AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 二手台式电脑+打印机出售 [打印本页]

作者: 花飞飞    时间: 19-10-2010 19:09
标题: 二手台式电脑+打印机出售

Intel (R) Core (TM)2 Quad CPU
Q6600 @ 2.40GHz
2.41 GHz, 3.00 GB of RAM
NVIDIA GeForce 8600 GT
300GB硬盘
Cooler Master机箱
Logitech音响加重低音
Logitech/Microsoft键盘(任选一个)
Logitech鼠标
SAMSUNG 22inch显示器

2008年底购买,现以$550出售,送Microsoft摄像头。同时出售Canon MP210打印机,打印,复印,扫描,三合一,$40

价格可商量,有意者请加我QQ:49072555
作者: 花飞飞    时间: 19-10-2010 19:21

作者: 花飞飞    时间: 19-10-2010 19:21

作者: 花飞飞    时间: 19-10-2010 19:22

作者: zy168    时间: 19-10-2010 21:17
我想问问楼主要是这套电脑新配的得多钱呢?
作者: 花飞飞    时间: 19-10-2010 21:57
谢谢您宝贵的信息
作者: fatfat_baby    时间: 20-10-2010 02:59
唯一的卖点就是Q6600了。
作者: 风中凌乱    时间: 20-10-2010 11:22
电脑这东西啊,都在降价每天
我劝楼主还是去电脑店看看散件的报价,然后结合你的新旧程度程度
给个合理的价钱,不过还是希望楼主早点出
作者: 花飞飞    时间: 20-10-2010 17:37
价格好商量嘛,有诚意就商量,没诚意就算了
作者: hire    时间: 20-10-2010 17:41
路过,帮顶,拿分,走人。
作者: 花飞飞    时间: 20-10-2010 19:14
谢谢楼上的
作者: xycoolsky    时间: 20-10-2010 22:43
dddddddddddddddddddddd
作者: xycoolsky    时间: 20-10-2010 23:03
dddddddddddddddddddddd
作者: johnson521    时间: 20-10-2010 23:37
这个台式的8系显卡有没有闪屏问题啊?
作者: 花飞飞    时间: 21-10-2010 20:54
回楼上,绝对没有,不信可以验货
作者: doastone    时间: 21-10-2010 21:26
550自己配台新的不是更好
作者: darthvd    时间: 21-10-2010 21:56
楼上说的有道理 但是550上不了4核心
作者: 花飞飞    时间: 22-10-2010 20:31
好商量!!!
作者: 花飞飞    时间: 23-10-2010 11:55
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zy168    时间: 24-10-2010 10:57
好心劝楼主还是降价吧,比较好卖,卖出去比放着强

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2