AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位JM有发觉出国之后,掉发现象越来越严重吗?? [打印本页]

作者: 流泪的蔓草    时间: 22-2-2011 03:12
标题: 各位JM有发觉出国之后,掉发现象越来越严重吗??
刚来一年···
起码少了一半的头发
在吃坚果 觉得是水土原因 大家觉得呢??
{:4_117:}
再这样下去迟早成秃顶!!!!!!!!!!
啊啊啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!!!1
作者: 靠谱女青年    时间: 8-3-2011 20:09
我也觉得是水质原因,难怪这里秃头鬼佬多。。。
作者: Katherine    时间: 8-3-2011 21:11
一半?太夸张了吧?不过我也感觉自己掉不少
不过就是平时几根几根的 呵呵  我回家 我妈都说你头发怎么老掉 呵呵
难道或者是烫染过度?
作者: Katherine    时间: 8-3-2011 21:12
一半?太夸张了吧?不过我也感觉自己掉不少
不过就是平时几根几根的 呵呵  我回家 我妈都说你头发怎么老掉 呵呵
难道或者是烫染过度?
作者: 然然    时间: 8-3-2011 21:46
哎,我也是啊,一洗头,就会掉很多啊,尝试了很多种洗发水,貌似没有发现很有效果的~悲惨
作者: sandy649    时间: 8-3-2011 22:47
水硬,天气干燥,加上紫外线。。
话说不知道有没有头发用的防晒啊
作者: missAnn1234    时间: 9-3-2011 10:08
我那个掉得叫狠啊。。。一团一团的。。
作者: 308355788    时间: 9-3-2011 10:17
我来了快一年了也没事啊。。。。。
作者: Carolzzx    时间: 9-3-2011 17:50
没错没错!!!!!!!我也是的!!在国内挺正常的,一过来就掉头发掉的好厉害
作者: 相思荳    时间: 10-3-2011 17:21
我也在掉头发啊、可悲....

最近都快成为我的心病了....

水质的话...以后都买矿泉水和会不会好点?
作者: dearwenzi    时间: 10-3-2011 17:28
回复 10# 相思荳

是水质问题,我刚3个月的时候也常常掉,几乎掉了一半,维生素D+牛初乳+换洗发水,现在几乎没问题了~~~

推荐洗发水:卡尼尔的strong系列。。。就是coles priceline之类的都有得卖的绿色瓶子的。   

本人觉得维生素D和牛初乳都是浮云,是洗发水的让我没再掉发。。。
作者: 相思荳    时间: 10-3-2011 17:31
回复 11# dearwenzi

我今天刚买的洗发水....囧

最主要的是我还和我朋友说,不能买卡尼尔,他们家不是专门做美发的、

看来真的是有眼不识泰山啊、
作者: cecil_ren    时间: 14-3-2011 09:55
try it and knew the effective
作者: since    时间: 14-3-2011 14:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  我在国内从来没掉过发阿,而且也没有头皮屑,这边来了头皮屑多了好多。。。每天都要努力努力的洗干净再洗干净 还是多。。。
作者: nianzi_1010    时间: 14-3-2011 14:20
我回国呆了两个多月又好点了,我去看医生,医生说没有什么问题.所以不用担心,我们只是不适应这里的水土~
作者: sammywang    时间: 14-3-2011 14:56
据说是每天掉超过100根才有问题  放松心情很重要的  饮食上杜绝油腻吧 多吃水果什么的
作者: 敏感字符    时间: 15-3-2011 15:36
a little bit,,,,,,,,

not that much.............  0.0
作者: zerolian    时间: 15-3-2011 15:38
这边的水是碱性的,容易引起脱发,不过据说碱性水会对皮肤好!
作者: 流泪的蔓草    时间: 16-3-2011 20:01
真的没骗人,上次回国之后,我爸妈看到我的头发都大吃一惊。真的掉了很多。但是回去那段时间也没事啊!怎么一回来就开始掉呢!!!后来经观察,我周围的好多朋友,掉发现象都挺严重的。现在,我脑门心都看见了!!!据说这里的水含碱性很高。我也尝试了各种洗发水啊。。。还有回去以后都买复合维生素吃了·········但是每次洗澡···一团一团的TAT·······是要怎么说啊!!!难道30岁以后真成秃顶啊!········我看都不用到30了!!!!哎!!!!!!长长的一声叹息啊·········
作者: caitlin_n    时间: 16-3-2011 20:48
我也是啊。。。不过还好没有掉一半{:4_153:} 我想可能是没有在国内的时候每天吃到的食物种类多,我现在每天吃维生素,貌似好一点了。。。
作者: lll000    时间: 16-3-2011 21:01
我也掉超多 都是一团一团的...但我本来头发就很多...掉完后也还有很多
作者: a20110102    时间: 16-3-2011 22:36
和顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 瑶雪    时间: 18-3-2011 22:51
回复 11# dearwenzi

这个牌子的洗发水真的管用吗?我去买了试试。
作者: 流泪的蔓草    时间: 22-3-2011 11:45
我感觉 洗发水神马的已经不起作用了!!!
作者: 玻璃盒子    时间: 29-3-2011 01:22
我去年也是这样!回去看中医,说是我熬夜的原因,吃了点中药调理,这次过来了1个月暂时还没怎么掉
你注意一下作息时间呢,那医生说我是内分泌失调。。。。- -
作者: sss666    时间: 15-5-2011 12:51
我也是掉得比在国内严重了,,国内也只是冬天才掉,,这边一年四季都掉,,不过还没有说要秃顶那么夸张,,我头发还是挺多的。。可能头发留长了本来容易掉吧
作者: zyue    时间: 15-5-2011 13:56
好像换季的时候更明显
作者: 灵魔子    时间: 17-5-2011 17:07
我也是掉的很厉害,每次洗完了头,掉的头发都能绕成一大团,心疼的要命,核桃什么的拼命吃也不行~也是换了很多洗发水也不管用~ 本来在国内好好的~这叫什么事儿啊~
作者: xm_02120    时间: 17-5-2011 22:48
一团一团的掉啊!估计是水质问题
貌似用了lush店员推荐那个红色的洗发皂以后好了一点,大团变成小团了
作者: Iris.Sariel    时间: 23-5-2011 21:55
体内状况达到平衡,头皮保养很重要,不能洗太勤了,不是一天不洗就冒油的,不能天天洗。和保养皮肤一个道理,表面油层是保护层,尤其是对头皮的保护,天天洗就洗没了。多梳梳头,力道适中,能让自己最舒服的力道就好,能增加头皮血液循环,纾解大脑压力疲乏感。非专业滋养头皮的护发素,在使用时尽量减少与头皮的直接接触。
作者: 流泪的蔓草    时间: 26-5-2011 03:12
最近在坚持运动和吃坚果。建议大家少熬夜,生活作息合理。最近做了很多努力,洗发水也换了针对性的,希望能看得见效果吧!
作者: xuwenbin23    时间: 30-5-2011 13:15
我都已经斑秃了......回来吃药,擦药水
作者: whiteivy29    时间: 8-6-2011 00:12
我刚来的时候也掉好多哦 连睫毛也掉。。。
作者: sally12345    时间: 22-6-2011 01:47
我也是啊   我还一直以为我得到了我爸爸的基因 内疚啊
作者: happykin6    时间: 1-7-2011 21:59
BE A MONK  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2