AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY边第一站中央空调单人卧室12月6日到2月19日短租,130全包 [打印本页]

作者: skylxx011    时间: 23-11-2010 00:20
标题: CITY边第一站中央空调单人卧室12月6日到2月19日短租,130全包

RT,

我妹妹明年回来要住我家,

所以房间只能短租出去了。

周围环境很好,

走路3分钟到BUS站。

走路到阿大也就20分钟。

附近有金塔超市,和唐人街的超市东西差不多多。

出门600米有foodland。

家里中央空调,两个卫生间,一个浴室。

有短租需要的TX可以联系我。

要求:爱干净,房间乱点没事,我无所谓,但是绝对要干净。爱惜东西,家里家用电器沙发锅碗瓢盆我买的都是新的,正常使用无所谓。

别的没什么了。移民,带孩子的,couple就算了。。。家里不想有太多人。房子一共三个卧室,居住人口不会超过4个人。

欢迎带朋友回来玩,请记得告诉我一声,一两天留宿也OK,也跟我打个招呼。

废话不多说了,上照片吧。

有任何疑问欢迎直接联系我。

家到foodland的距离

家到阿大的距离
作者: zhuowu    时间: 23-11-2010 00:44
我是来关注 你妹妹的  爆一下 年龄身高三围

帮顶完毕
作者: skylxx011    时间: 23-11-2010 01:06
我是来关注 你妹妹的  爆一下 年龄身高三围

帮顶完毕
zhuowu 发表于 2010-11-23 00:44

伍哥,你就是一彻头彻尾的牲口。
作者: zhuowu    时间: 23-11-2010 01:34
牲口   

你是 口生牛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2