AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: fancl 的基本清洁保湿系列效果如何?最近超级长草的~~ [打印本页]

作者: joyce61    时间: 7-12-2010 18:36
标题: fancl 的基本清洁保湿系列效果如何?最近超级长草的~~

有没有姐妹用过告知下呢?
就是洁面粉 水 乳液
谢谢哦  最近超级长草的 哈哈
{:4_111:}

最后说下 本人有点混合偏油型肌肤呢 老出油 保湿没做好 哎哎
作者: 狗头    时间: 7-12-2010 20:27
还行吧 挺保湿的
洁面粉一瓶很耐用  用一学期不成问题  我有时候能用将近一年
作者: shirly1988qian    时间: 7-12-2010 21:16
fancl的东西都是要3个月之内用完的。。买过基本洁肤 粉阿 面扑什么的。。效果不怎么样。建议不买。个人觉得fancl就是卸妆油很完美。没上妆都可以每天用。还可以收毛孔。坚持在用。。。
作者: joyce61    时间: 8-12-2010 02:05
还行吧 挺保湿的
洁面粉一瓶很耐用  用一学期不成问题  我有时候能用将近一年
狗头 发表于 2010-12-7 20:27

嗯嗯 保湿就行 要求不高 哈哈 谢谢哦
作者: joyce61    时间: 8-12-2010 02:06
fancl的东西都是要3个月之内用完的。。买过基本洁肤 粉阿 面扑什么的。。效果不怎么样。建议不买。个人觉得 ...
shirly1988qian 发表于 2010-12-7 21:16

嗯嗯 那收毛孔的效果如何呢?明显不 他家的卸妆油 貌似口碑确实高哈
作者: joyce61    时间: 8-12-2010 02:06
姐妹们还有啥体会不 ~~
作者: shirly1988qian    时间: 8-12-2010 16:40
她家卸妆油有收毛孔的作用 真的不唬你哦~~我只用她家的卸妆油 感觉比植村秀的还好。。用了n瓶了
作者: joyce61    时间: 14-12-2010 02:27
顶到前面一点哈
作者: kitty_killer    时间: 14-12-2010 11:29
FANCL的的东西很小 所以算下来挺贵 不过东西都很好 纯洁 挺好用 只是性价比要能接受才行
作者: CHINAREN    时间: 21-12-2010 09:57
回复 7# shirly1988qian

看你介绍得那么好,心痒啊,阿村有卖不?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2