AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想自助去victor harbor和袋鼠岛,请去过的人给些建议 [打印本页]

作者: 不知火舞    时间: 21-9-2010 20:39
标题: 想自助去victor harbor和袋鼠岛,请去过的人给些建议
想自助去victor harbor和袋鼠岛,请去过的人给些建议
问题:
1.交通- 找到了去VH的公交,和去袋鼠岛的船sealink,很confuse的是,victor harbor貌似离袋鼠岛不远,能不能在VH坐船,到袋鼠岛呢?
2.住宿- 有没有很便宜的青年旅社,或是便宜的motel
3.经典景点; ??
4.天数: 几天好呢?
5资金,要带多少钱呢?

就这些,先谢谢大家回复{:4_151:}
作者: sm2sm2    时间: 21-9-2010 20:41
victor harbor一天来回就够啦。去看看企鹅,骑骑马车。。。

袋鼠岛至少要去3天的。如果自己去的话,500刀一个人差不多勒。
作者: 我是谁呀    时间: 21-9-2010 20:42
也想去   但是没有去过
作者: 衛蘭    时间: 21-9-2010 20:45
自己开车就3 天两夜吧~~~~坐公车?不如参加旅游团吧~~~~~~~~~~~~
作者: 寻找ing    时间: 21-9-2010 20:56
偶也在想知道···········
作者: Lynn1031    时间: 21-9-2010 21:14
vh一般都是晚上去 然后当晚就可以回来了
作者: GZBBQ    时间: 21-9-2010 21:26
victor harbor好一些,方便简单
作者: wxwsh1212    时间: 21-9-2010 21:31
袋鼠岛也不错啊 人少的话参加旅游团就好啦
作者: 不知火舞    时间: 21-9-2010 21:51
谢谢大家的意见,我还是想知道怎没从VH到袋鼠岛上,之间有船通航吗?
作者: daya    时间: 21-9-2010 22:50
谢谢大家的意见,我还是想知道怎没从VH到袋鼠岛上,之间有船通航吗?
不知火舞 发表于 2010-9-21 21:51

没有船....
作者: 光怪陆离    时间: 21-9-2010 23:16
可以买艘船,到VH下水,自己开去袋鼠岛,还可以拉几个同学一起去
作者: kose    时间: 21-9-2010 23:23
袋鼠岛比较好玩
作者: yushangshao    时间: 21-9-2010 23:27
听说是有可以把车泊过去的船
作者: skyline000    时间: 23-9-2010 22:59
想自助去victor harbor和袋鼠岛,请去过的人给些建议
问题:
1.交通- 找到了去VH的公交,和去袋鼠岛的船s ...
不知火舞 发表于 2010-9-21 20:39

请问去VH坐什么公交啊??也想去
还有袋鼠岛的问题!!有答案没
作者: shingshingshing    时间: 23-9-2010 23:42
Sealink的码头不在Victor Harbor的~
在一个貌似叫Cape Jervis的小镇上船~ 车开到下面 人上去~

住的话  有青年旅社的(YHA)~ 去YHA官网订就可以
或者袋鼠岛有很多那种出租的Unit ~ 几个人去的话租一个Unit挺好的 还能做饭啥的哈~

我觉得3天比较充裕吧~
但也没什么可以玩儿的 基本上都是森林公园 什么的
风景比较好啦~
作者: bearshan    时间: 24-9-2010 21:03
我们也想去,可是不知怎么安排合适~
作者: Emmaloveu    时间: 25-9-2010 16:49
ding................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2