AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Klemzig house 超值出租啦,单人只要$105/w 长短租都欢迎啊! [打印本页]

作者: suyly001    时间: 14-10-2010 13:15
标题: Klemzig house 超值出租啦,单人只要$105/w 长短租都欢迎啊!

Klemzig house 超值出租啦

房屋简介:

交通情况:非常方便,共有三个公交车站:

1.
281283车站,第16站,从家里走到车站大概3分钟,10几分钟直接到达阿德莱德大学门口,UNISA EAST AND WEST CAMPUS门口, RUNDEL MALL TARGET 门口)

2.
528 CIRCLE 100 车站(两条线在一个公交车站),从家里走到这个车站大概2分钟左右,非常近,528路是O-BAN走上OG Road的快速公交车,还有就是环线100,有的时候去别的SURBURB不用做到CITY再转,有的直接就到,有兴趣的同学可以看下它的TIMETABLE.

3.
还是就是O-BAN 车站了,我想这个大部分人应该都知道,房子就距O-BAN第一站处300米,随便哪个车5分钟都到CITY,相反方向到TEA TREE PLAZ,车次非常频繁。

房屋构造和设施:双砖HOUSE,占地610平米,三个房间,三个厕所,两个洗澡间,洗衣房,厨房,餐厅和客厅,三个车位,冷暖中央空调,全家具,包括全自动滚筒洗衣机,大容量冰箱(过段时间打算再换一个双开门冰箱),房间就是要求的家具全部都包括
(大衣柜,书架,床头柜,单人床或者双人床,大书桌,转椅,台灯,电视,房客再需要啥直接再和我说就行了,我能满足的我尽量满足,12月份要重新装一套崭新的厨房和餐厅,提供所需的厨房用品。网络是500G的,后院准备种有水果和蔬菜。

房屋周边情况:不远处有MARDEN SHOPPING CENTER家门口走路大概5分多钟有CHINESES TAKE AWAY, POST, 加油站,网球场,还有FELIXTOW的游泳馆,还有就是LINER PARK,就是TORRENS RIVER的沿线,很适合散步,房子周边邻居都很不错的说,友善,这个区很安全,没有什么闲杂人等,可以放心住。我在这个附近住了四年,环境非常好的说。

租金情况:$105+share bills, 11月28号available。两周BONDS金。Bills 包括电费,煤气费,网费和固定电话费.Share bills 是为了大家都比较公平和比较节约能源。

房客情况:住满了一共4个人,希望房客是一个比较爱整洁,不是那么吵,友善的朋友就行了,自认为是个很好的房东,因为之前和大家都一起住过了四年,都很和睦,都成了比较好的朋友,都是因为要回国了,或者去别的城市了才搬走了,希望我还能遇到好房客吧。公共区域都是我来清洁,欢迎来看房,长短租都一样欢迎!!!

联系方式0421914436 OPTUS

作者: suyly001    时间: 14-10-2010 15:51
这个周末第一次开放,时间请有意的同学打电话或者短信给我,欢迎大家来看房,谢谢
作者: suyly001    时间: 14-10-2010 19:34
顶一下下来
作者: suyly001    时间: 15-10-2010 20:59
Ddddddddddddddddddd
作者: suyly001    时间: 15-10-2010 22:56
ding ding ding
作者: cherry33    时间: 16-10-2010 09:45
你好,还可以整套take吗?我们有三个人,想租三间房
作者: 李小二    时间: 16-10-2010 17:11
还有房间么?可以十一月中旬入住的
作者: suyly001    时间: 16-10-2010 21:40
回复 6# cherry33

你好,现在只有一间空出来,是那个大间的,还有一个小间的要12月份才空出来,谢谢
作者: suyly001    时间: 16-10-2010 21:41
回复 7# 李小二

你好,现在可以马上入住的有一间大的,小间的要12月空出来,谢谢
作者: suyly001    时间: 17-10-2010 20:25
回复 6# cherry33

不好意思,只有两间要出租
作者: suyly001    时间: 18-10-2010 10:43
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: suyly001    时间: 18-10-2010 18:49
大房间已出租,谢谢大家的关注。小房间12月份可以入住,长短租都可,如果有需要的可以联系我,谢谢
作者: suyly001    时间: 19-10-2010 16:48
还剩下小房间现在11月28号AVAILBLE了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suyly001    时间: 20-10-2010 18:43
顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2