AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一部PSP3000~要已破解的~ [打印本页]

作者: sgll13    时间: 15-3-2011 22:39
标题: 求一部PSP3000~要已破解的~

想要一部PSP3000,应该已经被破解了吧~最好是白色的~
另外我想收购一部罗技的蓝牙耳机~是带点墨绿色的~澳洲好像没有卖,有的话可以联系我~
QQ:395663174
EMAIL: [email protected]
作者: 胖胖Ariel    时间: 15-3-2011 22:44
我有一部银色的,如有意购买请致电0468647323(James)QQ:731749074(请说明购买PSP哦)
O(∩_∩)O谢谢
作者: fk6268    时间: 15-3-2011 23:11
一台黑色的,3000,没达到完美破解,也差不多了,QQ545774362
作者: truth_paradise    时间: 15-3-2011 23:29
楼上二位你们的PSP卖多少呢?
作者: 617918421    时间: 17-3-2011 12:42
楼主自己去店里买二手的吧,chinatown和ebgame都有。人家有半年质保,而且颜色多,价格便宜,至于破解,在电玩巴士上随便下个程序,如果你是5。0以上系统就用图片刷机的系统。6。0以上就用普罗米修斯,一点也不麻烦。而且自己学会了以后刷机不求人哦!
作者: ee88    时间: 18-3-2011 09:29
psp3000白色的,9.9新,已破解 联系扣扣2257830
作者: ericshea    时间: 18-3-2011 13:19
psp3000 黑色 9.5新 还有几张正版游戏 站内信
作者: ericshea    时间: 18-3-2011 13:28
psp3000 黑色 9.5新 还有几张正版游戏 站内信
作者: sgll13    时间: 20-3-2011 14:43
回复 4# truth_paradise
谢谢~
作者: echocyq    时间: 20-3-2011 15:44
有宝蓝色的米有阿
作者: xiaowei6565    时间: 10-4-2011 11:00
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: rocketboy0702    时间: 16-4-2011 00:39
回复 617918421 的帖子

请问一下 chinatown哪有2手的卖????ebgame貌似平时看不到2手的卖啊  能告诉具体地质吗 我也想去看看 谢谢
作者: gratefulcai    时间: 16-4-2011 00:44
cash converters里面就是卖二手货的,china town里有一家。个人觉得里面的东西价格偏贵。
作者: xiaowei6565    时间: 17-4-2011 20:44
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: truth_paradise    时间: 18-4-2011 20:10
回复 ee88 的帖子

请问你的PSP卖多少呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2