AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发现一个新的买护肤品的好去处--MECCA [打印本页]

作者: sucencen    时间: 24-9-2010 18:50
标题: 发现一个新的买护肤品的好去处--MECCA
名字叫做"MECCA",在BURNSIDE VILLAGE SHOPPING CENTER.100路的STOP153.
以前在MELBOURN看到过这个专卖店,没想到啊村也有.
里面有卖PHILOSOPY,NARS,STILLA,CHANTECAILLE,DARPHIN,KAI,裴礼康等等,总之就是MYER,DJ没有的牌子.
他们的网站貌似也可以网购,http://www.meccacosmetica.com.au
不过卖的并不便宜,NARS,STILLA的价格都是美国的一倍还多.适合不愿意等待漫长的网购的童鞋.
作者: qi7745723    时间: 24-9-2010 19:06
{:4_143:} 帮顶~~ 多谢分享~~~
作者: 然然    时间: 10-3-2011 20:21
哇塞,哇塞~~~这是个什么地方啊?
作者: annabelleying    时间: 13-3-2011 23:36
我去年也专门跑去看了~~
作者: sherry830810    时间: 16-3-2011 21:24
美国就是好啊,什么都便宜,万恶
作者: sammywang    时间: 19-3-2011 10:11
city cross要开了
作者: cathychou    时间: 19-3-2011 15:03
是啊。。。。。。3月份开。。。。。。。咋还没开呢。。。。。。。
官网就说 coming soon.....
作者: cathychou    时间: 19-3-2011 15:04
是啊。。。。。。3月份开。。。。。。。咋还没开呢。。。。。。。
官网就说 coming soon.....
作者: 紫色的紫色    时间: 24-3-2011 20:19
回复 6# sammywang

啥是city cross?
作者: maureenxu    时间: 25-3-2011 20:23
回复 9# 紫色的紫色

rundlemall上面一个吃饭,post,商店都有的地方,红标牌
已经开了
作者: gratefulcai    时间: 25-3-2011 21:46

昨天开张了,不过东西还不全,NARS已经入驻,就是价格不大可爱,偶尔去试色什么的还是不错的。

Harvey Norman那幢楼,门口有个超级大液晶屏幕,一楼是food court,Myer斜对面。
作者: joyce61    时间: 27-3-2011 20:07
city cross要开了
sammywang 发表于 2011-3-19 10:11

已经看到开了 路过看到 貌似很professional的样子 呵呵
作者: sammywang    时间: 27-3-2011 21:53
已经看到开了 路过看到 貌似很professional的样子 呵呵
joyce61 发表于 2011-3-27 20:07

我上周路过了  装修的不象卖化妆品的是的
作者: Sylvia    时间: 2-4-2011 00:00
感觉里面的nars好贵啊。

看看就走了。
作者: 相思荳    时间: 2-4-2011 23:44
153站!好远啊.............
作者: nianzi_1010    时间: 2-4-2011 23:52
不错的信息呢~{:4_157:}
作者: viviensun419    时间: 2-5-2011 18:26
里面还有NARS呢!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 21:06
还是网购nars和stilla吧。。
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:25
我已经买了。。。NARS= =

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2