AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北超级温馨舒适豪华主人房重出江湖-独立卫生间+超级大衣柜间 - 附图 [打印本页]

作者: 红绿紫    时间: 3-10-2010 20:08
标题: 东北超级温馨舒适豪华主人房重出江湖-独立卫生间+超级大衣柜间 - 附图

东北区, paradise, 离obhan interchange走路5分钟。

主人房, 带walk-in wardrobe, and build-in robe, 特别适合衣服鞋子外套包包多的女孩子 (房间本来自住, 现在买了另一套房子, 所以要搬)还带一卫生间。

希望出租给两个爱学习的女生 (可以提供两个单人床), 因为其余两个房间都是女孩字, 人要干净和友善。因为房子是我的, 而且2009年才建好的新房, 所以希望有缘人能爱护。价格可以商议。180-200/周 包bill。

网络adsl 2+, 100GB. 房间会提供一个queen size bed, 一个大书桌和一把椅子。

租期6个月或以上。11月12号之后可以入住。

有意者, 请电041289 7968 or email [email protected]
作者: jh_hammer    时间: 3-10-2010 20:43

帮楼主  发图片。   

作者: jh_hammer    时间: 3-10-2010 20:45
这是个超级好房子。
作者: 红绿紫    时间: 3-10-2010 21:22
沉的好快, 自己顶一下, 因为新手不知道怎么发图片, 老了:)谢谢hammer
作者: NaNa^^    时间: 3-10-2010 23:09
挺喜欢的。。。但是10月底就要搬家了。。。不然想住这个。。。时间啊~~~
作者: 红绿紫    时间: 4-10-2010 17:05
nana, 我也很想你来住啊。你几号要搬啊?
作者: 红绿紫    时间: 4-10-2010 17:05
自己再顶一下!
作者: NaNa^^    时间: 4-10-2010 17:08
回复 6# 红绿紫
10月底前吧。。。。。我们这边到期。。。。。

这个挺喜欢的~~~~~{:4_158:}
作者: 红绿紫    时间: 4-10-2010 17:11
要不来我家看看房子, 然后商量一下。因为我另外一套房子10月底就可以拿钥匙, 说不定可以早点搬出去, 你们就可以来住了。给我电话0412897968约时间看一下房子吧。。。。
作者: NaNa^^    时间: 4-10-2010 17:21
回复 9# 红绿紫

恩恩。。行行那我晚上给你电话。。。然后来看看房子。。。好房子。。。希望能早点搬~~~{:4_155:}
作者: 红绿紫    时间: 4-10-2010 20:08
好滴好滴, 大家可以商量商量。。
作者: guaguaguagua    时间: 4-10-2010 21:10
哇塞!LZ的房都那么漂亮~~
作者: 红绿紫    时间: 4-10-2010 21:11
谢谢小妹 :)
作者: jh_hammer    时间: 5-10-2010 08:58
找个 房子很漂亮的。  房东人也很好撒。
作者: 红绿紫    时间: 5-10-2010 14:28
谢谢hammer, 自己再顶一下, 发现很多人都要回国度假, 真幸福啊 :)
作者: ss501    时间: 5-10-2010 17:10
想问一下同住的有些什么人?谢谢~
作者: 红绿紫    时间: 5-10-2010 18:21
两个女孩子, 人都非常好, 爱学习, 干净和安静。一个是12年级, 一个是阿大master学生
作者: 红绿紫    时间: 5-10-2010 20:16
有沉下去了, 沉的真快, 象泰坦尼克号一样。。。顶!!!!!!!!!!
作者: 红绿紫    时间: 6-10-2010 14:52
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红绿紫    时间: 6-10-2010 19:12
再顶一下!要不就沉下去了。。。。
作者: jh_hammer    时间: 7-10-2010 12:57
这个要经常顶的。  

你新房子 那边怎么样了撒?
作者: 红绿紫    时间: 7-10-2010 16:21
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: billchen    时间: 15-10-2010 22:53
请问可以11月初出租吗?
作者: wangjianli    时间: 16-10-2010 03:10
老大 我是damian 给你顶顶  哈哈  那个小房间一定要租给美女啊  哈哈
作者: 夏日终年    时间: 19-10-2010 22:02
请问是不是还有一个单人间呀,出租出去了吗?谢谢
作者: 苏苏    时间: 20-10-2010 00:15
有钱人啊 买了一套又一套。。。帮顶~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2