AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售一自行车 [打印本页]

作者: 绯色零一    时间: 22-12-2010 13:24
标题: 出售一自行车

现有一辆9.9成新自行车,买来后总共骑了3次,商标都还没拆,因附近骑车不方便,决定出售!
售价:$150. 包括锁和钥匙2把(新),安全头盔一个(新),打气筒一个(新)。
希望有意愿买的童鞋跟我联系。(自取!)
电话:0413949302
不会发图片,像看图片的加Q:123136547.谢谢~
作者: 绯色零一    时间: 24-12-2010 19:37
{:4_157:} 顶顶~~~~~~~~~~~
作者: 绯色零一    时间: 26-12-2010 13:33
还在继续找买家哦。。。。。。。。。。
作者: 绯色零一    时间: 31-12-2010 15:10
一直没有上来看。。。。。。555,难道米有人想要自行车的米?
{:4_183:}
作者: 9527    时间: 31-12-2010 15:26
为什么没有人买啊?如果你去掉前面那个1我相信马上就会有人问的。
LZ还是不太了解这里的二手行情啊。
上次在colse我都看到过50刀全新26寸18速三地车。
我就是给楼主个建议,不是来抬杠和板砖的。我也用不到自行车。
作者: 绯色零一    时间: 4-1-2011 14:58
还是谢谢楼上这位的提醒,但是我买的时候就150,什么都不带,那些附件都是我自己新买的,也没骑几次,在我看来它就是新的,我知道二手市场怎么样,我也不着急用钱,只是想在自行车绝对还值这个价钱的时候放上来。也许有人用得着。。。。。谢谢!
作者: tonny    时间: 4-1-2011 19:04
我230入手的新车100出手了~也是骑了俩礼拜~楼主好运!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2