AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 修车师傅为什么都在北边呢?? [打印本页]

作者: Andy_liang    时间: 9-2-2011 22:05
标题: 修车师傅为什么都在北边呢??
我发现师傅都在北部啊,南边有修车修的好的师傅吗????
越南越好,搬到南边住了,想找个定点的师傅给车做保养
作者: Flinders    时间: 10-2-2011 14:59
同求
同求
南边
作者: 1254003    时间: 10-2-2011 20:30
可能是 北边的dealer多些 ..........
作者: Andy_liang    时间: 10-2-2011 21:39
回复 3# 1254003
南北也不少啊,south Rd 两边都是啊,求南边的修车师傅啊
作者: Andy_liang    时间: 12-2-2011 06:17
看来南边是真的没有啊~!!!!!
作者: Flinders    时间: 13-2-2011 01:27
南面鬼佬修车的多
作者: Andy_liang    时间: 13-2-2011 11:01
回复 6# Flinders
我现在平时就是去south rd和daws rd交叉口那边一个鬼佬那里,技术不错的,但鬼佬就是一根筋,
作者: Flinders    时间: 13-2-2011 18:03
最好的是VOLVO,大众,路虎,美洲豹的原厂
其他的差多了。
在原厂4S要800{:4_134:}。4S后发动机声音小了,油耗降了。不明白他们做啥了???
其他的150左右。4S后油耗上升
作者: goodday    时间: 19-2-2011 20:30
can u tell me where is it!! u can tell me on QQ!!!
作者: Flinders    时间: 20-2-2011 16:44
回复 9# goodday

具体地址我不知道
但是我知道怎么去
你知道CITY bunnings,和在bunning后面的很多的商店吗?
就在后面一条小街道上。
作者: Flinders    时间: 20-2-2011 16:59
回复 9# goodday

具体地址我不知道
但是我知道怎么去
你知道CITY bunnings,和在bunning后面的很多的商店吗?
就在后面一条小街道上。
作者: goodday    时间: 20-2-2011 18:07
bunnings not in the city!!!
作者: Evolution    时间: 20-2-2011 21:17
越南很多。。。。。。。。。
作者: 战字修理厂    时间: 20-2-2011 21:28
回复 1# Andy_liang

我们在西边,离city非常近,离唐人街的话,最多也就10分钟。交通方便,来修车的朋友,都可以很轻易的坐到电车回城,或是去大学。

作者: duval    时间: 20-2-2011 21:33
回复 14# 战字修理厂

为什么不把地址说出来呢?只说个大概的方位?
作者: 战字修理厂    时间: 20-2-2011 21:56
回复 15# duval

2 nile st ,hindmarsh, 5007
战字修理厂

作者: skygyg    时间: 20-2-2011 22:00
楼主老乡住的有多南?
作者: Andy_liang    时间: 20-2-2011 22:26
回复 17# skygyg

很南啦,O'Halloran山上
作者: ALEX4AUTO    时间: 23-5-2011 20:23
有个修车师傅在南边,就在5158区域,qq:294538834
作者: 五档起步    时间: 26-5-2011 14:23
回复 Andy_liang 的帖子

我知道O'Sullivan Beach Road上有几家修车的,你有空可以去转转。

作者: 五档起步    时间: 26-5-2011 14:25
回复 Flinders 的帖子

是这家~

http://www.solitaire.com.au/pages/service.asp

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2