AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我只是不爽我买大学生票。和我年龄不符!!请某些人,说话不要那么难听!! [打印本页]

作者: judy珏    时间: 6-12-2010 17:12
标题: 我只是不爽我买大学生票。和我年龄不符!!请某些人,说话不要那么难听!!

个人觉得很不公平。。。我未满18,但是因为读language之后读foundation,就要用14.9的。。
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 17:13
自己先顶一个。。。

我知道M44查票~~~~

以后要坐M44的时候,要注意哦~~~
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 17:22
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: baochenxi    时间: 6-12-2010 17:26
坐了2年m44被查了一次。。。
作者: yaojingqi    时间: 6-12-2010 17:30
貌似什么车都会查票

因为tram上有游动卖票的 那些卖票的有时候会查票 所以tram上查的最多

其他bus很少有查票的 一般查票的都是在city上车 出了city基本上没什么查票的登车了

如果真的想省钱又怕被查票的话 每次坐BUS就站司机旁边的那个位置

这样就可以首先发现下一站有查票的要登车

(夏天一般查票的都是白衬衫 标志就是前面挂个牌子 然后手里拿一个蓝色的硬壳文件夹)

一旦发现有查票的登车 迅速站到前门去 假装要下车 这样查票的就逮不到你了
作者: mingyuedangkong    时间: 6-12-2010 17:34
z最好还是买吧, 罚的重.
作者: littleapple    时间: 6-12-2010 17:39
trampoline上现在几乎天天查,逮到就死定了,罚的钱购买一年车票的。
作者: Jimmy1992    时间: 6-12-2010 17:50
M44一个月被查了两次。{:4_169:}
作者: 824425358    时间: 6-12-2010 17:53
不该省的就不要省啦···楼主你还卖iphone4 itouch4呢, 少买个itouch4 你的车票做你随便做了····  我一次没有带学生卡,被查到票  不相信我的年龄····最后纠缠半天 愣是把名字记下来了······他说仅仅记下不申报···意思是下不为例
作者: 流水无情    时间: 6-12-2010 18:23
何必呢,不怕丢人呀,坐不起就走,嫌累就回国贝
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 19:27
o(∩_∩)o 哈哈 {:4_143:} 帮助某些人咯~~嘿嘿。。某人懂得。。。
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 19:29
回复 11# 流水无情

我只是比较诚实而已。。那个不想省钱呢。。。除非你大款。我比不上。。
我就是穷,想省钱。不可以嘛??
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 6-12-2010 19:32
好像查票的是游动的 呵呵
从来到现在就在M44 和142上查到过啊
作者: 衛蘭    时间: 6-12-2010 19:36
不该省的就不要省啦···楼主你还卖iphone4 itouch4呢, 少买个itouch4 你的车票做你随便做了····  我 ...
824425358 发表于 2010-12-6 17:53

哈哈~~我的样子就是学生卡,试过之前没带都不问我是不是学生的~~哈哈
作者: 绝对不是马甲    时间: 6-12-2010 19:36
回复  流水无情

我只是比较诚实而已。。那个不想省钱呢。。。除非你大款。我比不上。。
我就是穷 ...
judy珏 发表于 2010-12-6 19:29

冷静点  被抓到没意思的 真的。。最关键还丢人 很尴尬的。。为了块把钱的事 何必呢

澳洲政府高度重视诚信度的。有任何不良记录以后都很麻烦
作者: 衛蘭    时间: 6-12-2010 19:39
回复  流水无情

我就是穷 ...
judy珏 发表于 2010-12-6 19:29

骑自行车?冬天骑还不错,夏天就算了~~~~
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 19:44
回复 17# 绝对不是马甲

嗯。我知道。是不值得。我也换了14.9的票。。确实我很不合算。现在16,本来就应该是10块的学生票。。。也只是抱怨下。。同时,我同学叫我帮她问问有哪些车不查票的。。我是不怕丢人,就发帖了。。但是有必要那么说嘛?
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 19:46
回复 18# 衛蘭

他叫我走呢。。 只能说请某些人,别说话那么刺耳。。我卖iphone4,itouch4 不爽嘛?这里满大街都是phone4 就搞不懂说这些话有什么意义。。。是为了证明自己有钱,还是为了证明自己没有iphone4卖啊。。。
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 19:48
如果你说话出于好意,请注意表达。。不要没事挑刺。更不要炫耀什么。在BBS上。有意义吗?
作者: 小雨Nick    时间: 6-12-2010 19:55
省钱省得不是地方~~~~

不要把陋习带到国外,你代表的不仅仅是你自己一张脸,懂得自尊,自爱,请自重!!!

