AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天不知道怎么了,鼻子超级痒。 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 28-10-2010 19:13
标题: 今天不知道怎么了,鼻子超级痒。
一开始还以为自己感冒了,发现不是。就是鼻子痒,想打喷嚏。
我又不花粉过敏 真奇怪了
作者: daya    时间: 28-10-2010 19:27
楼主来澳洲这么多年,应该有花粉过敏了!
作者: isojoyce    时间: 28-10-2010 19:28
花粉过敏就是这样开始的。。。。。。欢迎加入
作者: 雷囧    时间: 28-10-2010 19:29
以前不过敏现在也会过敏吗
作者: isojoyce    时间: 28-10-2010 19:33
会的,我也是来了2年之后才有的,今天痛苦的不行啊,只能躲在室内
作者: 衛蘭    时间: 28-10-2010 19:34
恭喜雷炯加入鼻涕蟲行列~~~~~我也是去年才開始有的,之前這麼多年都沒事呢~~~~~~
作者: pepperion    时间: 28-10-2010 19:37
我以前在国内的时候就是这样来这里到好了,我这常备有药如果严重雷爷可以找我要。
作者: ausa    时间: 28-10-2010 19:38
回复 5# 雷囧
来这里越久越容易得花粉症,欢迎加入,俺也是去年加入滴。
天气原因,过短时间就好了,不严重就忍忍。严重就找GP开药,有喷鼻子的,几十刀,有点小贵。
作者: 寻找ing    时间: 28-10-2010 20:15
还能这样·········
作者: AmyJia1    时间: 28-10-2010 20:30
明天就好了
下雨
作者: kid0922    时间: 28-10-2010 20:40
{:4_169:}原来总想打喷嚏流鼻涕是花粉过敏啊???
作者: yaojingqi    时间: 28-10-2010 21:01
{:4_147:} 注意勤抠鼻屎 否则会发霉的
作者: goodday    时间: 28-10-2010 21:50
me 2..................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2