AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被闺蜜要求 发现在最高级的高仿高仿美丽日记面膜真假对比!真假美瞳对比 第三番PART1 [打印本页]

作者: kitty_killer    时间: 22-9-2010 13:32
标题: 被闺蜜要求 发现在最高级的高仿高仿美丽日记面膜真假对比!真假美瞳对比 第三番PART1

其实本妞儿来村里一年 发了不少真假对比的帖子了~
以前有睫毛的,BOBBIBROWN刷子的,有好多MM都想问隐形眼镜的 如果顶的MM多我就发一个好了~不多就算了
看妞儿们的需求哈~~~~~

这个帖子是第三次发真假对比了!!!为了挣钱 所以分成几个PART哈~

我卖日货化妆品欧美系化妆品 但是不喜欢代购面膜 因为出货量大 咱们都是慢慢来 加上考试期间不会代购
面膜那种日耗品 就不喜欢做了~因为周期很短我做不来
不过自己的都是亲自从HK TW背回来的 自己用和谁找我买东西送人一片这样

这几天在闺蜜家住 闺蜜说朋友帮忙从论坛买了点面膜,让我看看
我一看疯了 这个假货超级真!但是一看就是假货

毕竟是论坛的MM卖的 所以发来给亲们看看
从网上找了好多真假对比 一个一个给亲们说!!!

我手里这个假货卖价是20片也就是2盒 55块 2块多一片 价格确实不贵!不过亲们 你们想想 假货用在脸上啥感觉啊。。。我闺蜜就是用了脸上掉皮 才问我真假的 要不然都不知道小姑娘求购的面膜。。。。。
哎 也就是我不好 不给他代 -.-b

首先有几个很老的辨别方式,
这个高仿的面膜都已经仿到全部做的和真货似的 下面这几个方法已经适用了!

例如
以前会有 假货前面没有钢印 现在证明 假货一样有钢印 阿里巴巴上面的批发商敢叫价1人民币一张 带钢印的日记面膜

又例如
以前假货会有 假货的9是拐弯的 真货是9就直的 现在假货也是和真货一样的印刷 完全看不出

如何辨别最新最高级的假货 请看PART2!!!

http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=162429
作者: kitty_killer    时间: 22-9-2010 14:08
哎 没人顶以后又不爱发帖子了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 22-9-2010 14:16
不是没人顶啊
是我从来都不用那玩意的啊
中秋开心哈
作者: henrietta    时间: 22-9-2010 14:22
求隐形的鉴别。。。
作者: shingshingshing    时间: 22-9-2010 21:45
亲爱的 貌似图挂了啊~
作者: shingshingshing    时间: 22-9-2010 21:46
我在sasa买的 应该不会是假的吧~~?
作者: red_boat    时间: 23-9-2010 10:28
这个都假了开始 郁闷
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 03:02
sasa是不错的选择。。。
作者: yolam723    时间: 15-10-2010 23:40
嘩..這都能假!!><

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2