AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一个尼康口的蔡司50 1.4 ZF手动镜头 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 30-11-2010 15:40
标题: 卖一个尼康口的蔡司50 1.4 ZF手动镜头
因为买错卡口了,故转让之,成色完美,售价$500全金属镜头,做工牛逼,成像更牛逼,弱光杀手

有意请联系:0433689997
作者: 我呢小号    时间: 1-12-2010 23:10
我学摸了好久的。。。唉,不要逼我买nikon啊
作者: Mawsonlakesboy    时间: 2-12-2010 11:27
。。。。。买错了。。。。 LZ用接环啊
作者: 彧趣    时间: 2-12-2010 15:46
回复 3# Mawsonlakesboy

接环有,但是不能光圈联动
作者: 彧趣    时间: 2-12-2010 15:47
回复 2# 我呢小号

尼康也不错的,其实我的拍摄题材,更适合用尼康,哎。。。
作者: Mawsonlakesboy    时间: 2-12-2010 20:52
回复 4# 彧趣

ZF ZE ZK什么的都是机身调光圈吗??用了接环只能最大光圈?
作者: 我呢小号    时间: 2-12-2010 22:18
回复 6# Mawsonlakesboy

非也非也,光圈都在机身上,以电子的方式设定。。。
忘了这头有光圈环嘛?ZE应该没有吧{:4_132:}
作者: 我呢小号    时间: 2-12-2010 23:20
说ZE的手动对焦经常出问题,是不是真滴啊?
作者: 彧趣    时间: 3-12-2010 00:16
回复 7# 我呢小号

除了ze,别的都有光圈环
作者: 彧趣    时间: 3-12-2010 00:18
回复 8# 我呢小号

没有吧,我用ze的50 1.4,和50 2,都没有过任何问题
作者: Mawsonlakesboy    时间: 3-12-2010 01:01
回复 7# 我呢小号

我就是这个意思啊 只能机身调 不然就是个全开头
作者: Mawsonlakesboy    时间: 3-12-2010 01:02
回复 9# 彧趣

ZF有光圈环 转接C机器 用M档 吃得开不?
作者: 彧趣    时间: 3-12-2010 01:20
回复 12# Mawsonlakesboy

用av档啊,用什么m档?依然支持光圈优先的,只是光圈小了以后,取景器比较暗,这是因为转接镜头不支持光圈联动,具体你找个镜头,转接用用,就晓得了,不是很方便的
作者: Mawsonlakesboy    时间: 3-12-2010 02:06
回复 13# 彧趣

哦 就和转接老头一样了 小光圈过曝吧 不过也能用 这头和SIGMA50比哪个感觉好? 不谈AF
作者: 彧趣    时间: 3-12-2010 08:58
回复 14# Mawsonlakesboy

色彩,做工,蔡司好~大光圈锐度(1.4~2.8),焦外,适马好,其他的我也看不出来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2