19:48
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。
作者: yufen    时间: 3-4-2011 20:28
{:4_124:}{:4_178:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2