不要把别人的批评不当回事,忠言逆耳利于行!!!
作者: Lilo    时间: 6-12-2010 19:55
这娃子够冲,以后会吃亏。{:4_121:}
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 19:57
{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}
作者: hollowsphere    时间: 6-12-2010 19:57
省下那么一点钱,丢掉的是自己的信誉,还不是你一个人的事,在人家眼里,可能就是整个中国人的事了。
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 20:01
回复 25# hollowsphere

我冲,是因为。我用的是大学生票。。。我没有逃票。。。为了省钱。我在BBS上买了大学生票。。。可以去问BBS上买票的。我卖的是什么的。是不是大学生票。。。但是他们说话太难听了!!!
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 20:01
回复 22# 小雨Nick

我冲,是因为。我用的是大学生票。。。我没有逃票。。。为了省钱。我在BBS上买了大学生票。。。可以去问BBS上买票的。我卖的是什么的。是不是大学生票。。。但是他们说话太难听了!!!
回复 23# Lilo

作者: hikaru-l    时间: 6-12-2010 20:02
我在车上看见越南人查票都被查到,都会觉得同是asian很尴尬很丢脸,就说这么多。
作者: pei    时间: 6-12-2010 20:03
做人就是要坦坦荡荡,上车就在那提心吊胆的看查票你累不
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 20:07
我不累。。。因为我用的是大学生票。。
只是抱怨而已。。。。有必要吗?????

还有,不要说越南人。逃票最多的就是中国人了。。。。
不要把自己看的多清高。。。
作者: 小雨Nick    时间: 6-12-2010 20:15
我不累。。。因为我用的是大学生票。。
只是抱怨而已。。。。有必要吗?????

还有,不要说越南人。 ...
judy珏 发表于 2010-12-6 20:07

楼主,送你两句话,“清者自清”,“出淤泥而不染”。

相信你有自己的判断能力,多余的话我不说了....
作者: 猫星人    时间: 6-12-2010 20:20
lz可以去melb转转,连大学票都买不了,直接买全票..lol 回来就能适应14.9了~或者lz可以考虑留级去读high school
作者: 小骨头    时间: 6-12-2010 20:35
来N年了  只见过一两次查票的...不过mel查票的比较多......
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 20:38
嗯嗯~~~~~~~接受大家的意见。。。。。。。刚才真的是太激动了。。。。

自己还是太小孩子了。。。
作者: 小雨Nick    时间: 6-12-2010 20:41
嗯嗯~~~~~~~接受大家的意见。。。。。。。刚才真的是太激动了。。。。

自己还是太小孩子了。。。
judy珏 发表于 2010-12-6 20:38

人总是要学会长大,谁都曾经年轻过,年轻犯错不是罪...
作者: CHINE    时间: 6-12-2010 20:45
省着点小钱没意思,在悉尼,一出门5块+就没了
作者: judy珏    时间: 6-12-2010 20:51
嗯呢~~~~~~~~

哎。。。有时候,大手大脚花钱不觉得。却爱从小处省钱。这就是人爱计较的本性吧。。。。
作者: 寻找ing    时间: 6-12-2010 21:08
呵呵···········小心为好 ············  不建议逃票 或者 买 高中生··········但是也没太大意见···············
作者: 卡卡咯哇依    时间: 6-12-2010 21:11
偶一直买的大学生的票啊---
语言,Degree transfer, 现在都是哦哦---
作者: 黓-漠北    时间: 6-12-2010 21:15
说句话吧, 其实么, 也就5刀的事....
作者: simon1017    时间: 6-12-2010 21:17
最近查的比较严,并且查票的不事规定线路的,什么地方都查,不一定在CITY的,所以大家不要有侥幸心理,再告诉大家,现在又多了几个查票的人,所以以后你会经常遇到的!买适合你的票就行,出门记住要带上学生卡,这个很关键!
作者: bennyzhou    时间: 7-12-2010 12:35
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 12:51
16啊~ 好小啊~~~ 能念大学么?~ 不是有年龄限制的么?~
作者: sunsy011    时间: 7-12-2010 12:53
在这呆了两年半,只被查过一次,推说学生证忘带就好了
作者: daichaoran    时间: 7-12-2010 13:04
现在学生票都10块啦..N久没用过了..7.7的飘过..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2