AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 舒适空调房 回国短租 65全包! [打印本页]

作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 15:07
标题: 舒适空调房 回国短租 65全包!

房间是朝东明亮单人间  内有超大书桌  单人床  衣柜 空调,炎炎夏日是很好的住宿选择。可以提供大部分厨具。
出门步行几十秒就是M44站牌,15分钟一班,早晚7,8分钟一班。 20分钟到达CHINATOWN。步行十分钟有coles,foodland,commonwealth,及便利店。 65全包水,电,气,200G网络 这个价格已经很优惠了,仅仅为了分担回国房租压力。 日期为1月10号至2月23号。你要是有要求,日期可以协商一下。

如果有意,请您尽早联系。。。。

附图: 现在房间东西有点多,不过我会都清空。。。。
          房间面积不小,家具位子可按你喜欢的方法自己调动。。。。

作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 15:09
自己顶一下,真的是不错的房子,几乎半价短租了........
作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 18:01
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: PIAPIA滴    时间: 16-12-2010 18:14
so cheap~~~~mine is 90 dollars including all bills.......south rd bus stop 11.....who is willing to rent my room
作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 19:09
我的房子便宜是因为我自己愿意承担的那部分房租多。。。  顶起来!!!!!
作者: 小不点    时间: 16-12-2010 19:38
顶LZ,我也是自己承担了一部分,哎
作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 20:38
回复 6# 小不点

能分担一点就是一点,  马上要走了, 回国准备中......
作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 21:17
刚才哪位同学加我  我不小心点错了  再加一遍吧
作者: zx5120    时间: 16-12-2010 22:33
很便宜的房子,不错,不错,顶!!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 16-12-2010 23:14
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 17-12-2010 11:24
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qhzlq    时间: 17-12-2010 12:25
很便宜了  顶一个!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 17-12-2010 15:41
图片太大  传不上去  谁有需要  可以加qq传给你~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FAI_2007    时间: 17-12-2010 18:04
求短租3星期..由1月9/10 日到2月1日...
作者: qhqhqhqhqh    时间: 17-12-2010 18:27

回复 14# FAI_2007

你好  我是楼主  你有其他联系方式吗?  我的房子可以租给你  但是由于你租的时间比较短  所以我的价格会有所调整  你可以加我qq详谈  qq 503476854
作者: qhqhqhqhqh    时间: 17-12-2010 20:57
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FAI_2007    时间: 17-12-2010 21:43
回复 15# qhqhqhqhqh

[email protected]
我的MSN...由於我是HK的.....只有MSN..和我HOMESTAY不讓我DOWNLOAD...SO我只有MSN
如果個介價不太高的可以接受的我
作者: qhqhqhqhqh    时间: 17-12-2010 21:44
顶起来。。。。。。。。。。。
作者: qhqhqhqhqh    时间: 17-12-2010 22:22
回复 17# FAI_2007

那你给我打电话好不好?  我的号码0430160921  或者你给我一个电话  我打给你吧
作者: satansiva    时间: 17-12-2010 23:39
蛮多人关注的满 超低价格了 顶一下
作者: qhqhqhqhqh    时间: 18-12-2010 03:25
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 18-12-2010 03:27
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 18-12-2010 11:27
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_147:}
作者: kurumi    时间: 18-12-2010 16:32
好房 好便宜啊~
作者: qhqhqhqhqh    时间: 18-12-2010 23:18
自己顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 19-12-2010 10:23
顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qhqhqhqhqh    时间: 19-12-2010 18:17
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2