AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去AU Post怎么寄包裹? [打印本页]

作者: 珺儿    时间: 29-11-2010 21:35
标题: 去AU Post怎么寄包裹?
明天要帮公司寄3个箱子,我还没有寄过,怎么操作呀?直接拿着包好的箱子端过去?要填什么表吗,在哪里填地址呢?谢谢!!!!!
作者: david-adelaide    时间: 29-11-2010 21:42
工作人员都会很和气,去就行了,放心吧
作者: bruse8888    时间: 29-11-2010 21:52
包好去了填个表就好了。。。
作者: bruse8888    时间: 29-11-2010 21:52
包好去了填个表就好了。。。
作者: bruse8888    时间: 29-11-2010 21:53
她们会帮你称重的。。。人都很好。。。也有价格表。。。
作者: bruse8888    时间: 29-11-2010 21:54
作者: bruse8888    时间: 29-11-2010 21:54
作者: bruse8888    时间: 29-11-2010 21:57
作者: 珺儿    时间: 29-11-2010 22:02
哦,那是直接去了他们称重,然后给我表填了?
作者: brightsunlight    时间: 29-11-2010 22:03
回复 1# 珺儿
去就行了,告诉他们你要寄什么,他们会帮你的。
作者: 珺儿    时间: 29-11-2010 22:06
谢谢!!呵呵,初次寄包裹,就怕手忙脚乱......
作者: nujeitoaij    时间: 29-11-2010 22:40
你自己打印好邮寄地址贴到正面,自己的地址贴到背面。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2