AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 495转887 刚刚获批,含周末共9天。 [打印本页]

作者: Honest    时间: 19-11-2010 15:03
标题: 495转887 刚刚获批,含周末共9天。
495转887上周四通过中介提交的,今天刚刚获批,由此看此类移民签证没有受到什么影响,速度还比较快。移民局网站上的状态总共经历了4个状态,下面列出供大家参考:

1. 11/11/2010 Application received - Processing commenced.
2. 11/11/2010 Application fee received.
3. 19/11/2010 Processing further
4. 19/11/2010 Applicant approved.

祝各位好运。
作者: Dylan0119    时间: 20-11-2010 16:30
问一下,LZ, 中介是哪家啊,费用是多少呢,怎么联系的,感谢了
作者: liangqiaoqiao    时间: 22-11-2010 11:42
恭喜,我们就要等了,online递不了,说我老公的签证有问题,我们只能递纸的了,在加上我又怀孕了,还要等孩子生了才能批,我们这周3递,孩子要年底才出生,郁闷阿。
作者: shirley_1999_80    时间: 24-11-2010 15:49
想起我去年年头申请转887时候等了三个多月啊。现在速度快了不少呀,恭喜楼主。
作者: chj_514    时间: 24-11-2010 19:09
回复 3# liangqiaoqiao

要生完孩子才能批啊?看来想怀孕拿PR的大计又要落空了
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-11-2010 14:47
主要要检查身体,还是拿了在腰吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2