AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: couple求租1月28号入住 最好在10站以内 两房Unit也可以 [打印本页]

作者: sisyluo    时间: 5-12-2010 12:23
标题: couple求租1月28号入住 最好在10站以内 两房Unit也可以

学生couple 求租一个双人房或者 两房的Unit

入住日期为:2011年1月25-2月1号之间 (我指的是支付定金, 但在未搬入之前, 不支付房租) 能接受的房东们才给我留言 谢谢!

长租, 至少半年, 如果好的话 至少一年

必须要有全套的家具,电器和停车位。

在UniSA city West campus 读书 所以非常希望房子在西边10站以内

注:西边Thebarton 的房子优先考虑 沿tram的房子优先考虑

注:能接受的价格在250-300per week(Unit) 双人房 在150-180 per week

我们都是非常爱干净的人, 对于家里的东西绝对是爱护有加, 这一点房东们可以放心。

有房源的朋友们, 请留下 房子的具体信息和你们的联系方式或是留下帖子的链接地址。

如果合适的话, 我会第一时间和您联系。

谢谢。

作者: lynda    时间: 5-12-2010 14:32
CITY靓房出租:三室两厅两卫,主人房出租,有独立卫生间,有停车位,家具齐全,厨具齐全,中央空调,电视影碟机齐全,5分钟到达CHINATOWN,8分钟到adelaide uni,可乘坐99C免费BUS。交通便利。140G 网络 电话:0430201205 QQ:151266258 随时入住。 价钱:225share bill
作者: loisinadelaide    时间: 5-12-2010 14:43
我有一个两室一厅的unit转租. 在magill,周边有学校 超市 以及各种餐馆 是安静舒适的富人区. 在东边第20站但交通很方便 走路一分钟去车站 可坐106 125去city 停在阿大对面 也直达南澳的东,西校区. 直接和房东签合同 房东是local人很nice 不爱计较. 我的电话是0425506111。 BTW,房租在你要求的范围之内:)
作者: loisinadelaide    时间: 5-12-2010 14:46
我有一个两室一厅的unit转租. 在magill,周边有学校 超市 以及各种餐馆 是安静舒适的富人区. 在东边第20站但交通很方便 走路一分钟去车站 可坐106 125去city 停在阿大对面 也直达南澳的东,西校区. 直接和房东签合同 房东是local人很nice 不爱计较. 我的电话是0425506111。 BTW,房租在你要求的范围之内:)
作者: sisyluo    时间: 5-12-2010 15:12
谢谢各位的回复, 但是我是比较偏向于10站以内的房子……远的就就暂时不考虑了。。
作者: kankan    时间: 5-12-2010 15:22
10站也是要坐公交车刷票,稍微远几站每周就房租也省了很多,除非住在city里,十几站又有什么差别呢
作者: sisyluo    时间: 5-12-2010 15:36
回复 7# kankan

个人喜欢问题吧…… 如果是11 12 都还可以啊, 可是20的那种肯定就不太喜欢啦~~
作者: sisyluo    时间: 5-12-2010 21:35
顶起来啦……
作者: sisyluo    时间: 7-12-2010 07:51
顶, 哪位还有房源的朋友, 帮忙啊
作者: TimTam    时间: 7-12-2010 07:56
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

Thebarton
作者: sisyluo    时间: 7-12-2010 10:42
回复 11# TimTam

谢谢啊, 我已经跟你聊过了~~ 我这个星期考试, 考完试, 我联系你 去看看
作者: sisyluo    时间: 7-12-2010 14:24
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~·等待房源中
作者: xiaomeiren    时间: 8-12-2010 13:30
你好.我有房出租有意请联系0431747949
作者: money101144    时间: 9-12-2010 22:17
你好!我和我老婆在找人合租,不知道你是否有这意向?我们现在take的是三室一厅所以家具全部都有,如果你愿意合租,你可以用我们的家具,没关系。主要是觉得每次学生放假回国要找室友我们觉得挺麻烦的,所以想诚心找一对或者一人合租! 1月25号,我们觉得时间合适,如果愿意,可以电话我:0404003470 或者加我qq: 88185080
作者: charming505    时间: 10-12-2010 00:15
good luck to you.
作者: puppet    时间: 10-12-2010 00:24
Prospect第8站一间超大房间出租,房间内配独立分体空调,夏天绝对凉爽!!!

