AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近突然好想吃北京马路边上的烤白薯,然后就。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-10-2010 23:56
标题: 最近突然好想吃北京马路边上的烤白薯,然后就。。。。。。。。
最近估计是国内的朋友们说什么国内冷了,我就自然而然的想起了北京马路边上,那些人推着那个用汽油还是油漆桶做的那个烤白薯的大桶,然后里面全是烤的皮黑黑还有点破开样子的白薯,想想就爽,所以就馋得几天都难受,最后决定自己试试,没想到还被我弄得有模有样,哈哈哈~
         上个图给童鞋们看看,哈哈~

作者: kid0922    时间: 27-10-2010 00:08
哈 我有一阵儿也特馋烤地瓜 然后也用烤箱给烤了 不过是整个整个那么烤的 也成 没有国内大炉子烤的香 解馋还成 嘿嘿。。。。。。
作者: 奥特曼    时间: 27-10-2010 00:21
国内时炭火或者煤火小火哄出来的  烤箱活力太强劲 烤肉都烤那么随意 烤地瓜瞬秒  回国过冬 没事吃个烤地瓜 哈哈
作者: stefanie~    时间: 27-10-2010 00:26
这咋烤的呀~挺像.............
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-10-2010 10:34
回复 2# kid0922

可是我家没有烤箱,所以不知道用烤箱拷出来什么样子耶~
但是我估计怎么烤出来的都好吃,哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-10-2010 10:35
回复 4# stefanie~

朋友送了我个生日礼物就是那种大的BBQ的架子,那天实在不行了,馋死了,就拿那个瞎烤的~
作者: adelaide24    时间: 27-10-2010 18:04
北京烤白薯………………哇哇哇,馋死了,这次回国就可以吃到啦~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2