| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Optus签的iPhone4(16G黑)一台未开封,谁要?(Plan退掉了)(已转)

查看数: 6303 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-10-2010 16:21

正文摘要:

本帖最后由 xiaomeng7 于 2010-10-24 10:23 编辑 我在网上签的Optus的iPhone4,$59 Extreme Cap,上星期收到的,全新未开封.可是我已经签了Vodafone的手机了,不想要那个Optus的了,打电话给Optus,说不给退,但 ...

taotaolou 发表于 23-10-2010 23:14:49
    LZ给你发信息了你没反应
    xiaomeng7 发表于 23-10-2010 20:39:21
    我本来想把机器也退掉,他非说超了10天了,不给退。让我自己想办法卖机器。其实第十天是星期天,他们不上班。我第十一天打电话跟他们说的。
    xiaomeng7 发表于 23-10-2010 20:37:48
    就是打电话去跟他们客服说的啊。直接付了钱就把plan退掉了。应该是有锁,不过现在已经很容易解锁了。
    xuebing 发表于 23-10-2010 12:39:14
    同样的疑问 plan退了 手机还是你的?? 不符合逻辑阿 plan还能退? 请教一下 我也退去
    leo900318 发表于 23-10-2010 10:29:19
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    Rockets#11 发表于 23-10-2010 09:06:08
    建议你直接改说卖裸机得了
    vincent 发表于 22-10-2010 20:00:25
    我也想请教LZ,怎么退掉plan,还能留着手机
    felix000 发表于 21-10-2010 22:21:42
    没看明白···现在就是直接卖机器是吗。。。咋退的plan
    东瓶西镜 发表于 21-10-2010 19:35:22
    还不错  可以考虑一下