AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [房屋出租] [出租] 正东区有好房出租 房屋出租 [打印本页]

作者: LF530    时间: 13-3-2011 21:28
标题: [房屋出租] [出租] 正东区有好房出租 房屋出租

好小区,东区,南澳最佳治安区,以英国,意大利,中国移民为主,人流固定,周围HOUSE基本为房东本人居住,少有流动人口,头顶没有飞机干扰.
房子,不在大马路边,安静但又购物出行方便,独立HOUSE,后院活动空间很大,

房间,正气,朝向好,坐南朝北(这里和中国刚好相反的).冬暖夏凉.
好房东,符合做homestay
好房难找,不容错过!
MAGILL CAMPUS 的同学别错过,到学校就步行的路程哦!

直接饮用水装置, 中央空调设备, 两个冰箱,两套卫浴系统, 房东房客基本互不干扰, 厨房,房间设施齐全. 厨柜充足.木地板易清洁, 煤气灶快捷方便,

200G
网络流量, 无上传限制.

欢迎长租,短租可商量.418号即可入住。
不过非诚勿扰哦! 还有特爱高速大量下载, 喜带客留宿的请绕道吧!

诚招爱干净,友善的女同学入住.因为室友都是女生,所以帅锅就非常抱歉啦!file:///C:/Users/IBM/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

因本人技术不过关,无法上传图片,QQ联系要图片 1165859885/ 1274162696,NO SMOKING NO  PET.

作者: 2815133    时间: 13-3-2011 23:08
发点图片看看吧
作者: LF530    时间: 14-3-2011 16:15
发点图片看看吧
2815133 发表于 2011-3-13 23:08

现在还有人住着呢,来看看呗,或者加第一个qq。
作者: LF530    时间: 14-3-2011 16:19
发点图片看看吧
2815133 发表于 2011-3-13 23:08

现在还有人住着呢,来看看呗,或者加第一个qq。
作者: LF530    时间: 14-3-2011 17:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ljq6713    时间: 14-3-2011 17:19
好房 顶。~~~
作者: 2815133    时间: 14-3-2011 21:40
回复 4# LF530

谢谢,我再看看吧
作者: LF530    时间: 23-3-2011 05:38
DDDDDDDDDDDD
作者: LF530    时间: 24-3-2011 16:40
dddddddddddddd
作者: LF530    时间: 2-4-2011 19:50
前端时间忙考试,现在继续找啊。
作者: marinazhao    时间: 3-4-2011 13:19
有几个房间出租阿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2