暑期价格$120每周(单人),share bill. couple要加一点就好了

交通非常方便:步行1分钟可乘 235 237 238 239 G10, 非高峰期时段不到10分钟即可到达city. 15分钟一班车

房子里面该有的都有啦,拎包就能住啦~

欢迎来看房啊 好房子不能错过哦~

联系电话:0430 836833
联系人:Grace
作者: aureestiles    时间: 10-12-2010 21:26
东区 kingxinton park ,unit2/320 glynburn rd, 260/周 ,全家具,空调,车库 0430386638
作者: aki3    时间: 12-12-2010 10:45
Please contact 0423405433 for more info. and thanks.
作者: sisyluo    时间: 12-12-2010 19:23
回复 14# xiaomeiren

请问是什么房子呢? 能说一下吗?在哪里
作者: Bubble    时间: 12-12-2010 20:23
我家在市区, 中国城走路6/7 分钟, 2 层楼, 有后院停车位
家具,家用电器齐全, 房间大, 宽敞明亮,而且非常干净
去各个大学 或者步行街,中国城 都有免费小巴士坐。买菜上学打工都方便。
房租每周220, 当然是什么都包了。租这里剩下你倒车搭车的车票钱和时间。
最重要的我觉得是我家环境好, 如果感兴趣希望联系我
0431 423 244
作者: 496848421    时间: 13-12-2010 03:28
你好,我有一房可以租给你,都比较合你的条件,请和我联系,0430810507。谢谢
作者: 123395    时间: 14-12-2010 14:44
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=170654
作者: sisyluo    时间: 14-12-2010 19:31
回复 23# 123395

是和她一起住?
作者: faanger27    时间: 14-12-2010 19:34
可看看这个房间
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: dybbuk    时间: 14-12-2010 19:38
看看我们的房子吧 在north adelaide 非常的便利 房子也很好 家具是齐全的
http://bbs.adelaidebbs.com/viewt ... p;extra=#pid1422632
作者: sisyluo    时间: 15-12-2010 17:27
回复 25# faanger27

sorry, 我们是要长租…… 希望各位朋友能看好要求可以吗??
作者: aleamandam    时间: 16-12-2010 01:29
嗨 你好!
       我剛好有房子要租請你參考ㄧ下
我的房子在36 Kitchener Avenue DULWICH SA 5065 也就是在CITY的東南角,走路10分鐘就到CITY啦,房子旁邊就有COLES,這裡環境清幽,鬧中取靜,治安良好,周邊鄰居都是當地的Local不像其它地區魚龍混雜我是新移民到ADELAIDE的,我先生是老移民有正當職業,我是家庭主婦兼語言學校的學生
    我們的房子很大家裡人太少會很冷清所以出租一些房間,因為我們是小夫妻所以也希望租給couple或夫妻.在澳洲太孤單啦非常渴望家裡有人氣熱熱鬧鬧的生活,我本人很愛乾淨所以家裡的衛生會每天打掃,你們是不用打掃的只要保持就好,我們夫妻都非常好相處大方不計較,租房子除了補貼家用以外主要還是希望可以在澳洲交些親朋好友的
     我的房子是非常Local的House很具澳洲特色,既然到了國外當然一定要住這樣的房子才像在國外嗎!
     我這裡提供全部家具(衣櫃書桌雙人床床邊櫃等)廚具,都是很好的傢俱廚具不是簡易的那種,基本做到拎包即可入住
     租金單人160/w全包(水電網煤)加ㄧ人加50也就是210/w有三個房間要出租,兩間16平米的租單人,一間22平米的租couple,房間有空調,有兩套衛浴設備,廚房也夠大,以我們以往住的經驗空間使用上是很足夠的
     因為我們現在正在重新整修,家具地毯都會換成新的房間也會從新粉刷所以更新后會比現在圖片上的更舒適更漂亮
     我這裡1月25日即可入住,我明天才要在bbs上發廣告,所以先訂先得喽
如果你有任何疑問都可以mail問我[email protected]我會及時回覆的你也可以給我你的mail我可以寄圖片給你我沒有qq  謝謝!
                                                                           0402288116   AMANDA
作者: sisyluo    时间: 16-12-2010 11:46
回复 28# aleamandam

我已经给你发邮件了, 请看一下吧。

谢谢。
作者: treychen    时间: 16-12-2010 14:34

city GRAY Street 有双人房出租,独立卫生间,家具电器全包,有车库~
5分钟到city west campus, 10分钟到china town. 
220 pw + share bill.
0413436168 Trey

