AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ◆◆◆◆◆单间出租~~好区Kensington~~明亮干净◆◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: +小软糖    时间: 19-9-2010 00:32
标题: ◆◆◆◆◆单间出租~~好区Kensington~~明亮干净◆◆◆◆◆◆

超大嵌入式衣柜

卫生间

客厅

房子是unit,位于东面Kensington(距The Parade很近) 非常舒服和安全的区 很适合居住

购物看电影都很便利,

步行2分钟到车站 141 142 121 到City  直达 阿大unisa

200G网络, 客厅有空调,54寸电视,单人房有空调,没有拍厨房照片 新灶台  洗碗机(没有用过。。) 冰箱不大 但是够三个人用  滚筒洗衣机 烘干机

因为家具都是自己不久前买的  都很干净 很新 也很注意维护和清洁

希望能招到爱干净随和的室友。

谢谢支持~~

有兴趣的朋友请联系~~
作者: +小软糖    时间: 19-9-2010 01:14
欢迎来看房~~~
作者: sm2sm2    时间: 19-9-2010 01:19
女孩子的房间。。。{:4_122:}

不过公共区域很干净啦。。。顶一下就睡。。。888
作者: sm2sm2    时间: 19-9-2010 01:21
卸妆水和我老婆用的一个牌子,但她用的是没有油的那种。。。MOTHER不好喝。。。GARNIER的洗面奶好用么?

还有。。。桌上是。。。MM??
作者: +小软糖    时间: 19-9-2010 01:34
女孩子的房间。。。

不过公共区域很干净啦。。。顶一下就睡。。。888
sm2sm2 发表于 2010-9-19 01:19

是啊 女孩子的房间一定要看起来很热闹啊~~哈哈
作者: +小软糖    时间: 19-9-2010 01:36
卸妆水和我老婆用的一个牌子,但她用的是没有油的那种。。。MOTHER不好喝。。。GARNIER的洗面奶好用么?

...
sm2sm2 发表于 2010-9-19 01:21

有油的比较强力 卸得更干净~~  哈哈
   我认识很多人都喜欢喝mother....
    Garnier的应该很好用 王力宏那么顶它嘛。。。。
作者: Effie95    时间: 19-9-2010 03:27
ding 好房。。。
作者: moonwalk    时间: 19-9-2010 09:00
作者: +小软糖    时间: 19-9-2010 10:38
谢谢绑帮顶~~
作者: 小盆友    时间: 19-9-2010 15:40
{:4_177:} 最好能租个热闹的人, 到时候可以跟我们一起打麻将了。啊哈哈哈。
顶啦 很舒服的好房子。
作者: +小软糖    时间: 20-9-2010 13:17
{:4_164:}{:4_149:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2