AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 干净的2rooms Unit (已经出租) [打印本页]

作者: HelenG    时间: 19-9-2010 00:39
标题: 干净的2rooms Unit (已经出租)

干净整洁的学生公寓出租。包家具(正常家里有的都有)。两间房间适合两个学生合租(房东希望租给学生或者年轻人),1厨房1厕所加上1个车库。 周围环境优美安全可靠。
附近有IGA超市,有PIZZA HOUSE. 房东热情 (本地人)。 欢迎长租。 欢迎约时间看房子。租金电话议。现在可以入住。

BUS 111 113 115 118 117 直达市区,塞车20-25分钟,不塞车15分钟。自己开车正常情况10分钟到市区。

已经租出, 谢谢。

作者: christineyue    时间: 19-9-2010 00:41
请问短租4个月可以吗?
作者: HelenG    时间: 19-9-2010 00:43

回复 2# christineyue

你好~
  我是帮朋友放的广告,我想可能可以的,请联系房东看看

作者: ldx4180    时间: 19-9-2010 01:53
这是house吧
不是UNIT
作者: HelenG    时间: 19-9-2010 19:05
回复 4# ldx4180

看着像HOUSE 其实是UNIT 的哦
作者: HelenG    时间: 19-9-2010 20:15
顶顶~是可以居住的好地方
作者: link0707tian    时间: 19-9-2010 22:00
回复 6# HelenG

我今天晚上已经过去了 也定下来住这~\(≧▽≦)/~啦啦啦 嘿嘿
作者: HelenG    时间: 19-9-2010 23:10
回复 7# link0707tian

很好,谢谢。
房东人都挺好的也很健谈。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2