1月28可入住
2月1日也可以~
作者: aleamandam    时间: 16-12-2010 23:52
嗨 你好!
    我的房子在36 Kitchener Avenue DULWICH SA 5065 也就是在CITY的東南角走路2分鐘到車站雖然是公車第6站但其實就在city邊上,走路穿過公園也就10分鐘就到CITY啦,坐車5分鐘到阿大,房子旁邊就有COLES,走路15分鐘就有大型的shoping centre我這裡環境清幽,鬧中取靜,治安良好,周邊鄰居都是當地的Local不像其它地區魚龍混雜我是新移民到ADELAIDE的,我先生是老移民有正當職業,我是家庭主婦兼語言學校的學生
    我們的房子很大家裡人太少會很冷清所以出租一些房間,因為我們是小夫妻所以也希望租給couple或夫妻.在澳洲太孤單啦非常渴望家裡有人氣,熱熱鬧鬧的生活,我本人很愛乾淨所以家裡的衛生會每天打掃,你們是不用打掃的只要保持就好,我們夫妻都非常好相處大方不計較,租房子除了補貼家用以外主要還是希望可以在澳洲交些親朋好友的
     我的房子如圖片所示是非常Local的House很具澳洲特色,既然到了國外當然一定要住這樣的房子才像在國外嗎!
     我這裡提供全部家具(衣櫃書桌雙人床床邊櫃等)廚具,都是很好的傢俱廚具不是簡易的那種,基本做到拎包即可入住
     租金單人160/w全包(水電網煤)加ㄧ人加50也就是210/w有三個房間要出租,兩間16平米的租單人,一間22平米的租couple,有兩套衛浴設備,廚房也夠大,以我們以往住的經驗空間使用上是很足夠的
     因為我們現在正在重新整修,家具地毯都會換成新的房間也會從新粉刷所以更新后會比現在圖片上的更舒適更漂亮
     我這裡1月25日才可入住,所以先訂先得喽
如果你有任何疑問都可以mail問我也可以給我你的mail我可以寄圖片給你  謝謝!
     [email protected]                                              0402288116   AMANDA
作者: ljh198698    时间: 17-12-2010 09:01
39 grenfell streetcitycentre,citycross对面
内置:三室一厅,全套家私,中央空调,两个冰箱(不怕食物放不下)
      现出租master room
     (带独立卫生间,地毯,家具喜欢什么告诉我我给你换目前是个QUEEN SIZE)
      短租:220刀全包 (价钱可议).长租另议
网络:白天100G夜间100G
要求:安静人士,不带宠物即可,入住日期12月23号
联系:QQ 30100581 注明租房
         0430276421(3的)         

欢迎长租,短租亦可,欢迎看房,
      住在CITY呢~别人挤公车时候你到家啦,别人到家时候你吃饭啦,
      别人吃饭时候你可以睡觉啦,还能省车票钱,10分钟走到阿大南大
作者: hellohellochina    时间: 17-12-2010 22:08
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
Brandnew 3 bedroom Townhouse located at Oaklands park, 2 minutes 2 Coles, 5 minutes to oaklands park train station straight to city 15 minutes.Fully furnitured,all double bed. Look forward to arrange time to inspect! Contact me at 0433841686 any time! Can move in anytime if u want ^_^

南区全新三室一厅TOWNHOUSE现在全面招租.精装修,全新家电,200GB ADLS2+无线网络,冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱,洗碗机,电视,空调.

出门步行一分钟就是公交站,2分钟COLES,5分钟OAKLANDS PARK火车站,10分钟步行到MARION SHOPPING CENTER.

150 Master room单人,180  双人,包200GB网络.全部双人床,优良床垫。

随时入住,所有家电齐全,新房新家具好心情,12月初即可拎包入住,欢迎致电0433841686预约看房.
作者: sisyluo    时间: 17-12-2010 22:46
回复 33# hellohellochina

价钱能在便宜些吗?
作者: lovepotato    时间: 18-12-2010 03:44
嗨 你好!
    我的房子在36 Kitchener Avenue DULWICH SA 5065 也就是在CITY的東南角走路2分鐘到車站雖然是 ...
aleamandam 发表于 2010-12-16 23:52

Amenda你好,有发邮件到你的yahoo信箱,请查收。
作者: lplovexj    时间: 18-12-2010 23:42
[房屋出租] [出租] 明亮空调大房短租或长租(需面谈),短租$70全包,交通方便,南区,公交10分到city
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1432864
作者: sisyluo    时间: 18-12-2010 23:53
回复 37# lplovexj

你给的链接看不到……能不能再发一下?
作者: lplovexj    时间: 19-12-2010 00:55
回复 38# sisyluo

[房屋出租] [出租] 明亮空调大房短租或长租(需面谈),短租$70全包,交通方便,南区,公交10分到city
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1432864

QQ24708041
作者: lovepotato    时间: 19-12-2010 01:18
我家在市区, 中国城走路6/7 分钟, 2 层楼, 有后院停车位
家具,家用电器齐全, 房间大, 宽敞明亮,而且 ...
Bubble 发表于 2010-12-12 20:23

Bubble,我前几天有发论坛的短消息给你,你没有回,请查收。
作者: sisyluo    时间: 19-12-2010 01:27
回复 40# lovepotato

感觉贵了, 谢谢。
作者: sisyluo    时间: 19-12-2010 01:29
回复 38# sisyluo

还是看不见,我们只长租, 说一下长租的信息吧。
作者: Bubble    时间: 19-12-2010 15:57
回复 40# lovepotato

没有收到你的帖子阿。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2