AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 交通方便环境安静西南区Plympton第八站三房全家具unit转租 [打印本页]

作者: cyber    时间: 16-11-2010 19:44
标题: 交通方便环境安静西南区Plympton第八站三房全家具unit转租
3房(2大1小)unit西南区第8站(2分钟步行到公车站263/264/265/M44/248等,10分钟步行到Tram站,5分钟步行至2个coles和1个Kmart,5分钟步行到Plympton Baseball Club,公车15分钟到city),环境安静安全,适合学生租住。整租优先。
租期:2010年12月1号后可入住,可长租可短租
费用:大单人间$110元/周,小单人间$100元/周,3房整租310元/周(share bills,一个月一交租)
设施:水,电,煤气,200G流量ADSL2+,冰箱,洗衣机,电视,家具,床,厨具,烤箱,抽油烟机,煤气灶等俱全,无空调,冬暖夏凉,有1个停车位。
要求:女生优先,无烟,无宠物及不良嗜好。
联系方式:肖先生        手机: 0425632800 (3网络,可收中文短信)
作者: yun891125    时间: 16-11-2010 20:36
楼主 方便告诉具体地址吗~~
作者: cyber    时间: 16-11-2010 21:36
楼主 方便告诉具体地址吗~~
yun891125 发表于 2010-11-16 20:36

Henry Street, Plympton。谢谢关注。
作者: socutegrace    时间: 16-11-2010 22:55
交通确实方便,帮顶了!
作者: 然然    时间: 16-11-2010 23:32
请问楼主,房子现在还在吗?
作者: cyber    时间: 17-11-2010 11:51
请问楼主,房子现在还在吗?
然然 发表于 2010-11-16 23:32

在,有意请电。谢谢!
作者: jinhua-anne    时间: 17-11-2010 12:16
lz最好可以贴个图片上来
作者: cyber    时间: 17-11-2010 13:07
lz最好可以贴个图片上来
jinhua-anne 发表于 2010-11-17 12:16

如果不嫌乱的话,可以上照片。
作者: socutegrace    时间: 17-11-2010 21:26
自顶一下先。
作者: cyber    时间: 18-11-2010 21:45
自顶!有意请电联。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2